Commode

Меню
Хорошее место 2025

Анастасия Харитонова
21 октября 2024
Спасибо большое за это заведение.Прекрасное место в центре Санкт-Петербурга с уютной атмосферой.Не дорогой едой,музыкой и напитками.Красивый интерьер.Спасибо Александру за то,что обслуживал меня в этот столь приятный вечер.Вернусь вновь с друзьями🛍️💅🏻🥗🍝🍱🍗🍖🥂🍷🥃
Виктория Волоцкая
Очень хорошие коктейли, не разбавленные. Еда достойная, вкусная!) официант Рафаил очень учтивый, заботливый. Испачкала маслом джинсы, быстро организовал решение проблемы. Лучший!)
Ольга Шарова
8 августа
Очень приятное впечатление. Посетила данный ресторан вместе с подругой и мы остались в полном восторге! Отдельное спасибо официантке Карине — она проявила невероятное внимание к нашей компании, помогла с выбором блюд и создала по-настоящему тёплую атмосферу. Её профессионализм и дружелюбие сделали вечер особенным.
Зоя
Место просто шикарнейшее ❤️‍🔥 платишь за вход небольшую сумму и получаешь разнообразное меню по себестоимости 👌🏻 коктейли необычные и вкусные , еда очень 👌🏻 сотрудники отличные внимательные 👌🏻 понравилось все от интерьера до блюд ) рекомендую однозначно 👌🏻 Классная Веранда с видом на Невский где вы сделаете чудесные фото на закате )
Елизавета С.
18 июля
Очень красивая терасса, вкусные и красивые коктейли😍 Официантка Карина лучшая
Юлия Ф.
15 августа
Отличное место для отдыха с друзьями. Приходим не в первый раз. Музыка, еда и напитки на высшем уровне!!!!
Виктория К.
Были с друзьями, пришли к открытию, столик бронировали заранее. Хорошее место, вкусная еда, приятная живая музыка. Красивая терраса с видом на Невский для курящих и не только. Официант - очень приятная девушка, помогала с выбром еды и напитков, сфотографирвала по нашей просьбе. Танцпол очень маленький, музыка не понравилась от слова совсем, одна долбежка, из-за этого и ушли раньше, т.к. расчитывали потанцевать.
максим н.
16 июля
Отличное место для спокойного времяпровождения, можно как посидеть семьей, а так же отметить праздник с близкими, и все это сопровождается видос на прекрасный Невский проспект. Сервис на отлично. Вид выше всех похвал.
Татьяна Пейчева
Отдыхали с подругами в Татьянин день, решили отметить и сходить на женский стендап. Он проходит в отдельном закрытом зале заведения. Всё бы хорошо, но когда мы сели за столик официант сообщила, что горячего не будет. Можно заказать только холодные закуски/салаты. Выбрать было особо не из чего, но выкрутились. Где-то за пол часа до окончания мероприятия захотели или чая или кофе с десертом, на что нам сказали, что нет возможности, что кофемашина сломалась (ещё как-то можно поверить), а вот, что кипятка нет очень странно было услышать. Продолжать вечер в данном заведении желания не было. Представление закончилось и мы пошли продолжать веселье в другое заведение, в котором есть и чай, и кофе и горячее.
Валерий Рогозин
27 сентября
Дурацкая система времени, при входе платишь 2000р с человека депозит, далее 4.5 минута или около того. официант пытался развести ещё одним депозитом хотя старый даже не кончился, еда средняя самые маленькие порции, коктейли посредственность, если хочешь что-то получше опять предлагают доплатить. цены помимо минуты за 4.5 чуть ниже чем в нормальном заведении. Короче отстой полный. Когда уходили хостес специально попросила товарища оплатить свое время, он оплатил, потом когда она увидела что я плачу за других товарищей подсунула терминал и за него и я не сразу это понял. Пытаются развести даже в гардеробе просят за хранение сумки 500р. Заведение отвратительное странно что к ним кто-то вообще ходит!!!!
Helen B.
Прекрасное место! Обслуживание на высшем уровне, особенно хотелось бы выделить официанта по имени Александр, давал рекомендации и все тщательно рассказывал, был очень доброжелательным и поднимал настроение :) Атмосфера в баре царила восхитительная, музыка, под которую можно петь караоке и так же танцевать, как в лучших барах Тайланда! Настоятельно всем рекомендую к посещению. Жирный плюс, что все меню по себестоимости и вы просто платите за время, проведенное в этом прекрасном месте!
Яковлев Влад
14 июля
Отличный бар, всем советую, персонал приветливый, приносят все быстро, коктейли очень вкусные и насыщенные, музыка огонь, атмосфера очень хорошая
Ксеня Кот
28 ноября
Отличное место! Атмосфера в баре просто невероятная — уютно, стильно и очень душевно. Особенно понравились фирменные напитки — видно, что вкладывают душу в каждую подачу. Обязательно вернусь сюда ещё и буду рекомендовать друзьям!
Оксана К.
Классный аутентичный с шикарным интерьером клуб в самом центре Питера. Были в караоке. Потом потанцевали на танцполе. Коктели правда не вкусные. Много льда, мало алко.
Елизавета К.
Отличное заведение с демократичными ценами. Красивая видовая терраса. Коктейли с литературным подтекстом, очень впечатлили Особенно хотелось бы отметить очень приятное обслуживание от Анастасии. Всегда подсказывала, рассказывала про блюда и напитки! Мы к ней приходим уже второй раз и каждый раз в восторге Спасибо большое 🩷
Маргарита В.
25 июня 2024
Приятное и комфортное место, отличный интерьер. Прекрасное обслуживание: активные и очень профессиональные официанты, которых не нужно подолгу ждать, чтобы сделать заказ. И, конечно, прекрасная кухня. Хорошее меню и очень вкусные блюда, которые в точности совпадают с описанием и изображением.
Мы сейчас отдыхаем в Commod , заведение супер 👌👍 кухня отличная , все вкусно. Большой ассортимент блюд на любой вкус . Барное меню на высоте. Кальян отличный , курили часа два и все прекрасно.
Олеся З.
28 августа
Прекрасные сотрудники, вкусная еда и коктели. К сожалению музыка никакая. Совсем не для танцев. Просидели три часа, ни одна песня не танцевальная. Все грустные и спокойные.
Александр Толстиков
26 августа 2024
Отличное заведение в сердце Петербурга! Исторический интерьер с кариатидами и старинными люстрами, роскошная терраса над Невским проспектом, отличное обслуживание, оригинальные коктейли и вкуснейшие блюда! Ризотто с морепродуктами - огонь! Отличное место для летних Питерских дней!!!
Алексей Зубков
13 июля
Супер место, на центральной улице - Невском проспекте, терасса на втором этаже и на свежем воздухе!!! Очень красиво, вкусно, прекрасный персонал (у нас была официант Карина). Рекомендую, не пожалеете!
Дарья Белова
1 сентября 2024
Отлично посидели на терассе с видом на Невский проспект! Визит начался с беспроигрышной лотереи - каждому по бокалу игристого комплиментом 👌Нас обслуживал деликатный официант с необычным именем Рафаил, дал рекомендации по меню. Кухня очень вкусная, размер порций средний, цены для этой локации адекватные. При случае - вернёмся снова 😊
Вероника Овчинникова
Очень крутой клуб по себестоимости, караоке, еда, напитки, все прекрасно Фейсконтроль найдет подход к каждому гостю, за это отдельный плюс, а какой здесь вид ❤️
Анжелика Сталиновская
Очень красивое и уютное место. Официант Вадим — сделал наш вечер. Невероятно вежливый и предупредительный, помог с выбором блюд и коктейлей. Еда очень вкусная, а Вадим очень быстро её приносил. Коктейли — пушечные. Сеты из шотов тоже очень хороши.
Дарья Дроздова
4 июля
Прекрасное заведение на вечер! Приехали из Беларуси, первое место куда зашли, не пожалели! Напитки и кухня на уровне и по приятным ценам, музыка-отдельное наслаждение
Макс К.
2 сентября 2024
Был в этом месте всего один раз И за 2 с половиной часа решили очень сильно удивить Начну с хорошего -очень красивое и вайбовое место Веранда с красивым видом и крутой интерьер Место находиться в центре и его удобно посещать По вкусу напитков ничего не выделю (типичные коктейли) Минусы -К сожалению не смог запомнить Фамилию официанта,но молодой человек умудрился уронить два бокала со стала на двух девушек что показывает не профессионализм -Стояли у бара и уже другой официант бестактно и грубо попросил отойти от бара чтобы ИМ было удобно нести посуду При всем уважени, это ваши официанты должны разорваться ради гостя а не я ради вас Ну и вишенка на торте Это охрана Я понимаю это их работа Обеспечивать порядок и тд Но молодые люди не следят за словами и за моим личным пространством.
BabuinIzAda
Отличное место для отдыха и общения Посетили Commode с друзьями, и остались только положительные впечатления. Интерьер современный, уютный, с приятной атмосферой. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Еда и напитки – просто огонь! Особенно понравились коктейли, которые здесь готовят мастера своего дела. Обязательно вернемся еще!
Тарасова Ксения
26 августа 2024
Очень милые официанты,( особенно Рафаил), блюда выносят быстро. Большой выбор блюд и напитков, хорошо для большой компании разных вкусов. Советую
Сквозь Жизнь
Приятное заведение, уютное место. Вкусная еда и интересные авторские коктейли! Официант Рафаил очень отзывчивый и внимательный🙌 праздновали др.
Любовь Зуева
15 сентября
Была сегодня в Commode очень понравилась концепция и атмосфера в заведении. Еда была на высшем уровне, а также отдельно хочется отметить обслуживание Рафаиля, все остались в восторге.
Впервые в этом месте, порекомендовал друг, все очень понравилось, очень уютно, вкусно, офигенная подача, а официант Слава, вообще красавчик 👍 Советую к посещению этот клуб
Dasha G.
23 июня 2024
Побывали сегодня впервые здесь, приятное место и классная открытая террасса, вкусный кофе и десерты! Спасибо официанту Денису, сервис тоже понравился!
Валерия Никитина
26 августа 2024
Отличное место с шикарным видом на Питер, очень вкусные блюда и прекрасное обслуживание, у нас был отличный официант Рафаил, спасибо ему большое, было круто👍🏻
Андрей Данильчик
Про меню не могу ничего сказать, коктейли вкусные, не дорогие (300-400р), обязательно закажите авторский с маракуйя (650р) это вообще мега вкуснятина. Муза не очень, особо популярных треков не было, за 5 часов пребывания подпевал раза 3. Контингент людей нормальный, без быдла и малолеток
Игорь
25 июля
Контингент сомнительный, народу тьма, не протолкнуться. Ваш стол будет не только вашим. Алкоголя в коктейлях минимум (выпил штук 10 и остался трезв). Но хочу отметить отличную работу персонала. Оперативно реагируют на просьбы и очень приятны.
dianaaaa
26 июля
Отличные блюда и атмосфера, особенно запомнился сервис. Официантка Карина сделала наш вечер! Очень внимательный и трепетный подход к каждому гостю! Еще не раз вернемся в данное заведение
Алия
Атмосферное место, красивая подача блюд. Тартар из гребешка вкусный, салат с баклажанами тоже. Расстроили роллы Филадельфия, на удивление рыба в них самая дешевая, как будто окрашенная!
Екатерина Данилец
Уютное кафе с адекватной ценовой политикой ! Вкусное пиво, приятный персонал ,в часности наш официант Даниил. Интересный интерактив на входе, много приятных бонусов 👌 Рекомендую!
Андрей Тарасов
18 июля
Очень нравится бар Commode в СПб на Невском,всегда посещаем этот атмосферный бар в центре, вкусная еда, качественные коктейли , хорошее обслуживание, вежливые и внимательные официанты,историческое здание! Все супер!
Анастасия Малых
1 августа 2024
Ооо это лучший клуб! Я давно так не отдыхала душой и телом! Два зала и веранда. На веранде не была, шкл ливень. А вот караоке и танц пол - просто супер! В караоке нам попались на удивление хорошие молодые ребята, которые поют, как Боженька. А в целом все подпевают, прям олимпийский получается))) На танцполе тоже круто, ведущие заряжают толпу, музыка оч хорошая! Контингент тоже адекватный. Никакой агрессии. Хороший бар, большой выбор! Кальян выше всех похвал!!!
Piss off
Никакой себестоимости там нет. Прсто посмотрите на их ценник. Как в большинстве подобных заведений. В новогоднюю ночь, все что было обещанно. Шоу программа, 2 фото зоны. Ничего подобного небыло. Выступления были на уровне школьной самодеятельности. Дресс код не соблюдается. Кто в кроссах, кто в спортивках. Еда безвкусная. Столы "вип" самое неудобное место. Мимо вас постоянно будут ходить какие-то люди к диджею. Из туалета несёт неприятное амбрэ в зал. Зайти готовым на танцы можно. Мероприятия НЕТ! 2йка только за вид с балкона
Анастасия Полунина
Хорошая музыка, очень вкусная кухня. Но, хотелось бы особенно отметить официанта Анастасию. Все объяснила, подсказала с выбором блюд и напитков. А главное, оставила прекрасное впечатление о заведении❣️ Праздновали день рождения, остались очень довольны!
30 августа 2024
Сидели на террасе, красивый вид на Невский) Заказали борщ и окрошку все было очень вкусно! У нас был официант Захар отличное обслуживание, очень внимательный персонал. На входе встречает приветливый парень в тематическом костюме, вытащили из шкатулки еще по 2 коктейля, приятно)
Маргарита
6 сентября 2024
Знаю это место лет 7, конечно в последние года очень изменилось , убрали чудесный балкон, зато сделали очень вкусное меню ) есть терасса(там меню по полной стоимости, но без времени ), коктейли очень вкусные , вечерами музыка и караоке ) Официант Рафаил очень внимательный, хорошо ориентируется в меню и очень чуткий )
Волков Александр
11 сентября 2024
Зашли сюда просто поесть "по себестоимости". Идея оказалась не очень удачной, сэкономить не удалось - с учётом платы за посидеть и очень небольших порций вышло также как и в нормальном рестике. Обслуживание быстрое, один из салатов задержали, извинились и подтащили пива за счёт заведения. Еда сносная, именно так - чуть лучше чем в столовой. В общем, заходить поесть сюда - идея не лучшая. Не знаю что тут по вечерам, возможно музыка хорошая, объявления про квартирник были. На балконе цены "по себестоимости" не работают.
Даша Сухова
20 августа 2024
Замечательное заведение, приятная атмосфера и спокойная, в центре города с шикарным видом на террасе. Еда просто восхитительная и цены очень приятные, музыка ненавязчивая. Обслуживал нас Рафаэль, очень приятный молодой человек, хорошо нас проконсультировал и помог с выбором коктейлей))
evgeniys5757
7 октября
Невкусная еда. Вот прям совсем (кроме гренок, они топ). В остальном классное ламповое заведение со своей изюминкой. Напитки вкусные, приятная атмосфера до 22:00 (дальше ушли). Красивое местоположение
Михаил
Прекрасное заведение, посещаю не в первый раз! Каждый раз возвращаюсь за новыми эмоциями и впечатлениями. Отличные напитки и еда, особенно радует обслуживание персонала и их приветливость, приходите за хорошим настроением! Отдельно хочу отметить официанта Вадима за созданную атмосферу и своевременное обслуживание!
Анастасия Глушко
18 августа 2024
Зашли с подругами приятно провести время и вкусно пообедать. Спасибо большое нашему официанту Рафаилю, за комфортное обслуживание, доброжелательный настрой и оперативную реакцию на наши просьбы. Еда была очень вкусной, в подарок принесли коктейли и зарядили хорошим настроением. Обязательно придем еще!
3 сентября 2024
На Невском есть прекрасное заведение с верандой.В хорошую погоду самое то .Очень вкусно.Отдельная благодарность Рафаилу,предложил очень вкусные блюда .Великолепный молодой человек, общительный, доброжелательный ,располагающий к себе. Очень рекомендую Commode.
Анна Ш.
23 ноября
Мне не понравилось. Из плюсов - Еда вкусная, и быстрая подача. Алкогольные коктейли - ну по факту безалкогольные, я не знаю сколько их надо в себя влить чтоб хоть как то почувствовалось. Музыка очень громкая, общаться просто невозможно.