Color Profi

Каролина Тогаева
Отличный магазин профессионального ухода для волос! Большой выбор качественных средств, оригинальная продукция и приятные цены. Консультанты вежливые и действительно разбираются в уходе — помогли подобрать средства именно под мой тип волос.
Мария Жукова
Постоянно посещаю магазин,всегда хочется вернуться обратно. Доброжелательная атмосфера, уют, можно с комфортом и не спеша выбрать товар. Девочки - консультанты очень внимательны, всегда найдут товар по твоему запросу. Рекомендую Всем!
Марина Полуянова
Это самый лучший и мой любимый магазин для волос. Большой выбор красок, масел и шампуней. Сотрудницы знают что как действует и что лучше взять. Мне очень нравится. Рекомендую всем девочкам.
Евгения С.
Самый любимый магазин!!!! Девочки всегда помогут и подскажут выбрать правильный продукт. Профессиональная косметика в таком ассортимнте, в нашем городе только у вас!!! Цены всегда радуют! Скидки ❤️ розыгрыши🙏 постоянно !!! Любим! Обожаем! 💋❤️
Оксана Сухорукова
5 октября 2025
Всегда большой выбор и краски и уходовых средств , с удовольствием рекомендую магазин ! Продавцы помогают подобрать нужные средства для ваших волос , могу привезти на заказ . Оригинальные средства всегда в наличии то что нужно!
Алёна Шитикова
Большой выбор разнообразных средств для волос. Много раз закупалась. Хорошее обслуживание, всё подскажут и помогут с выбором. Рекомендую покупать только там!
Анна Кислицына
Хороший магазин, всегда большой выбор. Приятные продавцы, всегда помогут и все рассскажут
Ксен
Благодарю за рекомендацию по выбору оттенка для волос .Мне подошел 👍🏻
Diana Novikova
все хорошо, удобно все есть в магазине
Софья
самый любимый магазин🫶🏻
Ольга Мартюшева
27 сентября 2018
Очень хороший и нужный магазин, как для мастеров, так и для домашнего ухода.
Отличный магазин по демократичным ценам 👍
илья харитонов
27 апреля 2019
не плохой
лара
30 ноября 2019
Большой выбор проф косметика Профессионал мастер маникюр Катя !!