Comedy stuff

Асокин яндекс
22 августа 2025
Купили билеты в первый ряд, заплатили соответственно тоже за 1 ряд. По итогу посадили в самый угол максимально далеко от сцены. Сослались что у них сменился зал, а заменить его в яндекс афише они не успели. В итоге вместо 1 ряда за столом у сцены, сидел с девушкой в самом дальнем углу без столика. Вечер испорчен за 1600 рублей и 2100 за такси. Даже покушать не смогли. Не рекомендуем к посещению.
22 декабря 2025
Шутки ниже пояса , много мата , не стесняются шутить про религию, тем самым задевая чувства верующих . Считаю что такие темы должны быть табу . По поводу безопасности в здании , она на нуле ! Куда смотрят пожарный надзор не понятно . Нет пожарной лестницы , нет второго входа выхода на случай чс . Один лифт , который вмещает всего 4 человека . Когда у них мероприятие , люди стоят в очереди на этот лифт , абсурд ! По поводу обслуживания это вообще отдельная песня . Заказала кальян ,2500 р -не самая низкая цена по городу , я бы даже сказала средняя, за весь период курения ни разу не подошел кальянщик сменить угли , спросить все ли хорошо . Пришлось несколько раз просить официанта что бы он подозвал его . Пока пригрозила что не заплачу за заказ , так и не позвал . Но даже когда он доковылял до нашего столика и неохотно сменил угли , представление закончилось и надо было уходить . Подруга несколько раз попросила принести горячее молоко к кофе . Не поверите , принесли ХОЛОДНЫЙ из холодильника ) и потом его грели минут 15 когда уже кофе остыл . Зато деньги собирают быстро и качественно , и не важно что выступают на сцене ведущие и их постоянные подоходны с чеками не всем удобно и к месту в момент выступления . Культуры нет никакой ! Вообщем в это злачное место не приду никогда . Видимо цена билетов в 600 рублей должна была сказать мне о многом , прежде чем решить идти сюда .
Артем Зайцев
29 апреля 2025