Come Inn

евгения к.
17 августа 2022
То что кондиционер в номере есть, не означает, что он работает. Горячей воды нет совсем. Душевая кабина подтекает. А розетки и провода опасны для использования. Лестница в номера слишком крута и опасна для детей. Крайне не рекомендую.
Julia M.
20 апреля 2023
Очень понравилась гостиница! Приятный персонал, все на высшем уровне. Чисто и очень уютно. Отдыхали с семьей и с большим удовольствием вернемся к вам снова!
Александра Б.
10 сентября 2022
С виду отличный домик. Забронировали через сайт островок.ру, приехали заселятся и столкнулись с тем что женщина сперва встретила и была не довольна что мы приехали немного поздновато, хотя при брони указали время заселение. Возмущалась почему на сайте мы забронировали номера дешевле чем они сами стоят. После чего разместила нас в номера. У нас было два номера двухспальных. С виду показалось все хорошо и уютно. Но в итоге, полы грязные, полотенец нету, бумаги туалетной в номере нет, укрываться можно было только одним покрывалом. В дуги мыться практически не возможно, туалет вообще не понятно для кого сделан, к нему даже не знаешь с какой стороны подойти. Стены картонные слышно не только как что делают соседи но и можно увидишь сквозь них. Горячий воды практически нету, на кухне стоят два тена и они видимо на всех посетителей не справляются. Пришлось вечером мыться почти в холодной воде. Так же всю ночь было слышно как они работают. А самое интересное утром (5:40) работница расселяла гостей и видимо хотела заселить их в наше номера, сперва заглянула в один из наших номеров и потом ещё в другой, тем самым разбудила нас. Ужасное место, в первые с таким сталкиваюсь. Лучше бы разобрали свой забор и сделали нормальный ремонт в номерах.
Ольга Б.
10 августа 2023
Отличный бассейн, персонал, но очееь тесный номер был в начале, потом по просьбе переселили в более просторный, спасибо!
Светлана А.
17 июня 2023
Отличное место для отдыха, и для семейного и для отдыха большой компании. Погода немного подкачала, но подогреваемый бассейн был самое то
Валентин Вассер
13 сентября 2022
Останавливались с женой 2 раза, до похода и после. Отличное место, очень спокойно. До пляжа около 10 минут, рядом есть пятерочка, магнит косметик и все необходимое. Были проблемы с заселением, но они решились за 15 минут. Рекомендую.
Дарья Цыцора
24 июня 2023
Отдыхали с друзьями. Всё очень понравилось. Комфортабельные номера .На теретории есть кухня и бассейн. До море шли 10 мин. Спасибо за наш отдых.
Misha Pilipenko
8 августа 2023
Очень уютно. По-семейному. Прекрасный бассейн, есть кухня, бильярд. Очень круто
Нарт Т.
Прекрасное место, везде очень чисто, много растительности, еще вернемся!
Сергей Симоненков
7 сентября 2022
Жили в большом номере, на территории есть мангал, бесплатная стирка белья, тишина и спокойствие. Далековато от центра развлечений, но нас с детьми было хорошо
Варя Жирнова
Мне очень понравилось, номера уютные,бассейн чистый и тёплый,обязательно приеду сюда еще
Анастасия М
17 июля 2022
Очень дружелюбный персонал! Чистота и порядок! Море в шаговой доступности! Из минусов: нет одноразовых шампуней, но это нисколько не омрачило наше пребывание! Обязательно вернёмся ещё !
Кристина Нелина
20 июля 2022
Очень понравилось отдыхать в этом отеле, чистота на высшем уровне, есть зона для отдыха , до моря 15 минут пешком , нам очень понравилось ,цены приемлимые , думаю что приедем ещё 💕
Светлана Романова
6 августа 2024
Были всей семьёй нам все понравилось. Огромное спасибо за гостеприимство Светлане Николаевне.
Александра
8 сентября 2021
Пахнет сырость очень сильно. Постельное белье, матрасы и подушки со времен СССР. Пол при заезде был грязным, ноги прилипали. Пришлось мыть самим. Телевизор не работал, мужу пришлось самому с антенной прыгать настраивать. Территория красивая, можно пожарить шашлык. Бассейн не работал. До моря идти 20 минут
Лариса Малькевич
29 июля 2023
Гостиница понравилась! Останавливались на 3 дня с двумя детьми перед поездкой дальше в Кабардинку. Хороший, удобный 4х местный номер на втором этаже. Кухня общая внизу. Бассейн. Море далековато, если идти с маленькими детьми. Но близко магазины. Думаю приедем к вам еще!)
Ольга Олеговна
4 сентября 2021
Просторные и светлые номера, тихий и уютный внутренний двор, 5 минут до моря на Прохоровский пляж ездили,там меньше народу! Хозяйке отдельное спасибо за гостеприимство!
Людмила Палиенко
20 сентября 2024
Приехали,уже темнело,хозяйка пожилая женщина,не поселила нас,так как мы не сделали предоплату,хотя по телефону даже не было об.этом упомянуто,пришлось на ночь глядя искать жилье,очень неприятно
Сергей Ерундов
25 сентября 2023
Жили в номере люкс,все отлично, хозяева очень добродушные и отзывчивые, море рядом 10-15 мин. хоть бы. Все понравилось.
радость радость
26 августа 2021
Номера ушатанные, со старой техникой и мебелью. Во дворе нет света, мангалом пользовались при свете от телефонного фонарика. До моря пешком минут 20, хозяйка приветливая и общительная женщина.
Андрей
26 августа 2021
Очень хорошо. Тихое местечко, есть кухня, стиральная машина. Во дворе можно жарить шашлыки. Номера просторные. Поблизости есть все необходимые магазины.
Анастасия М.
28 августа 2022
Очень хорошее место! Номер семемейный с балконом на 6 мест был. Далековато до моря вроде, но мы как то это не ощутили. Прекрасно пешком с детьми ходили, отличная прогулка.
Светлана
19 августа 2022
Это не дом отдыха, а ужас! Приехали на неделю, в итоге только 2 дня переночевали и сбежали от туда. Бронь с сайта 7к не вернули. Хозяйка сказала что вы мне деньги не платили я никакого отношения к сайту не имею. Потом оказалось что сайтом занимается ее внук. В номерах слов нет какой кошмар. В номере люкс, течёт 2 душа там потоп, разметки вываливаются, все старое и грязное . Полотенец не было, попросили туалетную бумагу так нам сказали тут не служанки и нужно было привозить свою. Обещали телевизор в другом номере его там нет, течёт кондиционер и воняет сыростью. Каждые 2 часа выключают свет, пока к ним не подойдёшь они его не включат , вечером выключают горячую воду, гости не могут накупать своих детей, Хозяйка предложила в таком случае принести ведро воды и помыться в тазике. Хозяйка пожилого возраста, оскорбляла нас, говорила что мы пьяницы, хотя мы просто вечером сидели пили пиво ( мы же на отдых приехали, а не чай в номере пить) на сайте фото не соответствует реальным номерам, бассейна нет никакого он не работает уже давно сказали, до моря с маленьким ребёнком вы будите идти минут 40 одна быстрым шагом минут 20-25. А и ещё там крутая железная лестница с который можно упасть взрослым а дети если упадут , боюсь представить что будет. Там все не безопасно , отношения хамское. Люди берегите себя не приезжайте в такие дома. Хозяйка на наши возмущения сказала вы первые кому тут не нравится , хотя все наши соседи возмущались. И постоянно говорила почитайте отзывы на сайте, все довольны. Но если внук сайтом занимается понятно от куда эти отзывы!
13 августа 2023
В целом все хорошо,нормальный номер, теплый бассейн,до пляжа только на такси пешком далековато но отсюда и ценник приемлемый
Алена
1 августа 2022
Бронировали на сайте бронирования гостиниц. Номер был заявлен как двухкомнатный Люкс на 8 человек с двумя санузлами, кондиционерами и телевизорами в обеих комнатах, до моря пешком 15 минут. По факту: номер на 6-х, одна из комнат очень маленькая без окна, кондиционера и телевизора. Интерьер ну никак не соответствует громкому слову "люкс", ремонт был ещё при Ельцине, наверное, двери в туалеты имеют 100500 слоёв краски, в кухне дверки шкафов перекошены, посуда не промытая. На дверях в туалеты нет шпингалетов. На все наши претензии хозяйка отвечала одно и тоже " Не нравится? Ищите лучше", видимо, с расчётом, что деваться нам будет некуда и мы останемся. А мы забрали деньги и нашли номер лучше за те же деньги. В общем, данную "гостиницу" не советую. Если бы была оценка 0, то поставила бы её.
ivanertsssdfftewq
10 июня 2025
Хорошее место и классные бассейн всем рекомендую!
Андрей Семенов
25 марта 2022
Отдыхали семьёй, выбирали бюджетный вариант размещения, и нашли то что искали! В номерах есть все необходимое, сами номера чистые, убранные, постельное белье новое. Внимательный персонал, откликались на все наши просьбы! Обязательно приедем ещё!
Халиуллова Амалия
10 июня 2025
Прекрасное место для семейного отдыха. Дети в восторге от бассейна! До моря идти 5-10 минут. Мы остались довольны
ольга пушкарская
26 июня 2023
Номер на 5-ых. Двор, бассейн, матрасы и чистая белая постель великолепные. На этом плюсы заканчиваются. Номер: дешовая и уже повидавшая виды отделка. Тумбочки старые и ободраные. Москитные сетки отсутствовали. Холодильник старый без дверки в морозилке, охлаждал, но еле еле. Санузел: разбитая плитка на полу, не закрывающаяся дверь, замок сломан совсем, унитаз сто лет никто просто не отмывал, душ - поддон с клеенкой вместо стенок. Вода горячая правда была хорошим напором, а также в наличии душевые одноразовые принадлежности. Коврика рядом с поддоном нет, полотенец тоже, поэтому выходя из душа попадаете сразу на плитку... Расположение от моря далековато в жару. Есть один плюс -по пути на Детский пляж есть хорошая столовая, вкусно и не дорого. Пляж тоже хороший, есть шезлонги под навесом, еда и напитки, прокат катамаранов и досок sup, а также экскурсии на катерах. Больше ничего нет, почему пляж Детский не поняли
Ruslan K.
2 июля 2023
Отличный отель с классным бассейном. Выходные с семьей прошли на Ура!))
МАРИНА САВИНКОВА
9 августа 2022
Come inn Отдыхали 05.08-09.08 втроём напишу сразу, не рекомендую этот гостевой дом. Минусы: 1. Недружелюбная встреча отдыхающих. Уж на сколько терпеливы к грубости мои дети, но тут их просто прорвало от негодования такой встречей. 2. Грязно!!!!В номерах не убирают в течении отдыха совсем, не меняют полотенца, не дают туалетную бумагу. Пришлось выпрашивать полотенца, дали только для лица, как выяснилось банных нет вообще. ( Со слов хозяйки, банные вообще не покупаются так как наши отдыхающие забирают все с собой, а для лица только в люксе)На территории есть общий балкон, когда мы приехали, на столах уже стояли полные пепельницы, валялись пустые пачки от сигарет, полы грязные, столы в подтеках от напитков Все это убрали спустя 4 дня. 3. Бассейн не работает, просто закрыт. Когда задали вопрос хозяйке ,почему не пишете об этом на сайте и не предупреждаете отдыхающих, она ничего не смогла ответить, только то что после потопа с июня неизвестного года бассейн не работает. 4. Освещение! Вечером жарили шашлыки с фонарями на телефонах, света нет во внутреннем дворе, света нет на общем балконе, хотя висят 3 светильника. В номерах мрак, только настенные светильники, у нас был четырёхместный номер, светильник один на боковой стене. 5. Кухня! Посуды не хватает на всех! Ложки и ножи появились спустя 4 дня. Пришлось покупать нож ( на что хозяйка сказала " в хозяйстве пригодится"))) ели вилками кашу. Средство для мытья посуды оооочень разбавлено иногда вообще отсутствует. 6. Мебель, видимо тут наши понятия о шкафах купе просто разошлись с мнением хозяйки, их нет! Есть ободранные стеллажи с крючками, без дверок, но с плечиками)))) Все старое! 7. Когда полный заезд, не хватает места для парковки. На предложение повесить объявление, чтобы отдыхающие более компактно парковались, хозяйка усмехнулась. Два раза пришлось ставить машину к соседям, благо было место и соседи разрешили. Из плюсов, даже не знаю что написать, наверно расположение, близко к выезду, так как ездили на пляж Криница( прозрачная вода, от берега 15 метров видны камни на дне,нет волн, мало отдыхающих даже на выходных.В Архипо-Осиповке просто невозможно приткнуться, море грязное. В конце отдыха состоялся разговор с хозяйкой. Нам предоставили номер на троих четырёхместный за сутки платили 4000, хозяйка сказала вообще чего вы хотите за такие деньги, надо было люкс брать)) Ребята ну это просто хамство, а обычные номера вы тогда для кого открываете, для быдла? Тем более нас было 3 а платили как.за 4.
Лилу цветочная
17 августа 2022
Очень красивый снаружи, внутри просто отпад, мазанки вине комнаты, всё очень убогое и маленькое, минимум удобств
kkkkkkk.k
3 сентября 2023
Отдыхали первый раз в этом гостевом доме. Все очень понравилось! Уютные номера, ухоженная территория , классный бассейн ) Внимательные, гостеприимные хозяева❤️ Обязательно приедем к Вам еще !
Елена Е.
11 августа 2021
Отличное тихое место для комфортного, гармоничного отдыха, до моря прогуляться очень спокойным шагом 20 минут. Хозяка очень гостеприимная😊
morozoff-kir2011
6 июня 2022
Были проездом, остались на 1 ночь. Всё понравилось. Хозяева добрые, приветливые люди. На территории есть всё необходимо.
Tanya Tany
19 августа 2022
Номера старых времён, кондиционер не работал, в номере была большая влажность, телевизора не было.
Лариса Демихова
28 августа 2023
Дом очень красивый, хозяева супер, там домашняя отмосфера
dyadyaBAKSSVanya
15 августа 2022
Подвёл номер. Заказывали один, на деле впарили другой, сказав, что других нет. 12 часов в пути, усталость, как итог - согласились. Номер отстой. Но хозяева в целом хорошие
Zara_nails_tatuazh
Отдыхали с удовольствием) понравилось всё) еще вернемся) ☺️
Вероника Г.
7 июня 2025
Это был прекрасный роман!))) море рядом, номер супер, все рядом. Удобно, красиво, бассейн-ононь, кальян вечером! Мммм…
Никита Бутов
Очень крутое место 🍀🍀🍀 огромная благодарность организаторам 🍀🍀🍀
Александр.
6 августа 2023
Отличный отель если честно не знаю ни чего об этом месте мы проживали на соседней улице,рядом были возле этого отеля когда катались на джипе (завозил водитель клиентов)но с виду очень все красиво!!!
Валерия Гутина
13 июля 2022
Прекрасное место, очень добрая хозяйка, чувствовала себя как дома.
Екатерина Сухореброва
6 июня 2022
Большой уютный двор. Номера чистые, со всем необходимым.
Татьяна Л.
7 августа 2023
Отдыхали в Архипке, брали номер через Яндекс.Путешествия. Очень все понравилось, хозяин очень гостеприимный) советуем всем отдыхать именного у него) Спасибо за отдых)
Мария
6 августа 2021
Место расположение очень далеко от море нет рядом столовых кофе только
Антон С
3 августа 2022
Классный гостевой дом. Душевные хозяева.
Dmitry Rt
13 сентября 2022
Красивое здание с внутренним двором и чистые номера!
Ольга Бабич
23 сентября 2023
Отличное место для отдыха, но немного далековато до самого побережья
Роман Вязовой
11 июля 2022
Очень тихо и уютно. Если буду - обязательно заеду еще раз! Спасибо!