Отличное заведение азиатской кухни, пожалуй, одно из лучших среди аналогичных. Очень понравились атмосфера и возможность наблюдать за тем, как повара готовят на открытой кухне. Удобно, что есть зоны как в зале, так и на улице.
Из блюд брал большой Том Ям с морепродуктами, который оставил очень приятное впечатление. Как любителю острого, уровень остроты показался идеальным. Единственное пожелание — увеличить порцию риса и сделать его более пропитанным соусом, а не просто добавлять перед самой подачей
Я посетила ресторан Com Pho и была в полном восторге! Атмосфера здесь уютная и дружелюбная, а персонал очень внимательный. Блюда просто потрясающие – особенно мне понравился их фо! Вкусный бульон, свежие ингредиенты и удобная подача. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие блюда. Рекомендую всем, кто любит азиатскую кухню!
Это замечательное место с уютной атмосферой и приветливым персоналом. Здесь можно попробовать блюда вьетнамской кухни, которые отличаются своей экзотичностью и неповторимым вкусом.
Особенно хочу отметить профессионализм поваров. Они готовят блюда из свежих и качественных продуктов.
Цены в кафе Com Pho вполне доступные, а порции — большие и сытные.
Также хочу отметить чистоту и порядок в кафе. Здесь приятно находиться.
В целом, я остался очень доволен посещением кафе Com Pho. Обязательно сюда вернусь и буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
Был приятно удивлен уровнем такого, с первого взгляда «фастфудного, заведения. Даст фору многим ресторанам. Большой выбор блюд в меню, все вкусно, ценник более чем адекватный. Хорошее обслуживание;, быстрая подача.
Для фанатов фо-бо, тут он далеко на самый острый, но достойный.
В целом, чисто, уютно и хорошо. Спасибо!
Очень понравились все блюда, что успели попробовать: Фо Бо, спринг роллы, салат с карамелизированными баклажанами и другие блюда.
Интересный интерьер. Блюда сфоткать забыли - уж очень вкусные они были))
Также здесь работает система UDS - можно накопить кэшбэк и потом оплатить им до 50% заказа.
Жаль, что открыли этот ресторан только под конец отпуска) В следующую поездку придём сюда снова.
Посетили сегодня по адресу Бестужева, 1. Мило, быстрое доброжелательное обслуживание. Блюда свежие, порции большие. Заказали с мужем Фо-бо и Ми сао га. Наелись и даже объелись. Очень вкусный вьетнамский зеленый чай. Очень рекомендую к посещению
Уютно, хороший выбор, довольно большие порции, быстро готовят и очень-очень вкусно !! Повара и официанты класс! С удовольствием ходим, когда приезжаем в Сочи❤️
Каждый год ходили в данное заведение с момента открытия, всегда было все вкусно. Сегодня разочаровались, принесли том ям:
во-первых официант не спросил про степень остроты, суп был совсем не острый,
во-вторых был супер соленый, скорее всего сыпанули глутамата натрия, тем самым перебили весь вкус блюда, если раньше добавляли и лист лайма, и стебель лимон Грасса, то в этот раз по ощущениям просто размешали пасту том ям,
в-третьих морепродуктов совсем нет, одни шампиньоны ( одна мидия, три креветки и более менее кальмара и так в каждой тарелке), вкус кокосовых сливок не ощущается.
Данное заведение не рекомендую
Хорошее место, очень вкусная еда, большие порции, блюдо в среднем на 500 р, но им одним можно наесться. Интерьер напоменает все как во Вьетнаме, там все очень похоже. Понравилось,что на каждом столе есть приправы, палочки, вилки, влажные салфетки. Только не понравилось, что стоит открытая в большой банке приправа, похожая на вяленые томаты, из-за того что она открыта, туда попадает мусор и пыль, где мы сидели там вообще был длинный волос в ней, поэтому не попробовала. Но кухня стоящая, есть бонусная программа, обязательно приду еще.
Прекрасная классическая вьетнамская кухня, какой мы привыкли её видеть. Всё максимально канонично.
Порции большие. Вкусно. Очень быстрая подача. Повара вьетнамцы.
САМЫЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ФО БО. Перепробовала по всему миру , даже в Азии не такой вкусный , нереальный! Персонал вежливый, всегда чистенько и опрятно. Не пожалеете
Одно из немногих действительно "вкусных" мест в Сочи. Прекрасно посидели компанией. Еда отличная! Особенно понравился том ям, фо бо и ком ранг бо - это просто чудо. Их десерт бананы в кляре просто таял во рту, чай также рекомендую. Когда мы пришли, был просто аншлаг, но для нашей компании сразу же нашёлся столик, что было весьма приятно.
Добрый день, дорогие друзья!
Побывав в данном заведений, могу сказать, нужно и стоит остановится на пит-стоп порадовав себя и свой внутренний мир. Гармоничная и приятная атмосфера. Вежливый и отзывчивый персонал. Еда душевная, если будет блюдо острое указанно смело берите, потому что оно будет умеренно острое, к нему принесут добавку острую, хотите добавляйте или нет. Всем приятного аппетита))
Заведение одним словом плохое.
Начнем по порядку: когда сели за столик, не было меню, стол был грязным, за меню нужно было идти к официанту, далее, для того что бы сделать заказ, к официантке нужно было подойти, и да, ни «здравствуйте» ни «до свидания» ничего такого мы не услышали
Вкус блюд тоже оставляет желать лучшего, но это все мелочи, на фоне главного, а именно, мухи в фобо (фото прикреплено)
На вопрос к официантке «что это такое?» она абсолютно спокойно сказала «муха залетела?» снова повторю что ни «извините» ничего подобного мы не услышали, попросил не включать блюдо в счет, желание есть остальное отпало.
Подведем итог, если вы не хотите получать хоть минимальный сервис, видеть что вам рады, не хотите вкусных блюд, но хотите фо бо с дополнительным белком, хотите видеть недовольное лицо официанток, вам определенно сюда.
Это просто супер, мои вкусовые сосочки в восторге. Вкуснее том яма еще нигде не пробовала, хотя очень люблю азиатскую кухню и бывали во многих заведениях разных городов. Отдельное спасибо поварам, выдали все быстро, четко. Обязательно еще раз зайдем и посоветуем друзьям
Небольшое, но очень вкусное вьетнамское кафе с огромными порциями.
Заглянул впервые и уверен что вернусь не один раз.
Понравился Фо Том на первое и салатик Ном Суай Том со свежим манго пришёлся по вкусу 😋
Рекомендую не проходить мимо 😉
Пришла перед закрытием, все приготовили быстро и вкусно. Из всех заведений азиатской кухни в Сочи это самое любимое. Всегда вкусно и атмосферно)
R
R
1 июля
Хорошая еда
Мне здесь нравится
Внутри свежо, снаружи столики классные
Команда замечательная. И повара и официанты.
Много соусов, разное пиво, полноценно еда и закуски и всякие тайские штучки. Можно компанией придти и всего назаказать. Очень чисто внутри и снаружи.
Цены нормальные для порций и качества, от души зелени и всегда и порции
Советую)
Беру лапшу с овощами тут стеклянную, на фотографии, принесли за 5 минут наверно, народу не так много, но тем не менее. Это очень вкусно и так много. Спасибо!!!
Зашли с мужем покушать Том ям с морепродуктами. Заказали две порции супа и ещё какие то спринг ролины. Было очень вкусно и сытно. Но к вечеру начало тошнить. В итоге всю ночь нас чистило со всех мест... Температура 38.5.
Превосходный сервис , вкусно качественно быстро!
Заказываем доставку привозят быстро , приветливый вежливый персонал очень удобно так как заведение находится в центре , приемлемые цены - Рекомендую!
Быстро, вкусно, хорошее месторасположение, порции большие. Зал вместительный, сидишь и никому не мешаешь, я очень медленно ем и в некоторых местах мне не комфортно, что я долго занимаю место, тут его всем хватает, а я могу в своём темпе есть.
Вкусная вьетнамская кухня, брали том ям и жареные креветки, очень вкусно, цены приемлемые, кафе с обслуживанием официантами, рассмотреть для обеда, самое то, расположено возле ТЦ Мелодия очень удобно, рекомендую 👍
был 18 числа , кушал Фо бо и удон с креветками было очень вкусно , официантки очень вежливые и улыбчивые , знают меню на отлично советуя вкусные блюда , комфортное местно , всем рекомендую.
Аутентичное кафе с вьетнамской кухней, работают вьетнамцы. Порции очень большие, качественно и вкусно! Обычно такие места проверяю на Том Ям - и он был превосходен. Сегодня снова зашёл - порция Фо-Бо настолько большая, что её одной хватит на целый день. Вкусно!
21.08.2024 зашли с супругой в данное заведение ( примерно в 21:20) Заказали том ям с курицей, два салата, куриные крылья, бананы в кляре и два пива. После того как мы поели, почувствовали тяжесть в животе. По итогу ночью стало плохо, вызвали скорую, диагностировали отравление. Никому не рекомендую посещать данное заведение
Персонал потрясающе медлительный и незаинтересованный. Видимо, им не нравится здесь работать. В уборной одна кабинка с расшатанным унитазом =/
А еда не вау, но хорошая. Порции большие, вот тут всё отлично. Но к сожалению, этого не достаточно, чтобы ждать настолько долго.
Вкусное место. В прошлом году брола только гоу куон, в этом году пришли всей семей, понравилось все. И суп и лапша. А особенно креветки в кляре и 2 бобра свелое
Для любителей вьетнамской кухни очень рекомендую, вкусные блюда, большие порции по доступной цене. Работают молодые ребята, очень внимательные и приветливые. Удачное расположение в центре Сочи.
Хочу от души похвалить всех ребят, начиная от повара- за отличную вкусную еду, за сборку доставки- за то, что упаковали все с любовью и заботой и за доставку- курьер приехал раньше, буд то знал, что его ждут голодные гурманы))). Процветания вам и благодарность за наши прекрасные эмоции от ваших блюд!
Ну прям то что нужно, вкусно, хорошие по размеру порции, не дёшево, но где вьетнамская еда дешёвая. В качестве разнообразия, посетить стоит. Да порция супа смело делится на двоих. Советую к посещению
Пришли вкусно покушать и ушли грустными и не наелись. Молодой человек взял ФО бо и он был не наваристый, словно просто попил воды, но парень был такой голодный, что съел всё. А еще это был самый грустный и безвкусный удон в моей жизни, который я даже не смогла доесть. Лапша не набрала цвет от соуса, была безвкусная, в удоне можно было отметить только мясо, оно было не плохое. Взяли битые огурцы... Это были обычные огурцы, которые просто положили в блюдце с соусом, они были совсем непромаринованнные. Короче сплошное разочарование, хотя нам так советовали это место, как реально годное заведение с трушной кухней. Обидно
Очень вкусно, и большие порции, с кайфом часто кушаю , и весь коллектив такой добрый , все официанты и повара, что очень уютно на душе когда находишься здесь )
Во время отдыха мне, как большому любителю паназиатской кухни захотелось посетить вьетнамский ресторанчик и попробовать еду (т.к. у нас в городе только корейское кафе и рестораны японской кухни). Я заказала том ям. К нему подали рис. Морепродукты в супе крупные, вкусные, но бульон мне не очень понравился. Если вы любите такой суп с добавлением сливок, это не тот вариант.
Наше любимое заведение вьетнамской кухни в городе. Фо бо в самое сердечко, да и вообще все блюда на 5+. Всегда попадаем на парнишку , обслуживание огонь , встретит, поднимет настроение , поможет в с выбором. Время приготовления блюд тоже радует . Рекомендую к посещению, если хотите быстро и вкусно покушать. А еще хотелось бы отметить , что очень демократичные цены .
Спасибо вам ребята, за то что вы есть ❤️
Приятно удивлен !!!
Зашел случайно , отдавал «Бери заряд».
Решил потом придти и съесть ведро моего любимого ФоБо😂
+ бульон наваристый
+ лапши много и не разваряна
+ говядины ,как и лапши, вдоволь
+ говядина нежная не резина ,как в некоторых местах
+ лайм , а не лимон
+ чесночный уксус, его стали подавать не везде.
+ отростки и имбирь
+ свежие листики мяты
+ стол укомплектован , мое почтение🎩
Острый соус , вьетнамский соевый
В общем и целом Великолепное место , а поварам отдельная благодарность , ведь был в их же ресторане но в Адлере на мандарине «Небо и Земля»
Минусов НЕТ
Сразу после открытия кафе были от него в восторге. Было Очень вкусно, прямо ощущение, что сидишь в кафе Ханоя. Или рядом. Сегодня сплошное разочарование. Зелени в супе фо бо настолько мало, что аж досадно. Одна жалкая веточка мяты. И всё!! В салат просто нарубили пекинской капусты с морковкой.. Горячее со стеклянной лапшой абсолютно безвкусное. Официантки уткнулись в телефоны, не обращая внимания на горы грязной посуды на столе клиентов. Пришлось хлопать в ладоши, чтобы привлечь их внимание. При этом цены совсем не дешевые. Выводы делайте сами.
Заказали доставку, два супа Том ям и Фо бо, в приложении было указанно обьем 700 мл., но в одном половина емкости во втором полный обьем. Так же было заказано дополнительная порция креветок, креветки добавили в суп сразу и определить что там доп не имеет возможности ведь кол-во такое же как и в ресторане. Забыли положить рис к супу не добавили кокосовые сливки, острый соус также положили только на одно блюдо. При звонке в ресторан, менеджер утверждает, что «повар ей сказал что положил все в суп сразу» предложила привезти рис отдельно.
Ранее заказывали доставку из данного ресторана и можем отличить была ли там дополнительная порция креветок или нет, так как и обьем супа.
С супругой приятно провели время в этом кафе. Еда была восхитительной, а персонал любезным и отзывчивым. Атмосфера заведения была очень уютной. Теперь будем постоянными посетителями.
Хорошее место !
Эпицентр Сочи !
Кстати, тут есть программа лояльности на Юдс.
Можно копить бонусы даже с покупок друзей.
И потом кушать почти бесплатно 😄😄
Уровень нормального стрит-фуда.
Доволен остался.