Com Pho

Меню

431 отзыв

Екатерина Гусакова
19 ноября 2025
Самый вкусно фо бо! Другие блюда тоже вкусные! были не единожды. Цены вполне адекватные. Интерьер как в столовой, но здесь и нет претензий на ресторан! Для любителей вьетнамской кухни рекомендую
Игорь Шапошников
10 июня 2025
Лучше места с вьетнамской кухней на севере нет. Все очень вкусно за очень гуманный ценник. Лучший фобо которой я ел. Место про еду, а не про дизайн и эстетическое удовольствие. Обязательно рекомендую к посещению!
Светлана Ширкунова
Стараемся заказывать доставку Фо Бо только из этого кафе: вкусно нереально! Порции огромные, мяса много, бульон вкуснейший! Люблю их Фо, в самом кафе ни разу не была.
Ксения Б.
4 сентября 2025
Очень нравилось место и еда, жутко не хочется снижать звезды, но в который раз берем фо бо или фо га, а бульон не такой насыщенный как раньше и очень сладкий, тот самый вкус бульона, за которым шли пропал, говядина в последний раз в супе была жесткая. Удон с говядиной с большим количеством масла. Пожалуйста, обратите внимание!
Максим Д.
Прекрасное место, вкусные и большие порции, большой выбор блюд, так же имеется небольшой магазинчик с гостинцами
Елена Атласкова
12 августа 2024
Живу в соседнем доме, всегда мимо ходила, думала - ерунда какая-то. Но тут летом что-то решила заглянуть в кафе после рабочего дня и на авось попробовать взять любое блюдо, на пробу. Взяла жареный рис с говядиной и блинчики с кальмарами и чем-то ещё. Брала с собой, дома кушать. Это оказалось таааак вкусно и оригинально!!! Я просто в восторге! Возвращаюсь в кафе побаловать себя очередным блюдо. Порадовал суп с уткой, необычно. Спринг роллы, правда, на любителя. А так всё отлично. Атмосфера класс! Заходишь в кафе и словно в спа салон попадаешь 😅 В плане музыки - там играет такая чудесная музыка, птички поют. Фонарики висят.. Душевно. Сходите, не пожалеете! И лучше не с собой брать еду (кстати, собирают очень классно), а насладиться атмосферой и кушаньем в кафе.
Елена Каменская
15 марта 2025
Мы брали еду на вынос. Приготовили быстро и вкусно, персонал очень приветливый. Конечно такую еду каждый день есть не будешь( но это по мне), но придти с друзьями отдохнуть, даже очень хорошо.
Хозяин Хозяин
30 сентября 2025
Том ям просто супер. Хотелось бы чтоб рис был вьетнамский и добавлялись все положенные ингредиенты, но это чтоб прям окунуться с головой в кусочек Вьетнама! Посещаю регулярно. Рекомендую.
Владимир Г
1 марта 2025
Хорошее заведение, приятные сотрудники, вкусная еда. Обстановка приблизительно как и во всех вьетнамских ресторанчиках, как в забигаловках))) в принципе всё хорошо. Только бы туалет привели бы в божеский вид, было бы замечательно.
Zzz
17 февраля 2025
Вкусно очень! Порции огромные, фо-бо литровый на одного много. Интерьер не вьетнамский, но тут главное еда! Готовят вьетнамцы
Евгений Овечкин
24 марта 2025
Прекрасное место. Очень вкусно! Фо Том просто космос! Есть магазинчик со всякими вкусностями) Приятная обстановка и ненавязчивая музыка. Рекомендую!
Алексей
Хорошее место , все устроено так , как будто реально во Вьетнаме ! Блюда вкусные , порции добротные! Хорошее заведение
Полина Белецкая
10 ноября 2024
Случайно нашла место на картах и теперь не могу о нем не думать! Лучший фобо, что я ела в Москве. Цены супер, выбор хороший, готовят очень вкусно) Еще и все виды звездочки продаются
W
27 июля 2025
Очень вкусно, большие порции. Тихо, чистенько, есть где поставить автомобиль. Более 4 лет посещаем данное заведение, нарекании не было.
Влада Цицак
Очень вкусно и не дорого.частенько заходим с детьми. Есть магазинчик с азиатскими товарами.
Снежана Рякина
2 октября 2025
Очень вкусные блюда, пока что самая вкусная вьетнамская кухня, которую мы пробовали! Приятное место, приветливый персонал. Цены также удивляют, вовсе не дорого!
Александр А
8 мая 2025
Хорошая и вкусная кухня! Быстро готовят! Большие порции за небольшую цену! Вежливый персонал. 👍 Переполняют эмоции! Рекомендую 👍
дмитрий иванов
19 января 2025
Очень большие и вкустные порции . Магазин около кассы однозначно заслуживает внимания . А умеренные для такого уровня цены делают данное заведение бесценным не только для района но и для Москвы в целом
Москва ФоБошная
12 ноября 2024
Буквально несколько месяцев назад был написан хвалебный отзыв на Фо Бо в пазике, а сегодня в рамках ФоМарафона 2.0 новая гастрономическая локация в полюбившимся мне Com Pho. Да, пора сделать небольшой перерыв и написать просто отзыв, без переносов в прошлое, а просто насладиться плошкой наполненной огненным бульоном в такой холодный ноябрьский вечер... Итак, не знаю будут ли дальше продолжать открывать заведения с аналогичным названием нашумевшая в этом районе Вьетнамская кухня с Беломорской 40, где после сноса пристройки на Петрозаводской в этом году и открылось это заведение. Конечно здесь гораздо просторнее, даже есть свой отдельный минимаркет с товарами из Вьетнама, где можно купить не только вкусняшки, но и легендарную мазь 'звездочку' или 'бальзам из кобры' - вообще здесь настоящее царство аутентичности Вьетнама... Играет национальная музыка да так, что как чавкает сосед из-за соседнейго стола тебе не слышно, но собеседник напротив будет услышан, а поверх этого накрывает вайб местного, слегка смешного и простецкого интерьера, если его можно называть таким словом - такой повсеместный минимализм, которые поддерживают работающие здесь носители национальной кулинарной культуры от которых просто жажду увидеть настоящую легенду Вьетнама - Phở Bò И знаете, что - это был непрекращающийся фееричный Foodгазм🤤 Что-то невероятное и по-настоящему ФОнтастическое - разрыв каждого вкусового рецептора, где те даже не стали сопротивляться и преклонились перед его величеством - царём гастрономии - императором кулинарии - богом еды - диктатором пищеварения - президентом трапез - сенсеем искусства поглощения пищи - шефом поварных дел - ВКУСОМ! Это однозначно один из лучших Фо вообще, а чтобы было понятно, то в моей копилке посещенных заведений, где в меню можно встретить эти волшебные четыре буквы, этот Com Pho становится 507-ым! Да, это не опечатка, Карл! 507 опробованных вариантов рисовой лапши с говядиной в бульоне и такую оду получили немногие, а точнее порядка тридцати из пятиста, но после перезапуска первого ФоМарафона в формат 2.0 мои критерии стали еще выше, а отзывы точнее, конкретнее и конечно подробнее с десятибалльной системой оценки, где я с неистовым возбуждением, после полученного Гастро-Кайфа, ставлю 11 из 10, ведь этот вкус выходит за рамки даже моих эталонных стандартов. Химия какая-то произошла у меня с этой разукрашенной национальными рисунками посудиной Бат-То и всем ее содержимым, которое я словно оголодавший дикарь так жадно и безудержно поглотил, оставив ее совершенно пустой. Ммм... Это место непросто заслуживает моего рекомендасьона, это слишком мало, такое место я бы советовал посетить огромному количеству поваров, которые готовят Фо Бо и подавая его думают, что он должен быть именно таким, а вот каким он должен быть на самом деле знают эти славные вьетнамские ребята на этой кухне, которые удивлённо выглядывали с нее увидев, что на моем столе появился монопод для записи видеотчета, который я веду на других отечественных информационных площадках. Вот так и получается, ходишь себе по известным и раскуренным местам, где тебе предлагают якобы лучший Фо в Москве, а где-то на окраине в Ховрино, думаю сами того не зная, вьетнамские повара создают то, что этим заведениям и не снилось. Это уже становится некой закономерностью в моем сафари, где поистине трофей можно поймать все дальше от садового кольца...
Gleb Egorov
1 сентября 2024
Очень аутентичное, приятное место с добрыми работниками. Внутри кафе есть магазинчик с товарами из Вьетнама. Все очень вкусно и с достойными ценами, можно наесться одной порцией блюда
Софья
Было вкусно, приготовили быстро. Вернулись бы еще раз? Наверное нет, хотя, за том-ямом может и стоило бы. Но все понравилось)
Сергей Колпаков
26 января 2025
Место просто топ, ну мёд… вкусней вьетнамской кухни не ел никогда!!! Персонал приветливый, добродушный! Атмосфера необычная, время ожидания очень маленькое, приготовили быстро!
Voltron
4 ноября 2025
Классные место ,очень вкусно и сытно,том-ям просто пушка,огромные порции !Манговый Шейк великолепный !Рекомендую, когда хочеться Вьетнамской кухни)
Николай Пышкин
24 июня 2025
Аутентичное местечко. Очень вкусная еда + магазин с ништяками. Интерьер бедный, но это не мешает получать удовольствие от еды. Все меню можно взять на вынос.
Татьяна С.
27 января 2025
Вкусно, большие порции, достаточно атмосферно для заведений быстрого питания, клиентоориентированный персонал. Все понравилось. Цены порадовали.
A.E.G.
2 мая 2024
Решил рискнуть здоровьем и впервые попробовать вьетнамскую кухню😂😂😂 И мне понравилось. Блюда очень большие. Вкусные, легкие. Брал на пробору «Фото Вит» и паровую булочку с мясом «Бань Бао» Оооочень сытно и вкусно! Интерьер приятный, в Вьетнамском стиле. В зале чисто, столы чистые, аж блестят. Соусы и приборы на столах. Ожидание минуты 3-4. В первый раз и полностью доволен спасибо! Спасибо за вкусную еду и тёплую атмосферу ☺️😎
Павел Линьков
Очень вкусная еда, быстро готовят, хороший ценник, интерьер так себе
Alexander Ilin
Нормальное базовое фобо. Наливают много. По зелени норм. Не что-то вау, но и не фигня. Бульон сварен по канонам, а больше и не надо. Остальное не пробовал.
Антон
24 марта 2025
Не плохое местечко , еда вкусная , цены приемлемые , порции большие . Интерьер соответствует вьетнамской забегаловке ))
Владимир К
5 июня 2025
Очень вкусно. Быстро готов заказ. Немного посимпатичнее бы интерьер (мебель бы освежить). Есть небольшой магазинчик.
maxmize
3 июня 2024
Если вы ищете аутентичное место и любите вьетнамскую кухню — обязательно зайдите в Cóm&Phò. С удивлением обнаружили у себя в спальни районе целый вьетнамский ресторан, большой и с очень хорошей кухней. Работают только вьетнамцы, посетители в будний день в основном тоже. Всё свежее, всё быстро и очень вкусно. Есть небольшой магазинчик азиатских продуктов.
Роман Поляков
21 июня 2025
Очень достойный бульон в фо Бо, лайм, а не лимон, набор специй на каждом столе. Минусы - мясо жестковато, но жто мелочь. Вкусно. Манго шейк вкусный.
Виктория Б.
1 февраля 2025
Вкусно! Большие порции Необходимо убирать за собой Есть вьетнамское пиво Можно со своими напитками (по крайней мере замечание не сделали)
Михаил Махов
2 июля 2024
Открылся хороший ресторанчик вьетнамской кухни. Еда очень вкусная, порции большие, цены умеренные. Интерьер и персонал очень аутентичные. В продаже есть вьетнамские напитки, пиво. Мне очень понравилось.
Илья К.
23 августа 2025
Безупречный том ям, и в целом меню и соусы на столах привлекательны, однако санузел забрал 1 бал.
Ольга Гладкова
30 сентября 2024
Чудесные люди держат это кафе, готовят от души, очень вкусно! Самые вкусные бань Бао у них. А жареные роллы с креветкой - вообще любовь. Атмосфера навевает ностальгию по Вьетнаму 💕
k.t
12 ноября 2024
Шикарное место, лучший фо в Москве! Наваристый, свежий, хорошие куски мяса. Ком ранг потрясающий - такого вкусного риса я в жизни не ела. И очень демократичные цены. Есть мини магазин продуктов национальных. С удовольствием хожу и подругу подсадила.
Леха
1 декабря 2025
Благодаря вашему кафе понял, что я - любитель въетнамской кухни) еда - топ, всё горячее, с пылу с жару. Куча соусов на выбор, комбинируешь разные вкусы)
Настя Егорова
15 января 2025
ВСË просто отлично! Быстрая готовка, вкусная еда,уютный интерьер, вкусно пахнет) но лучше добавить порции поменьше! Для детей например)
Арина Б.
7 июня 2025
Большие порции по хорошим ценам. Очень любим их Бань Бао - вкуснейшие булочки! Фо Бо с курицей шикарен)
Tom
12 июля 2025
Отличное место для любителей Вьетнамской кухни. Еда на самом деле очень вкусная и не сложная. Есть мини магазинчик со всякими интересностями.
Никита Логинов
1 ноября 2024
Нереально вкусно! Порция огромная. Брал рис с курицей. На столах много соусов для остроты 🌶
Anton Petrovsky
18 июля 2025
Я в восторге, что рядом с домом есть уголок Вьетнама. Действительно вкусно и щедрые порции. А также шикарный магазин, где можно много чего интересного приобрести.
Dmitry Jazzoff
21 марта 2024
Мой любимый Cóm Phó ещё ближе к дому. Очень рад! Вкус настоящий, вьетнамский, готовят вьетнамцы, цены адекватные, выбор боюд хороший, скорость обслуживания высокая. А ещё тут стало ещё более уютно и приятно. Настоятельно рекомендую всем любителям вьет-кухни, каковым являюсь я сам!!!
Константин Левченко
Рекомендую! Порции большие, очень вкусная кухня и быстрая готовность заказа
Артём Васильев
10 августа 2025
Все классно, но само заведение немного не доработали в плане визуального восприятия. Кухня сама по себе как всегда с момента открытия на высоте👍
Дамир Я.
24 октября 2024
Обожаю этот ресторан. Вкуснейшая еда. Разнообразное меню. Блюда просто огромные порции - иногда можно не рассчитать ( ибо очень вкусно). Так же есть в продаже разный вьетнамский товар. Доставка. Рекомендую👍🏻
Duskflow
31 мая 2024
Отличное вьетнамское кафе. Большой зал, большие порции и демократичные цены, а главное хороший вкус блюд, быстрое обслуживание и дружелюбный персонал.
Александра О.
29 декабря 2024
Обалденно вкусно и сытно, порции очень большие ;) место приятное, атмосфера хорошая, еду подали быстро.
Светлана Ш
Повелась на отзывы, но была несколько разочарована, том ям сам по себе хороший на вкус, но креветки отдавали на вкус речной тиной. Заказывали также жареные спринг роллы с курицей, были чересчур соленые. Персонал очень приветливый.