Com Pho

Меню

анна мороз
15 апреля 2024
Просторное кафе. Разнообразное меню. Очень понравились супчики. Порции огромные. Одну порцию на двоих берем. Недорого. Есть магазинчик со всякими вьетнамскими вкусняшками. Класс
Pavel Pushilo
Работают и готовят настоящий вьетнамцы. Вкусно, недорого Интерьер как в Азии)
Roober
24 февраля 2024
Настоящая вьетнамская кухня. Персонал - этнические вьетнамцы. Порции огромные. Все вкусно. Том Ям лучше, чем в дорогих ресторанах. Счёт за то что на фото - полторы тысячи....
Анна Молнар
15 июля 2024
Очень вкусно и по демократичным ценам. Порции просто огромные, одному и не съесть! Очень рекомендую любителям восточной кухни и не только ❤️
シ VEIN
Цены конечно задрали конкретно…Раньше блюда были по 500-600 рублей, сейчас 700-900. Роллы в рисовой бумаге были по 400 с чем то, сейчас же 750…
Марина -
13 июля 2024
Само помещение отличное. Кухня на любителя. Если есть проблемы со здоровьем, например что то по диете, то Вам не сюда. Для старшего сына не подошло меню.
Александра О.
29 декабря 2024
Обалденно вкусно и сытно, порции очень большие ;) место приятное, атмосфера хорошая, еду подали быстро.
Андрей Брыковский
18 апреля 2025
Вкусно большой зал, есть магазин с вьетнамскими товарами. Слегка местный колорит.
александр боровенский
26 апреля 2025
Еда вкусная , порции хорошие, само заведение антисанитария !
Влад Петрушин
15 октября 2024
Очень аутентичное место, отличная кухня. Есть магазин с вьетнамскими товарами. Приятные цены и большие порции :)
Илья Водожкин
27 марта 2025
Очень давно мы с женой раздели во Вьетнам отдыхать.И проходили чето мимо вьетнамского ресторана да и нахлынули воспоминания о путешествии да и зашли посидеть да и сравнить что в самом Вьетнаме ели а что готовят тут.Порции довольно не скромные мы ведь зашли поесть а не романтический ужин да и отмосферс с обстановкой хорошие но если ты не был в Вьетнаме то тебе это мало о чем скажет это как будто портал зашёл в двери в России а очутился там во Вьетнаме.Нам очень понравилось зайдём как нибудь ещё раз
Максим Б.
12 ноября 2024
Плюсы большие порции Минусы отношение сотрудников в посетителям Изменю отзыв: были повторно, хорошая атмосфера, тёти злодея нет уже))
Sorgenfrei
5 октября 2025
Неплохое место. Большие порции, вкусная еда, недорогие цены. Лучше заказывать с собой навынос, но можно и поесть внутри. Заведение больше для того, чтобы поесть вьетнамскую кухню
Елизавета Афанасьева
23 мая 2024
Ооочень вкусно ! Большие порции! Персонал все разъясняет и дружелюбный. Большой выбор напитков. Хорошие меню, понятные. Цены весьма демократичные. Спасибо!
Stanislav
8 августа 2024
Очень вкусно , хороший ценник фо бо не большая порция всего 300 рублей это дешевле чем дома чето готовить ! Нравится это место рекомендую!
16 июля 2024
Лучшее и вкуснейшее место с вьетнамской кухней в Москве. Регулярно сюда заглядываю когда гуляю в этом районе. Тут мне нравится больше чем у многих их сетевых конкурентов.
Андрей Зайцев
21 августа 2025
Вкусная еда, большие порции, приятный персонал и небольшие цены
Игорь Ларин
Отличное место! Порции добротные, никакой экономии, Фо бо бульончик сварен как полагается, долго и тщательно. Места много! Столиков куча, приходи - не хочу! В час пик все поместились! А народу ходит много, тоже показатель. Музыка приятная, поют на иностранном и хорошо, соседей не слышно. Все отлично! Приду не раз.
sasa
21 марта 2025
Накрученные отзывы. Суп - водичка пересаленная с запахом и вкусом затхлости. Говядина как будто ее варили раз 20 на бульон перед тем, как положить в суп, безвкусная субстанция. Жареный рис с креветками - плавал жир под рисом, и сверху 4 креветки. Грязь. Не приятно находится. За 20 минут до закрытия крикнули что заведение закрыто, и попросили всех уйти. В итоге несварение желудка на сутки, у всех посетителей в этот вечер.
Лера
13 января 2025
Ребята, живу рядом и это место очень выручает нас мужем когда нет сил готовить. Порции большие, вкусно. Есть магазинчик, настоящий редбул и пиво...атмосфера как в кафе во Вьетнаме.
Михаил М.
6 апреля 2025
Супа жидкие, ненаваристые. Администрацию заведения прошу обратить внимание на этот факт и исправить существующую ситуацию и наказать виновных. С уважением. М. Метелица.
Дмитрий М
4 декабря 2024
Одна из самых вкусных «вьетнамок « 👍, более менее приятный интерьер ,цены как везде , отличный том ям , есть еще , что покушать , рекомендую !
Марина Ч.
16 февраля 2025
Вкусные супы и огромные порции: пробовали Том ям и Фо бо🔥 рекомендую!
Павел
21 сентября 2025
Все очень вкусно, порции огромные ( особенно супы) но очень вкусные
Игорь Мозговенко
18 июня 2024
Порции большие, но на этом всё. Говядины много, но это сплошные жилы, какие-то куски артерий, прожевать невозможно. Лапша хорошая, но в комплекте с пересоленными овощами и несъедобной говядиной получается всё равно шлак. Очень жаль, раньше часто ходил в соседнее заведение на въезде в автобазу. Очевидно, и тут начали экономить.
Минь Нгует
14 октября 2025
очень вкусная еда, прекрасный владелец, хорошее обслуживание
Courage
11 апреля 2024
На протяжении всего года ходил к ним есть фо бо, был один из самых вкусных который я вобще ел. К сожалению в последние две недели бульен стал совсем невкусным. В данном и соседнем заведениях. К сожалению видимо мои отношения с данным заведением закончены на плохой ноте.
Pitof
20 апреля 2024
Замечаний к приготовлению еды и самой еде нет, все очень вкусно и достойно. Но обстановка там немного сальноватая. Лично у меня нет желания там долго сидеть, хочется поесть и уйти. Но данное место рекомендую, и периодически туда хожу.
Иван Водянов
8 ноября 2025
Пожалуй лучшая вьетнамская столовка) порой косячат со специями в бульоне, рот высушивает от соли по пол дня. В остальном все отлично
Павел Козлов
9 декабря 2024
Рекомендую к посещению. Регулярно приезжаем, пробовали в Ханой центре пробовать аналогичные блюда, тут вкуснее . Больше не экспериментируем, если вкусно покушать - то только сюда.
Дарья Соловьева
14 апреля 2025
Вкусно, быстро и все свежее. Обожаю именно этот ресторанчик
Надежда Ш
6 февраля 2025
Азиатская столовая, где на столах не всегда убрано, но крайне вкусно и аутентично.
Денис Зотин
31 октября 2025
Для заказа домой очень не дурно, особенно порция супа том ям!!!
Алексей А.
5 октября 2024
Лучшее вьетнамское кафе в Москве, вежливый персонал, уютная атмосфера, вкуснейшая еда
Геннадий
Большие порции,вкусно готовят,приемлемые цены
SpaceAlt
21 декабря 2024
Большие порции, небольшие цены, вежливый персонал и очень вкусно, i m full
Щербаков Максим
16 апреля 2024
Прикольное местечко! Вкусно и уютно ! И не дорого! Еще бы чуть чаще столы проиграли, иногда бывают пятна, а так все супер
Наталия
14 мая 2025
В 21:07 нам сказали что могут выдать еду только на вынос, хотя ресторан по графику работает до 22:00, но "милая" администратор уверяет что ресторан работает до 21:30 потом они долго все убирают, что они долго убирают, если столы все всегда грязные и липкие, кто тут был понимает о чем я. Еда на хорошем уровне, но сервис дно! Требую руководство обратить внимание!
Рожкова Анастасия
25 октября 2024
Вкусная еда, большие порции, здорово, что любимое кафе стало больше Ждём дальнейшего расширения на Войковской
Екатерина Соснина
18 ноября 2024
Случайно зашли сегодня, очень вкусно, огромные порции, жалко не понимали в срусах ничего) очень довольны, хочется вернуться
Иван
Всем доброго дня! Хочу поделиться своим восторгом. Это просто невероятно вкусно, заведение всем искренне рекомендую попробовать. Останетесь довольны, я уверен.
Ольга Я.
19 августа 2025
Пересоленый бульон в Фо бо и другом супе - невозможно есть. Рис с креветками вкусный. Отдают блюдо быстро.
Артём Маркарян
8 мая 2025
Очень вкусно, приятный персонал, недорого
А. А.
11 марта 2024
Очень неплохо, просторно, атмосферно. Не знаю почему, но на Беломорской вкуснее, хотя люди и ингредиенты те же. Пока могу сказать, что ближе к дому, поэтому буду ходить сюда чаще
Дарья
17 января 2025
Отличное место, просторно. Появился угол с продуктами побольше. Как всегда, еда безумно вкусная🎉
Любовь Карелина
30 июня 2024
Очень уютно, приятная атмосфера. Улыбчивый и приветливый персонал. Вкусная еда и огромные порции. Рекомендую, любимый ресторанчик ❤️
Дмитрий Карнаухов
26 февраля 2024
Очень хорошее вьетнамское кафе. Все по приемлемым ценам и очень вкусно!!!Быстрая подача блюд.
Sam
13 сентября 2024
Чистая и большое пространство может вместить достаточное количество желающих отведать хорошо приготовленную заморскую пищу))
25 августа 2024
Лучшее заведение вьетнамской кухни. Цены хорошие. Порции огромные. Супер!
Арсений Гончуков
17 июля 2024
Том ям тут абсолютно ужасен. Черная жидкая водичка. Нигде не ел хуже. Ни кокосового молока, ничего. Катастрофа.