Come Inn

Лилия Широкова
5 августа 2023
Отличный гостевой дом! Всё просто супер!!! Номера чистые, аккуратные. В каждом есть телевизор, холодильник, кондиционер, полотенца. Территория ухоженная, всё в зелени и цветах. Есть очень хороший бассейн с подогревом и подсветками. Хозяева Артём и Светлана Николаевна очень гостеприимные и дружелюбные. Огромное вам спасибо!!! Обязательно приедем ещё и посоветует своим друзьям.
Дарья Козловских
Отличный отель! Чистые и комфортные номера. Удобное расположение и приятная атмосфера. Остались очень довольны, рекомендую!
Виктория Снигир
Мой ребёнок остался доволен на на все 💯 постоянная организация мероприятий, дети всегда заняты ! Есть и спорт и развлечения)) плюс очень хорошо кормили)) всем огромное спасибо))
Диана Енамукова
10 июня 2025
Идеальное место для отпуска! Особенно порадовал бассейн-купались каждый день. Вай фай быстрый, без сбоев. Кухня удобная, все необходимое есть.
кира хомякова
Прекрасной место, очень понравилось, красивый вид из окна, в домиках очень чисто, с удовольствием вернемся еще!
галина г.
10 июня 2025
Шикарно отдохнули, не первый год сюда приезжаем, есть все, что нужно для комфортного проживания. Хозяева очень приветливые люди, всегда помогут, подскажут, организуют. Процветания)))
Елена Швецова
9 июля 2023
Отдыхали пару дней и очень понравилось! Вернемся снова! Территория зеленая, вода в бассейне чистая, магазины все рядом. До моря идти не долго. Ну отдых весь нам сделали сотрудники отеля! Возили на своем авто на дальние пляжи, дали попользоваться своим кальяном, всегда интересовались все ли у нас хорошо. Хочу пожелать ребятам процветания, успеха в их деле и самых лучших гостей! До новых встреч!
Ольга Пальчик
22 июня 2025
РЕКОМЕНДУЮ. Отдыхали тут на выходные. Нам все понравилось. Уютно, чисто, ухоженно. Бассейн чистый, теплый. Номера комфортные, удобные, чистые. Все рядом, магазины, супермаркеты, аптека, столовые. До моря 10-15 минут по тени. Рядом лес, птички поют, красота. Для семейного отдыха ОТЛИЧНОЕ место. У нас был именинник, нам был предоставлен отличный презент, что было приятно.
Anastasia ShepEl
28 августа 2024
Поикзжали на ночь проездом в 2022 году, когда еще не было бассейна. мне даже стыдно назвать это гостиницей, я будто в хостеле побыла, спасибо, что без тараканов. Забронировала через яндекс.путешествия были проездом и часа за 4-5 сделали бронь с оплатой 100% за сутки 2500 р. Когда приехали, было часов 22 вечера и хозяйка спросила: «че так поздно? Я ваш номер двухместный уже отдала!» и предложила 2 Номера на выбор с раздельными кроватями, но они все ужасны, фото приложу. На утро мы сбежали и очень жаль было людей, которые туда специально ехали на несколько дней отдыхать, там потолки от Кондея текут, Номера кошмар, нормально не помыться или в туалет сходить, кровать скрепит, боишься провернуться на ней, просто вода заканчивается после первого смытия в унитазе, нет никаких удобств, шампуней, полотенец, до моря далеко, около 1,5 километров. Еды там нет, если что вообще. Максимум можео пойти чай себе налить в пакетиках и все…😵‍💫Люди туда с детьми приехали на несколько дней, брали люкс и каково было их разочарование, но деньги им никто не возвращал и им пришлось там остаться. Фото гостиницы НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!!!это жесть за такие деньги! Я бы лучше в машине переночевала! Люди обнаглели ЭТО предлагать да такие деньги…охренели просто в конец! За это и 500 р жалко! Благо на утро сбежали… В Советском союзе лучше было! Жаль, что наглость людям позволяет не предлагать никакого сервиса адекватного и брать деньги. Разочарование полное, конечно.
юлия воронцова
14 июля 2023
В Ахипо-Осиповке мы были впервые. Приехали мы поздно ночью,нас терпеливо ждали,помогли расположиться. Всегда помогут,все расскажут. Моя оценка 10+ На следующий год приедем снова к вам)
Евгений Владимирович
28 июня 2025
Отвратительное место. Не вздумайте туда ехать, это не отдых! Бассейн холодный, номера ужасные, абсолютно не соответствуют фотографиям, шнур кондиционера не дотягивается до розетки, телевизор не ловит, кругом сырость и плесень, кровать сломана, всё ушатано. В 22.00 хозяйка гасит всё освещение, закрывает бассейн, если придете с прогулки позже, сломаете шею, посидеть негде. Делайте выводы.
Алла
21 августа 2023
Отдыхали в гостевом доме впервые, в августе 2023. Брали себе номер стандарт - все, что необходимо, в номере есть. Номер не большой, но мы же приехали не в номере сидеть... Для друзей был номер комфорт с балконом - отличный номер, ужинали и завтракали на балконе (есть места общего пользования для приготовления и принятия пищи). Гостеприимная хозяйка, и персонал гостевого дома. Очень много постоянных гостей - 40% заселившихся уже были не в первый раз... Бассейн - изюминка гостевого дома! В жару, очень выручал, если сил на море идти нет. Гостей в августе было много, но, обстановка вцелом уютная... Никто не шумел, никто друг другу не мешал отдыхать. Хочу отметить кафе Причал, что находиться по пути к морю. Очень вкусно кормят. До моря мин 15 (центральный пляж).
Виктор Хирьянов
27 июля 2023
Не могу поставить больше 3, хотя отель хороший, есть и телек со смарт тв, бассейн, бильярд, но вот душ.. это ужасно, унитаз шатается, плюс очень неудобно установлен, сама душевая просто не описать.. вся компания была в шоке, хоть и жили в разных номерах, мало того, что очень неудобно, так еще и отвалилась шторка целиком прям на меня.. смеситель давно пора менять, полугнилой, еще и течет постоянно, пока помоешься все на свете проклянешь.. есть зона мангала, но нет света, в последний вечер отдыха решили пожарить шашлык, пришли вечером, когда темно, и пришлось в 3 фонарика все делать.. до моря 15 минут, и нет спусков подъемов, в отличии от другой стороны архипки, но одна душевая напрочь испортила впечатление о всем отеле.
Ксю
25 июня 2023
Останавливались на этих выходных! Все чюдесно, номер просторный, абсолютно не к чему придраться. Вода хороший напор,Ж свой большой балкон, теплый бассейн, около него по вечерам можно чилить. Благодарим!
Софья Кузнецова
24 июля 2024
Шикарная гостиница тёплый хороший бассейн,хороший интерьер в домах мне всё понравилось ставлю пять звёзд ,всём советую (а ещё там отличный вай-фай)
Г
геля рашковецкая
22 июня 2023
отель супер! ездить отдыхать туда семьёй,большими компаниями,с друзьями очень круто 😃 большой бассейн 10 минут хотьбы до моря, никаких минусов это определённо! персонал очень крутой!
Ольга Кравченко
6 августа 2023
Рекомендую Come Inn на Кленовой в селе Архипо-Осиповка для комфортного отдыха отдыха семьей или компанией. Тихое и уютное место, расположено не далеко от моря. В номерах отлельный сан узел, конлиционер, телевизор. На территории есть бассейн с подогревом.
Сергей
26 июня 2023
Отличное место отдыха, есть бассейн, общая кухня. Хозяева очень приятные и отзывчивые люди. Есть своя парковка около гостиницы, если путешествуете на мотоцикле, возможна парковка на территории.
Мария М.
20 июля 2022
Отдохнули отлично! 🤩Размещение быстрое и комфортное (уютные номера, есть кухня); чистая и ухоженная территория ( беседка, розарий, теннисный и бильярдный столы). Дорога до моря пролегает по живописной тенистой аллеи. Отдельная благодарность замечательным хозяевам!!! ❤️
Ольга Филипченко
Классное место! Красиво, уютно, очень много зелени 🍃😍 Расположение удобное. И еще для нашей спмьи важно было что бассейн в доступе и хорошая парковка 👍🏻
Oleg Grechin
28 июня 2023
Скажу без зазрения - это лучшее место в Архипке! Очень уютно и атмосферно, комфортные условия и вежливые хозяева!)
Алина Голубок
21 июня 2023
Наверное это были самые лучшие дни в моей жизни. Приехали большой компанией,повеселились от души! Природа, бассейн,игровая, очень вкусная еда.Хорошие номера,все что нужно для отдыха, очень понравилось!
Алексей
10 июня 2025
Хорошее уютное место, на тихой улочке. Хозяева приятные, доброжелательные люди. Идеальное место для спокойного отдыха с детьми.
Я
Яна Рогова
10 июля 2023
Очень тихий, семейный, уютный отель. Номера конечно немного уставшие, кондиционер работает через раз. Но, очень гостеприимный хозяин, идеальный бассейн и в целом приятная атмосфера располагающая к отдыху
Anna Gugnivenko
14 июня 2023
Я не первый раз сюда приезжаю. Номера комфортные, кондиционеры работают, есть кухня- с детьми выручает, очень отзывчивый владелец - все вопросы быстро решает. Бассейн просто супер! Будем приезжать еще, спасибо!
Дарья Горожанкина
21 июля 2023
Может нам так попалось,номер маленький,ремонт старый,кровать железная старая,в ванной извините сесть негде,минус огромный,сам двор красивый,но номер ужас просто
Василиса Фурсова
Очень уютно, красиво и теплый бассейн. Хорошо подойдет для отдыха с семьей и друзьми
андрей б.
9 июня 2022
Были на этой неделе. Очень понравилось! Хозяйка приветливая.Уютные номера. Все было чисто. все необходимое было под рукой: душ, туалет, кондиционер, холодильникам телевизор. На море идти мин 10-15, не очень так и далеко. Советую вам останавливаться!
Алексей Васильевич
17 июля 2023
Классный домашний отель. Уютные номера с удобствами. Добродушных хозяева. Новый бассейн с подогревом. Спасибо большое за комфортный отдых
Ясмина Никитина
10 июня 2025
Бассейн чистый и просторный, а цветы вокруг добавляют красоты и свежести.
Екатерина Щ.
18 августа 2024
Обычно я не оставляю отзывы, но в этот раз решила написать, чтобы предостеречь от обмана других желающих отдохнуть в данном гостевом доме. Забранировали мы номера еще за 2 месяца до заезда, хозяйка обещала нам 3 номера на 2 семьи. Какого же было наше удивление, по приезде, когда хозяйка, пожилая женщина, повела нас в соседний дом, при этом уверяя нас, что там нам будет лучше. Это что вообще такое??? Мы бронировали этот гостевой дом, а не соседний, зачем обещать людям номера, если уже всё занято. Вообщем хозяйке данного гостевого дома плевать на вас, на ваших детей, главное заработать денег. Я не знаю, кто вообще пишет хвалебные отзывы, видимо свои,да наши, потому что, то что мы смогли увидеть (на территорию гостевого дома мы заходили) совсем не соответствует фотографиям с сайта. Не советую данный гостевой дом никому.
Татьяна Хирьянова
18 июля 2023
Эконом. Душ ужас, перекладина на которой держится шторка, отваливается от выдоха. Также неожиданно пошла горячая вода и мой молодой человек обжег пузо((( бассейн светится красиво🤩
Т
Тати Мендель
14 июля 2023
Очень приятное, чистое место Для отдыха просто идеально В номерах есть все необходимое Хозяева очень гостеприимные Бассейн чистый Есть кухня для самостоятельной готовки Если ещё раз приеду в архипку, обязательно тут же остановлюсь
Дарья Цыцора
24 июня 2023
Отдыхали с друзьями. Всё очень понравилось. Комфортабельные номера .На теретории есть кухня и бассейн. До море шли 10 мин. Спасибо за наш отдых.
Виктория Гитарина
10 июня 2025
Номер был чистым и комфортным. Вообще место очень классное. Тихо, спокойно, уютно, атмосферно. Что еще для счастья надо?
Дмитрий Матюшкин
9 августа 2022
Добрые хозяева,чисто комфортно,много зелени, кондиционер, санузел,душ, просторный номер. Не так уж близко море но доступно пешком , 15 мин. Проблем не было, все достойно.
Мария Ермолаева
10 июня 2025
Провели здесь незабываемые выходные!номера чистые и уютные,персонал очень дружелюбный. Рекомендую доя семейного отдыха
Лейла Давлатова
10 июня 2025
Отличное место! Очень понравился уютный дворик - настоящая зелёная зона для отдыха. Бассейн чистый, вода теплая. Вай Фай работал стабильно.
Анастасия Б.
10 июля 2023
Уютно, тихо, красивый двор, бассейн с подогревом, добродушные хозяева.
Алиса Рашковецкая
10 июня 2025
В номерах есть все необходимое: тумбочки, телевизор, шкаф, вешалки. На балконе есть сушилки. Все понравилось. Бассей отдельная любовь. До моря идти немного.
Аида
31 июля 2025
Останавливались на пару дней, можно сказать случайно. Жили в 4х местном номере, на первом этаже. В номере сырость и мрачновато. Но свежая мебель, действительно чистое, белое постельное. За это отдельное спасибо Наталье. Я бы поменяла покрывала, старые коврики, полотенца. В номере 2 кондиционера. В ванной наборы зубных принадлежностей, мыло, шампунь и т.д. Есть бассейн и кухня. Кухней не пользовались, там совсем печалька. До моря не менее 20 минут! Места красивые, море чистое, очень долго мелко ( идеально для детей). Много активностей, развлечений, кафе и магазинчиков.
Наташа Унгер
Отличный отель! Чистый номер, вежливый персонал, Wi‑Fi ловит везде, бассейн подогревается, теплый, есть парковка. Очень понравилось — рекомендую! 😊
Helen
6 августа 2023
Тихое место, есть кондиционер, холодильник, удобства в номере, бассейн. Хозяева- люди спокойные и адекватные.
МС
6 июля 2022
Нуу такое себе. Ночлежка. Номера не соответствуют фото на сайте. Хорошо работал только кондиционер, и кровать удобная. Кран с водой скрипит, туалет течёт, холодильник громко работает, но не морозит, от телевизора одно название. Полотенца нам обещали и забыли принести. Чтобы переночевать сойдёт. Но только если не надолго ехать. Не рекомендую
Юлия Титова
29 июня 2025
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Сервис 0. Сняли номер де люкс( просят 8000 за сутки). Что вы получите за эти деньги: 1. Хозяйка. Позиция такая платите деньги, и желательно не появляйтесь в отеле. 2. Бассейн- открывают в 9:00, закрывают в 19:00. Вода ледяная( экономит на подогреве, включает только для своих родственников). 3. Номер- убитый. Кровать сломана, стать невозможно. Душа нет, стоит ванна, на другом конце номера. Это озночает, что вся грызь после улицы будет в номере. 4. Номера не убитают. Тазов и тряпок нет. Товарищи топят за антисанитарию. 5. Внимание родителям с маленикими детьми! Короба для розеток в номере открытые- это НЕБЕЗОПАСНО!!! 6. Для женщин- в ванне нет розеток вообще, сушить голову невозможно. 7. Телевизор в номере не работает. 8. В номере холодно, будете спать как мы-в штанах и 2-х кофтах. И это юг! 9. Шнур от кондиционера не дотягивается до розетки. Он есть, но пользоваться им не сможете. 10. Весь номер умотан проводами- удлинителями. 11. На полу плитка, очень холодный пол! Плюс в номере холод! 11. Вишенка не торте -это очень бессовестная хозяйка. Деньги берет ее внук. Заправляет всем бабка. Которая устанавливает свои правила, как в пионерлагере: в 22:00 вы должны спать, в бассейне не плавать( для этого она его не подогревает и закрывает, ну чтобы точно не залезли ) В отеле разговариваем только шепотом, особенно после 19:00. Желательно не общаться с оугими людьми, иначе наркшите режим. Мы ей мешаем, за свои то деньги, представляете. Обещает вызвать полицию для тех , кто не спит в 22:00. Пугает саоими связями, которые давно ушли в гроб. Не ведитесь!!! Пожалеете!!! Вообщем, очень непорядочные люди. Деньги вернули скрипя зубами с боем, потому что мы хотели вызвать полицию! Не Полностью! Мы переехали в другой отель , попали в рай. Номера чистые, мебель новая, интерьер дорогой и со вкусом. Я к чему, есть нормалтнве места в Архипке, все зависит от хозяев. Если они плохие- отдых превращается в ад! Не ведитесь на положительные отзывы этого гостевого дома, они все куплены. Заселено только 2-3 номера. Все гости дома, плюются и возмущаются. !!! Отлых превращается в мрак! Итог, за ваши деньги вы получите только коасивую картинку в бассейне, в котором не сможете плавать! На этом все!!!! Не платите деньги таким бессовестным шарлатанам!
20 августа 2022
Ни кому не советую данное место жительства для отдыха. Отдыхали с 15.08 по 17.08 хотя планировали остаться на неделю. Не выдержали и уехали. В номере якобы люкс грязно, разетки вываливаются, двери не закрываются, ручки от дверей остаются в руках, в душе течет и капает все, на что на принесли тряпку на пол, в самой душевой грибок. Эта тряпка лежала все 2 дня что мы там были. В шкафу отсутсвуют двери, хотя на фото шкаф купе, потеки на потолках. Электичество часто отключали, горячую воду отключали , работает с перебоями. С выхода из номера крутая железная лестница с которой можно упасть, с детьми лучше туда не заселяться. На общей кухне на 1 этаже постоянно стоит вонь, потому что за дверью в кухне свален весь хлам. У хозяйки в глазах только взять деньги, а кто как живет ее не волнует, полотенец не было, туалетной бумаги не было, на что она сказала что нужно брать свое всё. Никому не советую. Предоплата за бронь оказывается не входит в стоимость номера, хозяйка сказала что было на сайте она не в курсе. Деньги не вернула
Вероника Ц.
21 августа 2023
Отдыхали вот в августе, нам понравилось, атмосферный отель, красиво все, есть своя кухня, мангальная зона, шампура, чистая территория, также шикарный чистый бассейн с подогревом, мы были в номере полулюкс на 4х, комфортный, площадь комнаты большая, мебель новая, свой выход на террасу, на которой можно и позагорать и посидеть вечерком с видом на бассейн(переливается красиво подсветочка) в номерах есть все для удобства, и холодильник, и микроволновка, столовые приборы, посуда, телевизор до моря минут 15 идти Также хочу отметить очень доброжелательный персонал!Встретили нас с утречка пораньше, также тепло проводили напоследок, общительные, и очень приветливые люди☺️ привет из ставрополя💃🏻
17 июня 2023
Изумительное место для отдыха!!! Отдыхали в начале июня! Погода радовала, море прохладное было ( 10 мин пешком от гостиницы), но бассеин компенсировал😁😁😁. Чисто в номерах, на территории. Много зелени! Добрый, вежливый персонал. Спасибо огромное за гостеприимство. Желаю вам процветания и удачи❤️❤️❤️. Мы теперь только к вам. И кстати, дети тоже в восторге!!!
19 апреля 2022
Расположение просто супер! Тихо, прям под горой, много зелени вокруг и в самом дворе! Двор очень красивый, столько цветов. До моря 15 минут пешком, на машине доезжали за 5. Номера чистые, уютные. Хозяйке отдельное спасибо, очень радушна!
Елена Александровна
23 августа 2023
Взяли и отменили бронь, хотя у меня оставалось время для оплаты. Как вообще так можно?! Я использовала промокод на скидку. Вообще мне дочь сказала, что можно при заселении оплатить, она у вас уже отдыхала и это я по её рекомендации выбрала ваш отель. Собирались ехать с младшими детьми, а теперь что??? Одно расстройство.