Comilfo

Залиш Б.
18 декабря 2025
Всегда вкусно и огромный выбор выпечки. Осоденно молочный и малиновый тарт мои фавориты. На все праздники и к себе домой и в гости беру только в комильфо Спасибо что вкус не меняеется на протяжении многих лет. Самые лучшие в городе👌❤️
Р
Рукият Магомедова
1 декабря 2025
Самая разочаровывающая кондитерская, в которой мне доводилось быть. Зашёл за десертом — ушёл с ощущением, что меня просто обманули за мои же деньги. Торты выглядят красиво только издалека: на вкус — сухой бисквит, приторный крем и ощущение старья, как будто всё это лежит там не первый день. За такие цены ожидал хотя бы свежести, но, увы. Персонал — отдельная боль. Обслуживание на уровне «вам надо — вы и напрягайтесь». Ни улыбки, ни желания помочь, ощущение, что я пришёл не в кондитерскую, а помешал им спокойно сидеть. На вопросы отвечают сквозь зубы, будто делают одолжение. В довершение ко всему — антисанитарное впечатление: витрины мутные, за прилавком беспорядок, доверия к качеству продукции ноль. После посещения осталось только раздражение и чувство, что меня просто развели. Итог: красиво — да, вкусно — нет, сервис — отвратительный. Больше сюда ни ногой и никому не советую.
Арсен Гасанов
3 января 2025
Разнообразие ассортимента выпечки , дает возможность выбирать по качеству, по цене. Качественный продукт, грамотный подход к работе!Вежливый персонал! Сервис обслуживания на 5+
Rossa Mariposa
23 ноября 2024
Приятная кондитерская, светлая, чистая, за счет больших окон и освещения приметная с улицы, хочется сразу заглянуть и узнать чем можно себя побаловать… Неплохой выбор десертов… то, что нам удалось попробовать не приторное, все свежее… Персонал очень вежлив, улыбчив, стараются угодить и помочь с выбором..
Eliclark13
1 декабря 2025
Торты явно не первой свежести. Заходила несколько дней подряд и видела один и тот же торт, НО уже с новой датой и просто обновлёнными ягодами. Чудеса да и только. Можно брать только свежие пироги, а торты и десерты это ужас, твердые и до невозможности приторные
Мадина Магомедова
1 декабря 2025
Брала торт для именницы, заверили меня, что он свежий, а на празднике выяснилось, что он совершенно сухой. Было стыдно за то, что купила такое безобразие в качестве подарка еще и все остались с неприятным настроением во время чаепития
А М
6 декабря 2024
Прекрасная кондитерская . Ни одно мероприятие не обходится без выпечки из Comilfo. Наш фаворит - торт Ролл Кейк. А еще советую попробовать дубайский шоколад собственного производства 😍 Отдельный комплимент интерьеру кондитерской - маленькая Франция !
Карина Братилова
23 декабря 2024
Очень нравится карамельный пирог, всегда свежий и вкусный❤️ Обслуживание на высшей уровне, продолжайте в том же духе👌
Ашура Исакова
1 декабря 2025
мало того что завышенная цена и посредственное качество,так еще и просрочку ставят на витрины.Не знаю как у людей хватает совести делать такое,никому не советую
Kasumov
22 декабря 2024
Одна из лучших кондитерских в городе, наконец открылись поближе к центру, выпечка вкусная никогда не подводили 🎂👌
Магомедов Рустам
8 января 2025
Очень вкусная выпечка , покупаю постоянно блинный торт и каприз и очень доволен им 👍
r_gaidarbegov
2 января 2025
Очень вкусные пироги и торты. Покупаем уже несколько лет. Среди прочих пекарен, у этой лучшее соотношение цена-качество. Настоятельно рекомендуем всей семьей Карамельный 🤤🤤🤤
Артур Алиевич
13 ноября 2024
Очень вкусная выпечка , цены недорогие , приятное обслуживание, есть место для парковки,
DZHa
9 августа 2025
Такого маленького меренгового рулета за такую стоимость еще не встречала во всей Махачкале. На вкус хорош, но почему такая жадность)
Патимат Магомедова
18 декабря 2025
Оочень вкусно, всегда свежее и по срокам на заказ никогда не подводят
Гаджи Гасанов
2 января 2025
Покупал ботлихский пирог, очень довольный остался, свежий вкусный👌.
Елизавета Артемьева
1 декабря 2025
Торты сухие, бесвкусные, сахара пожалели😄. Отношение к покупателем ужасное.
Albert.ururu
2 января 2025
Приятный персонал, всегда свежая выпечка, на высшем уровне 👍👍👍
Изабелла М.
1 декабря 2025
Отвратительное отношение персонала к посетителям ,нарушение САН ЭПИД РЕЖИМА ,*** да и только ,они выстааляют старую продукциб под новыми ценниками и датой и еще кладут сверху типо свежие ягоды для презентабеллного вида и как им не стыдно??!, а по сути крем и все остальное по-прежнему старое и испорченное ,я не рекомендую там даже бомжу что-либо брать себе ,люди будьте осторожны и бдительны в выборе кондитерской ,поимимо перечисленного они также *** людей ,которые приходят к ним работать и без обьяснения убирают их ,я не конкурент и не бот ,это отзыв по существу ,берегите себя и свои желудки !🙏
кристя
1 декабря 2025
Торты сухие, не такие уж и вкусные. Так нахваливали, но в итоге разочарование полное.
Артур А
13 ноября 2024
Сегодня купил выпечку был очень доволен , буду постоянно теперь брать только там
Муталивова Дайбат
26 декабря 2024
Самая вкусная выпечка 👏🏻👍 молодцы 👏🏻
Zamira Ruslanovna
Зачем указывать номер телефона, если все равно не берете трубку???
Надия Мусаева
21 мая 2025