Colt

Роман И.
Редкое место, где качество не падает годами. Стригусь здесь уже больше 10 лет, и за это время ни разу не возникло желания сменить место. Все мастера настоящие профи: подходят к делу с огромной ответственностью и всегда слышат пожелания. Огромный респект барберу Сергею и всей команде за профессионализм и внимание к деталям. Отдельно хочу отметить сервис: администраторы создают очень гостеприимную атмосферу. Всегда предложат кофе, чай или что-то покрепче (18+). Приятный бонус никогда не отпускают с пустыми руками, обязательно сделают кофе с собой в дорогу. Внутри очень уютно: классная музыка и правильный вайб. Если вы еще ни разу не были в барбершопах, искренне советую начать именно отсюда, первое впечатление будет восхитительным, уровень сервиса вас точно покорит
Виталий Федотов
Отличный барбершоп, а Никита Миров — один из лучших мастеров. Важно: он слышит клиента. Объяснил, какую хочу модель, и результат превзошел ожидания. Особо отмечу технику работы с машинкой и ножницами — борода продержалась в идеальном состоянии 4+ недели. Сервис на высоком уровне: предложили напиток, все чисто, инструменты стерильные. Рекомендую.
Сергей
Владимир — барбер от Бога! Ищете не просто мастера, а человека, который подходит к делу с душой? Тогда вам к Владимиру. После его стрижки чувствуешь себя на все 100%: образ собран, уверенность зашкаливает. Спасибо за безупречный вкус, золотые руки и за ту неформальную, душевную атмосферу, которую ты создаешь. Это не услуга, это искусство и отдых для мужчины. Рекомендую всем! Владимир, так держать!
Вася Ф.
Отличный барбершоп, остался очень доволен. Мастера работают аккуратно и профессионально, атмосфера приятная и расслабленная. Отдельный плюс - предлагают напитки, в том числе пиво, что делает ожидание и сам визит ещё комфортнее. Всё на уровне, рекомендую.
Алексей М.
4 марта 2025
Я уже несколько лет являюсь постоянным клиентом барбершопа Colt, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для мужских стрижек в городе. Коллектив настоящих профессионалов своего дела, каждый мастер имеет свой уникальный стиль и подход к клиентам. Особенно хочу отметить работу Никиты - его техника стрижки и внимание к деталям просто поражают! Каждый раз после его работы чувствую себя уверенно и стильно. Атмосфера в салоне всегда дружелюбная и комфортная. Интерьер выполнен в современном стиле, что создает особую атмосферу. Приятно удивляет сервис - тебе предлагают напитки, можно пообщаться с мастером на интересные темы во время процедуры. Цены здесь вполне демократичные, учитывая высокий уровень качества услуг. В общем, если вы хотите получить качественную стрижку и приятно провести время, то обязательно загляните в Colt - вы точно останетесь довольны!
Алексей Б.
Барбер Никита Миров сделал причёску в классическом стиле, которую я давно хотел на 5 из 5. Дал ключевые советы как правильно укладывать и фиксировать волосы. Всё оптимально и практично, спасибо ему большое. Однозначно рекомендую этого специалиста!
Hyper Beast
уютное место, каждый барбер приветлив и добр, приятный и комфортный сервис, добрая администраторша виктория, вкусное кофе. отдельно хочу подметить барбера владимира, перфекционист своего дела, одно удовольствие посещать это заведение
Владимир Абрамов
9 июля 2025
Хочу поблагодарить Владимира за отличную стрижку и классный сервис! Очень крутой мастер — профессионал своего дела, внимательный к деталям, аккуратно и стильно подстриг, учёл все пожелания. Отдельно хочу отметить, что он очень общительный и лёгкий в общении — с первого момента создаёт комфортную атмосферу, с ним приятно поговорить и просто расслабиться во время стрижки. Видно, что человек работает с душой. Результатом остался более чем доволен, обязательно приду снова. Рекомендую всем!
Алексей Вергасов
14 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность барберу Никите! Уже не первый раз прихожу к нему, и каждый раз остаюсь под впечатлением от профессионализма и внимательного отношения. Никита – настоящий мастер своего дела: стрижка, оформление бороды и другие процедуры всегда на высшем уровне. Особенно ценю его индивидуальный подход: всегда учитывает все мои пожелания и предлагает оптимальные решения. В его руках даже обычная стрижка превращается в настоящее удовольствие. Барбершоп в целом производит приятное впечатление: уютная атмосфера, дружелюбный персонал и высокий уровень сервиса. Никита – это не просто профессионал, а настоящий мастер, который заботится о каждом клиенте. Однозначно рекомендую Никиту всем, кто ценит качественную работу и индивидуальный подход! Буду продолжать посещать его и рекомендовать друзьям. P.S. Отдельно хочу отметить приятную беседу во время процедур – Никита всегда находит интересные темы для разговора и создаёт комфортную атмосферу.
Илья Цветков
4 апреля 2025
Хочу выразить благодарность барбершопу и мастеру Владимиру за отличную стрижку! Владимир – настоящий профессионал своего дела, внимательно выслушал мои пожелания и предложил идеальный вариант. Результат превзошел все ожидания! Кроме того, атмосфера в барбершопе очень приятная, чувствуется забота о клиентах. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать вас друзьям. Спасибо, Владимир, за отличную работу!
Алексей Ларионов
Год отращиваю волосы, пол года не трогал, решил освежить, о чем и попросил. В итоге состриг треть длины, сделал мне какую-то молодежную стрижку, о чем я не просил. Помыл голову дома вообще офигел без укладки, оставил кучу прядей которые остались сильно длинее стрижки. Я так понимаю этот барбер умеет стрич какое-то количество стрижек и все, а не работает по пожеланиям клиента, не рекомендую
Инкогнито 2096
Хорошее место, стригут хорошо, есть приставка, можно вдвоём поиграть, и целых 6 вариантов, и можно попросить, как на картинке, постричь
Илья Федотов
22 января 2025
Отличное место Порадовали и стрижкой и обслуживанием Предлодили кофе за ожидание мастера Мастер подсказал, как будет лучше смотреться, учитывал все поделания уточнял по длинне Сделал все идеально, как я и хотел
Александр Яковлев
31 марта 2025
Долгое время была в поиске мастера,который сможет усмирить афро кудри моего сына. Благодарю Владимира,сын остался доволен,сказал что ему было очень комфортно и он хотел бы снова вернуться сюда. Пока я сидела в зоне ожидания мне поедложили кофе,что тоже очень приятно. Благодарю! 🥹
Павел П.
25 сентября 2025
Хочу выразить благодарность барбершопу, а так же шикарному мастеру Никите. Человек помог подобрать стрижку, был очень добр и открыт на любые темы,хожу теперь только к нему. в первые я так кайфанул не только от работы но и от атмосферы, очень советую барбершоп к посещению!
13 февраля 2025
Понравился данный барбершоп. Особенно хочу выделить мастера Никиту, идеально выполнил мой запрос касательно стрижки, проконсультировал, дал рекомендации по укладке. Приятно было поддержать беседу во время стрижки. Место классное, рекомендую)
Дмитрий
19 марта 2025
Уже несколько лет стригусь в Кольте, отличный барбершоп, обстановка дружелюбная , все барьеры молодцы. Особо хочу отметить Сергея. Это настоящий мастер своего дела и просто приятный человек. Рекомендую! Приходите , точно останетесь довольны !
Никитка Ш.
6 ноября 2025
Был первый раз, все очень понравилось, профессионалы знают свою работу и делают грамотно. Если требуется дополнительный уход за стрижкой, они помогут подскажут, респект! Благодарю! До встречи!
Эдуард Владимиров
9 августа 2025
Мастерство барбера на высоте – все идеально и точно по желанию. Ощущается профессионализм в каждой детали. Стрижка получилась именно такой, как хотел. Однозначно вернусь
Сергей Тингляков
2 мая 2025
Был впервые, круто постригли, много нюансов проговорили по уходу за волосами, укладкой, на что стоит обращать внимание, в обычных парикмахерских обычно об этом не говорят! Спасибо, 100% рекомендую
Константин
Парикмахер Никита с самым большим рейтингом научил меня не доверять отзывам. При этом, он заявил, что купил отзывы. Я понадеялся, что это шутка… С самого начала обсудили мои ожидания, от парикмахера я слышал только фразы попробуем сделать так, если не пойдет, то по другому. Про то, что он работает как на конвейере один человек - один час, он мне не сказал. Да и я в первый раз с таким сталкиваюсь. Мне и стрижки делали больше часа, и ждать приходилось, когда барбер освободится. В итоге, парикмахер постриг по первому варианту заявил, что надо сделать короче и что в этот день он это делать не будет, а я остался с полу стрижкой. При этом администратор его попросила, чтобы он достриг, а он просто заявил «Нет». Дальше Никита договорился с одним из коллег закончить мне стрижку и заявил, что я должен буду заплатить как за отдельную. Я отдавал за стрижки намного больше их прайса, но платить за такое отношение считаю унизительным. В общем, лучше спрашивайте этого специалиста сколько он планирует потратить времени на вашу стрижку, а то видимо у него тайм-менеджементом должны заниматься клиенты, а не он.
Тоха
18 октября 2024
Барбер шоп Colt — это отличное место для мужчин, которые ценят стиль и качественный сервис. Атмосфера в салоне очень приятная, здесь всегда царит дружелюбная обстановка. Мастера своего дела профессионально подходят к каждому клиенту, учитывая его пожелания и особенности. Стрижки и укладки выполняются аккуратно и с вниманием к деталям. Также радует наличие дополнительных услуг, таких как бритье и уход за бородой. Рекомендую Colt всем, кто хочет выглядеть на все 100%!
Максим Андреев
6 сентября 2025
Был первый раз, очень понравилось место! Большое спасибо Владимиру за рекомендации и подбору подходящего варианта стрижки. Всё очень аккуратно и профессионально.
Сергей Ильин
5 июня 2025
Прекрасное место , уютная атмосфера , в помещении очень комфортно , обслужили на 10/10 , мастер отлично справился со своей работой , стрижка безумно нравится!
Илья Копалкин
Классное эстетичное место, мастер Сергей мастер своего дела, подобрал стригу идеально, место куда хочется возвращаться
Алексей Ш.
28 июня 2025
Отличное место, был в первый раз и мне все понравилось - атмосфера, сервис, и, конечно же, стрижка. Моя благодарность мастеру Максиму за прекрасно выполненную работу.
bubbaloo.gum.bubble.gum
Хочу поделиться приятным опытом от посещения барбершопа. Очень хорошее обслуживание, рассказал как хочу, показал картинку, объяснили как примерно будет выглядеть на мне, посоветовали немного изменить стиль и получилось очень хорошо. Подсказали, какими средствами по уходу лучше пользоваться. Довольно таки чистое заведение изнутри, что тоже заслуживает уважения
Pon
19 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Владимиру , приятное общение , хорошо подобрал стрижку , всем рекомендую , не всегда встретишь хорошего мастера )
Кирилл Бутырнов
28 февраля 2025
Отличный барбершоп, красиво стригут, интерьер отличный, персонал приветливый, предложат чай и кофе, барберы знают свое дело
Замир Шкахов
14 июля 2025
Топовый салон с топовыми мастерами! Я был у мастера Никиты Мирова , он учел все пожелания , стрижка головы и бороды прошла идеально! Результат очень порадовал. Спасибо !
Никита А
19 декабря 2025
Отличный барбершоп, хожу не в первый раз, всем советую. Просонал отличный, атмосфера бомба, работают профессионалы, видно любят свое дело. Рекомендую всем
Татьяна Я.
13 февраля 2025
Вожу ребенка в данный салон к мастеру Никите Мирову. Отличный специалист, грамотный подход. Учитывает все наши пожелания. Профессионал своего дела!
Яна К.
4 сентября 2023
Место меня приятно удивило. Искала хорошего мастера. Colt порадовал своим добродушным гостеприимством. Прислали уведомления о записи. Позвонили. Сразу с порога предложили присесть, чай, кофе…. А сына сразу к мастеру. Нашим мастером был приятный молодой человек по имени Никита. Который вежливо поинтересовался о пожеланиях и внес свои предложения. После стрижки дал дельные советы и угостил ребенка соком. Мы вышли с улыбкой, благодарностью и желанием вернуться снова.)
Марат
2 марта 2025
Лучшие! Дружественная атмосфера...от дизайна до каждого работника! Ну и главное - это Мастера с большой буквы! Быстро,четко и всегда именно так,как ты хотел!
Максим
23 октября 2024
Красивое и хорошее место, все барберы позитивные и отзывчивые, все чисто и уютно предлагают напитки перед стрижкой, очень понравился барбер Максим, во время стрижки хорошо поговорили, ушел очень довольным!
Egor M.
25 сентября 2024
Отличный барбершоп с уютной атмосферой и высококвалифицированными мастерами. Профессионалы своего дела, которые учитывают все пожелания клиента и создают стильные образы. Обслуживание на высшем уровне, администраторы внимательны и доброжелательны. Рекомендую!
Гагик М.
11 августа 2025
Барбершоп 💈 хороший, мастера тоже, но Владимир - это что называется мой барбер! 👍🏼 Парень просто красавчик, знает свое дело. Однозначно всем советую ☝🏼
Женя Ч.
25 сентября 2025
Владимир специалист своего дела! Очень скрупулезно подошел к стрижке и довёл ее до совершенства! Вова лучший!
Igor M.
13 марта 2025
Александр спец своего дела 🤝 Хожу уже третий год, мне нравится. Никита тоже хорошо делает стригу. Угощают неплохим кофе. Вообщем все молодцы
Даниил Ильин
Хорошо постригли, барбер Максим чисто наш аварец мужик сделал все по красоте ставлю 5 звезд
Артём Егоров
24 января 2025
Хороший барбершоп с приятной атмосферой, после посещения которой наконец остался доволен стрижкой и укладкой волос
Валерий Cr
12 ноября 2025
Владимир красавчик!!! Очень благодарен ему , знает свое дело . Был в первый раз абсолютно все понравилось, по возможности теперь только сюда и к нему. Атмосфера приятная, персонал дружелюбный👭👫👬, пять из пяти .
Дмитрий Гусаров
29 марта 2025
Был впервые, пришел на стрижку бороды, в салоне приятная обстановка, достаточно чисто, результатом доволен!
Никита Афанасьев
27 июля 2025
20 лет стригся в обычных парикмахерских, решил записаться из за друзей , попал к Сергею , вы тоге сделал прическу мечты , спасибо ему !!!! Поехали завоевывать Питер !!!
Денис М.
20 октября 2024
Стригусь здесь уже 2 года. По записи всегда принимают вовремя, всегда предлагают чай/кофе с собой. Используют брендированные материалы (Morgan’s и т.д.). Качество стрижки на высоком уровне, лучше, чем у тети Вали за 200₽.
Денис Иванов
23 января 2025
Всё в ажуре, вежливые , мастера своего дела(не жалеют своего времени и не тратят ваше зря) , обстановка в общем 10/10,еще и скидка для впервые пришедших клиентов(приятный бонус), всём советую, и сам загляну ещё не раз)
Сергей А.
12 сентября 2025
Отличное место! Большое спасибо барберу Максиму: быстро и четко. Приду еще раз обязательно.
Наташа Волкова
15 февраля 2024
Спасибо большое,мастер Александр шикарно стильно постриг,сыну очень понравилось ,и папа одобрил) Удобное расположение,на машине или на транспорте близко остановка ,в помещении чисто, приятно находится ,звучит ненавязчивая музыка,удобный диван,предлагают чай кофе,обязательно вернёмся ещё
Владимир С.
20 июня 2025
Барбершоп Colt, на пр. Ленина В Яндекс картах удобно, записаться онлайн Атмосфера внутри просто отменная Мастер Максим, сделал мой Прайм!
Стас Незлобин
23 июля 2024
Крутые ребята, отличный сервис, качественно делают свою работу, цены консервативные, индивидуальный подход к посетителям, прохладительные и горячие напитки, рекомендую данное заведение за качественными услугами.