Поиск
Маршруты

Community

Обзор
Товары и услуги
Фото
47
Отзывы
89
Особенности
Награды
Хорошее место 2026
Награда для любимых мест пользователей Яндекс Карт
Рейтинг 5,0
100 оценок
Оцените это место

89 отзывов

Malika Madalieva
Знаток города 2 уровня
10 февраля
Девочки~, это лучшее место для преображение, хожу не первый раз, ходила на брови и волосы, сейчас хотела бы оставить отзыв о волосах, я даже не знаю как описать насколько мне понравился процесс и итог! начну с того, что я пришла к девочкам в салон, меня встретили дружелюбно, в самом салоне очень вкусно пахло, всё было очень красиво, опрятно- по высшему разряду, меня привели к креслу предложили очень вкусный чай с вкусняшками и начали обсуждать чтобы я хотела, честно я туда попала случайным образом, даже не знала чего хочу, хотелось бы каких-то изменений, преображений и у девочек это получилось, мне предложили сделать стрижку подходящую моему лицу, моему типажу, короче говоря мне, после мне помыли голову, это было очень приятно, я чуть не уснула, очень хорошо по массажировали, помыли голову, затем приступили к стрижке, все было выполнено очень быстро, без боли и касиков, после чего мне ещё и сделали красивую укладку и когда я увидела результат, не смогла сдержать слез,я не поверила зеркалу что передо мной сижу я, я выглядела бесподобна! во время всего процесса задаривали комплиментами, было так приятно и мило, очень благодарна за поднятия самооценки, рантше ходила как серая мышка, после салона стала ухаживать за собой и ловить комплименты не только от противоположного пола)) хочу сказать огромное спасибо девушке, которая меня стригла, огромное спасибо салону что они существуют, ибо не каждый за недорогую сумму может получить такой результат! очень рада что попала к ним на стрижку! теперь всем девчонкам рекомендую этот салон и наконец-то я нашла место где из меня сделают конфекту, и даже спустя долгое время после стрижки, волосы выглядят безупречно, я не знаю какое волшебство они сделали с моими волосами, но они каждый день выглядят офигенно! волосы послушные, просыпаюсь и ничего укладывать не нужно и правда волосы очень хорошо смотрятся на мне, очень красиво и опрятно, каждый день получаю комплименты, спасибо большое моим феечкам, обязательно посещу их еще!! Всем советую не пожалеете💕
1
Посмотреть ответ организации
Любовь
Знаток города 4 уровня
27 декабря 2025
Современное место с приятной обстановкой, где работают профессионалы своего дела. Внимательные и доброжелательные мастера , Здесь делают качественные стрижки, окрашивание волос по современным техникам. В салоне делала осветление волос. стрижку и ежемесячно прихожу на окрашивание корней волос. Карина, мой мастер в точности исполняет мои просьбы. . Каждый приход как праздник, после салона волосы ухоженные, спасибо всем мастерам этого замечательного салона Александре, Карине, Юлие.
1
Ольга Л.
Знаток города 3 уровня
12 октября 2025
Сашенька делает мои волосы здоровыми, красивыми, стильными уже много-много лет! Всецело доверяю ее рекомендациям. Саша обладает невероятным вкусом, видением конечного результата, красивого итогового образа. Своими золотыми ручками она делает мои волосы просто шикарными, в повседневной жизни и стрижка, и цвет волос смотрятся очень круто, ухаживать за ними, укладывать их очень легко. Благодарю Сашу за ее большой профессионализм и желаю дальнейшего развития!!!
Эллина Коннова
Знаток города 5 уровня
14 декабря 2025
Любимый салон красоты, каждый раз прихожу сюда с удовольствием, ухожу красоткой!) Приятная атмосфера, вкусный кофе, классная музыка, стригусь и делаю окрашивание уже много лет только здесь. Мой мастер Карина , всегда улавливает моё настроение и желания, смело рекомендует , как лучше в этот раз привести волосы в порядок и я полностью доверяю её рукам.
Наталья К.
Знаток города 4 уровня
23 декабря 2025
Записывалась моделью на стрижку и укладку к мастеру Карине. Услуга была оказана полноценно, стрижка была предварительно выбрана и обговорены все нюансы заранее. Очень довольна результатом и самим мастером - Карина внимательна, корректна, вежлива и СЛЫШИТ Клиента. Благодарю 🙏
Елена Т.
Знаток города 2 уровня
28 декабря 2025
Делаю окрашивание и стрижку у мастера Карины. Всегда отличный результат, красивый и стойкий оттенок, волосы здоровые и выглядят отлично. В самом салоне всегда уютно, светло и тепло, добрая атмосфера, вкусный чай со вкусняшками)
Алёна Поздеева
Знаток города 3 уровня
11 октября 2025
Хочу сказать огромное спасибо моему любимому мастеру Александре и всему салону Каждый визит — это не просто уход за волосами, это маленький праздник для души! Уютная атмосфера, внимание к деталям, индивидуальный подход и, конечно, безупречный результат — всё на высшем уровне! Мои волосы никогда не выглядели так здорово и ухоженно, а настроение после каждой процедуры просто на высоте. Благодаря вам я чувствую себя уверенной, красивой и вдохновлённой каждый день 🌸 Спасибо за профессионализм, заботу и то, что делаете этот мир (и мои волосы 😄) лучше! ❤️
pribavkin47
Знаток города 6 уровня
24 января
Уютно, комфортно, красиво !!! Обслуживание на высшем уровне!!! Мастера супер!! Бонусы чай кофе:) Отдельная благодарность Юлии, много лет хожу только к ней, всегда приятное комфортное общение. И отдельный кайф - когда уходишь всегда остается приятное впечатление!!! Всем рекомендую !!!
Елена К.
Знаток города 12 уровня
13 декабря 2025
Отличное место в центре города. Ходим с мужем стричься к мастеру Юлии уже несколько лет. Уютная атмосфера, внимательные отзывчивые мастера. Всегда с особым вниманием выслушают пожелания, порекомендуют средства к ежедневному уходу или укладке. Предложат чай или кофе с вкусняшками. Всё очень нравится. Рекомендую 👍🏻
1
Милеша
Знаток города 6 уровня
12 октября 2025
Замечательный салон. Уютно, чисто, красиво. Всегда предложат чай или кофе. Прайс адекватный. Мастер Карина — просто фея, сразу же с ней нашли общий язык, всегда подскажет и подберёт, как будет лучше и подойдёт ли вообще какая либо стрижка, и ко всему этому с ней супер комфортно, тепло и весело) Нежно благодарю💓
Марина Мильштейн
Знаток города 3 уровня
24 октября 2025
Очень люблю это место! Для мастеров которые здесь работают это дом, а Вы в нем желанный гость! Вкусное кофе, только лучшие материалы, красивый интерьер и приятная атмосфера! Если Вы любите свои волосы так же как мастера любят свою работу - Вам сюда! Александра супер профессионал своего дела-любовь и благодарность на все времена!! ❤️
Елена Майорова
Знаток города 3 уровня
26 декабря 2025
По рекомендации своей знакомой пришла в этот салон к конкретному мастеру Карине, и совершенно не пожалела. Отличный мастер и прекрасный человек. Внимательна и старается дать совет , который подойдет именно вам. Салон очень уютный, в нем приятно находиться. Персонал спокойный и дружелюбный Чувствуется, что все сделано с большой любовью. Желаю дальнейшего процветания. И поздравляю весь персонал с наступающим Новым годом!
Екатерина Адамова
Знаток города 3 уровня
2 октября 2025
Очень уютный и красивый салон, а главное - это мастера, которые там работают! Все услуги на высшем уровне, делала стрижку, тонирование, уход для волос. Всегда довольна результатом!
Ольга
Знаток города 4 уровня
30 декабря 2024
Самые профессиональные мастера в городе, выражаю огромную благодарность топ-стилисту Александре за то, как выглядят мои волосы, стирижка настолько профессиональна, что даже отрастает очень красиво, работают на самых лучших средствах для окрашивания и ухода, очень душевная атмосфера, всегда получаю ткт то, что хочу. Люблю 💘
Артем М.
Знаток города 3 уровня
11 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлие! Я с ней уже более 10 лет, профессионал в своем деле!Атмосфера в салоне приятная! Вкусный кофе и ненавязчивая музыка делают пребывание в салоне приятным ежемесячным ритуалом) Ps отзыв оставил с целью благодарности, новым клиентам записываться к Юле не надо, и так тяжело попасть к ней))
Юрий М.
Знаток города 2 уровня
11 октября 2025
Очень благодарна Александре! Невероятная, профессиональная, прекрасный человек в общении! Всегда сначала выслушает запрос, что очень важно. Все её советы (несмотря на мою дичь в плане как подстричь, покрасить) всегда очень деликатно могли меня переубедить. И я ей полностью доверяю!!!!!! Очень рада, что с ней уже много лет. И вообще Community Beauty zone замечательное клиентоориентированное место. Все девочки там прекрасные, приветливые доброжелательные. Благодарна от всей души
Мария Меньшикова
Знаток города 4 уровня
1 октября 2025
Делала окрашивание корней, результат чудесный, подобрали подходящий оттенок. Прекрасный сервис, всё чудесно! Карина и Катя большие молодцы, вернусь ещё)
Anna R.
Знаток города 4 уровня
21 декабря 2025
Очень рада, что нашла своего мастера. Мой Тотал блонд всегда идеален, спасибо Александре за это огромное!! Также хочется сказать о доброжелательной и дружественной атмосфере места, компетентность персонала на уровне. Практически семейный уже салон и сын и дочь нашли своих мастеров 💝
Надежда Т
Знаток города 3 уровня
7 марта 2025
Даже не знаю, что сказать. Если Вы однажды сходите к Александре , вы обречены- вы уже не сможете идти к другому мастеру. Вы останетесь во власти , её виртуозного обращения с волосами и качества. Всегда, когда я прихожу к Саше- всегда ухожу счастливой, чувствую себя малышкой на миллион☺️ За10 лет ни разу не разочаровала. Доверьтесь Александре , результат будет супер!👍👍👍
Руслан Сулиманов
Знаток города 6 уровня
21 декабря 2025
Сидели с мальчиками, ждали стрижку от Юлии, а пока ждали — нас кофе поили. Уютно, душевно и совсем не скучно! Спасибо за тёплый приём и заботу — даже в ожидании чувствуешь себя как дома. Стрижка, кстати, получилась отличная!
Карина Тесля
Знаток города 3 уровня
1 октября 2025
После посещения салона мои волосы выглядят просто шикарно ✨ такие мягкие, блестящие и живые! Спасибо мастерам за заботу и красоту 💇‍♀️💖
Иван Перевалов
Знаток города 3 уровня
24 декабря 2025
Замечательный салон. Стригусь у Юли несколько лет. Приятная атмосфера, чай-кофе 🔥 Всегда улыбчивые, доброжелательные мастера, которые учитывают все нюансы и особенности клиента. Каждый раз получаю отличный результат.
Ольга Яранцева
Знаток города 3 уровня
14 октября 2025
Прекрасный салон с профессионалами высокого уровня. Навожу красоту у Александры почти 9 лет, после каждого визита чувствую себя помолодевшей на несколько лет! Плюс постоянный бонус-чудесный ароматный кофе.
Анастасия Женихова
Знаток города 5 уровня
3 декабря 2024
С благодарностью хочу оставить отзыв Александре , замечательному мастеру по волосам . Обратилась когда всё было очень печально , волосы обломаны были от неправильного ухода , блонда и нарощенных волос . Александра дала рекомендации, я доверилась ей и теперь каждый раз когда смотрю в зеркало очень наслаждаюсь проделанной работой . Так же хочу отметить Карину , очень чуткий сотрудник , с нежными ручками . Рекомендую от всей души студию ❤️ здесь работают замечательные девушки ! Очень аккуратно и чисто . Все доброжелательные. В студии есть ещё направления , можно выбрать специалиста по душе !
Светлана Н.
Знаток города 3 уровня
7 октября 2025
Хожу к Александре много лет, всегда даст рекомендации по образу, уходу за волосами. Обожаю ее точные действия, красивый итог и общение❤️ недавно начала ходить к Карине, и тоже всем осталась довольна!
Марина Саранчина
Знаток города 3 уровня
13 декабря 2024
Хожу к мастеру Александре уже много лет, она восстановила мои волосы. 😍 После тотал блонда, мои волосы обломались и были очень тонкыми, сейсас же шикарная копна. 🩷Также хочу отметить мастера Карину, отлично выполняет свою работу и очень душевный человек. Безусловно рекомендую салон «community». 😍
юлия габдулина
Знаток города 10 уровня
13 декабря 2024
Идеальное место для ваших волос . Прекрасные мастера своего дела , Саша и Карина, знают свое дело на все 100!!! Результат всегда безупречен 🤍 А когда девочки моют тебе голову , это отдельный кайф и получение максимального удовольствия 🤍. А бонус , вкусный чай
Александра А.
Знаток города 2 уровня
11 октября 2025
Всегда очень внимательные мастера, от момента записи до момента выхода из салона😍👍 современный подход к уходу, стрижкам и окрашиванию, все максимально комфортно
Karina Zhumataeva
Знаток города 4 уровня
6 декабря 2024
Была на укладке и на уходе у мастера Карины. Прекрасный мастер! Очень бережно и аккуратно работает. С ней всегда комфортно, есть о чем поговорить😇 Сам салон удобно расположен в центре, там вас всегда хорошо встретят и напоят кофе/чаем🥰 Сотрудники все очень приветливы! Мне здесь очень нравится, только сюда хожу❣️
Нина Морева
Знаток города 3 уровня
11 октября 2025
Была у мастера Карины🤗 очень хотелось пыйти в блонд! Получилось шикарно😍 с полуслова друг друга поняли. В салоне атмосфера очень приятная, очень красиво спасибо!🥰
1
Мария
Знаток города 4 уровня
6 декабря 2024
Влюблена в это место. Если хотите, чтобы сделали качественный уход, стрижку, окрашивание, чтобы волосы выглядели дорого, то смело записывайтесь. Доброжелательные девочки, качественные материалы, красивый интерьер, стильная расслабляющая музыка, вкусные кофе, чай. Место, в котором ты проявляешь большую любовь к себе)
Пащенко К.
Знаток города 4 уровня
12 декабря 2024
Прекрасное место, где тебя сделают самой красивой, восхитительный, ухоженной девушкой. После них хоть на красную дорожку. Все мастера уровень Бог ❤️. Когда мои волосы попали в руки к Александре, они стали выглядеть необыкновенно хорошо. Делаю и окрашивание, и стрижки и уход. Муж тоже ходит в этот салон к Юлии, стрижка всегда выглядит очень стильно, аккуратно .
Павел Шевченко
Знаток города 4 уровня
13 декабря 2024
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу! Кофе, чай, вкусные конфеты !!!! Бомбическое обслуживание и всегда красивая причёска ! Отдельное спасибо супер мастеру Юле, пчёлка мужской прически, и отличный собеседник. От Юли всегда выходишь с улыбкой, красивой головой и отличным настроением, и все это на протяжении уже многих лет. Спасибо Вам огромное за то что вы есть !!!!!!!!!
Екатерина
Знаток города 3 уровня
11 декабря 2024
Пространство, где чувствуешь максимальный комфорт, доверие, профессионализм. Девочки каждая просто чудо, мастера своего дела, которые неравнодушны к каждой детали и мелочи. Каждый раз посещение этого салона это удовольствие возможность прикоснуться к роскоши, настолько все продумано до мелочей, чувствуешь максимальную заботу и уверенность в результате. Очень люблю это место. Отдельная любовь к Саше, однозначно профессионал высшего уровня, который любит свое дело.
Козырева Ольга
Знаток города 5 уровня
30 декабря 2024
Для меня топ-стилист Александра - это Бог парикмахкрского дела, лучшая в Екатеринбурге однозначно. Также выражаю огромную благодарность мастеру-бровисту Евгении, всегда идеально.
Екатерина М.
Знаток города 2 уровня
5 декабря 2024
Прекрасный красивый салон с великолепными профессионалами. Мастера отлично справляются со своими задачами. Хожу к Александре более 10 лет и мои волосы всегда в идеальном состоянии. Удобная локация, потрясающий кофе и всегда в наличии уход, который можно купить. Мой день всегда чуть лучше, если я записана в Community))
Максим К.
Знаток города 4 уровня
23 декабря 2025
Настоящие мастера своего дела! Стригусь у Юлии много лет! Девушки, так держать! Обслуживание и атмосфера на высшем уровне! Спасибо вам!
Алексей Н.
Знаток города 3 уровня
2 декабря 2024
Прекрасный и уютный салон. Девочки настоящие профессионалы. Посещаю этот салон не первый раз и обязательно буду рекомендовать его своим знакомым и друзьям!!!Придя в этот салон вы можете спокойно отдыхать и быть уверенными, что уйдете с прекрасным настроением, и точно останетесь довольна результатом!!!Также девочки обязательно вас угостят ароматным кофе или чаем!!!
А
Анонимный отзыв
12 декабря 2024
Хожу постоянно в данный салон, делаю уход и стрижку , мне очень нравится начиная с сервиса, заботы о гостях и всегда довольна результатом. Мастер Александра, хожу к ней более 8 лет она профессионал с большой буквы она мастер своего дела, всегда знает, что мне нужно и не нужно объяснять чего хочу. очень комфортное и уютное пространство, рекомендую
Элла Новоселова
Знаток города 3 уровня
6 декабря 2024
Саша и Карина просто невероятные мастера мы стрижемся все всей семьей- я мамой и бабушка, красимся и всё это великолепно и безупречно на протяжении многих лет💯 Поддерживают нашу красоту эти золотые руки 🫶🏻✨👍🏻
Ольга Пульникова
Знаток города 4 уровня
5 декабря 2024
Стильное место, крутые мастера. Прихожу в студию и знаю, что меня поймут с полуслова, предложат интересный вариант стрижки. Результат всегда шикарный. Удочное расположение в центре города, онлайн запись и отличный сервис студии создает желание вернуться вновь и вновь!
Татьяна Иофина
Знаток города 2 уровня
14 декабря 2025
Любимое место и мастер Александра, которой я доверяю уже несколько лет. Всегда супер профессиональный подход и качество услуг. Я крайне щепетильный клиент и счастлива, что наконец нашла своего человека и пространство🥰 От всей души рекомендую 🫶
Alena Tikhonova
Знаток города 3 уровня
6 декабря 2024
Мой любимый салон! Здесь Вас укутают заботой, учтут все пожелания, дадут рекомендации по домашнему уходу🤍 Именно здесь восстановили мой сухой и обламывающийся блонд. Сложное окрашивание и уход доверяю только этому месту. Мастера Александра и Карина настоящие профессионалы, обязательно вернусь еще! И не один раз🥹
Юлия Б.
Знаток города 3 уровня
1 октября 2025
Лучшие мастера в городе, делала окрашивание у мастера Карины , учла все мои пожелания, все идеально ❤️
Дарина
Знаток города 5 уровня
5 мая
Была у мастера Александры, превосходная работа, профессиональный подход. Полностью доверилась ее виденью и не прогадала, практически кардинально сменила стрижку. Мастер дала рекомендации по укладке. Сам салон комфортный и уютный.
Карина K.
Знаток города 2 уровня
6 декабря 2024
Удобное месторасположение, прекрасная атмосфера внутри. Работают на качественных материалах. Александра прекрасный мастер, дала очень много советов по уходу за волосами. Ходила по совету подруги осталась очень довольна, обязательно вернусь.
иван
Знаток города 5 уровня
9 декабря 2024
Отличный салон!!! Раньше бывал во многих, но всегда что-то не нравилось. В этом всё идеально и другие посещать больше не хочется. Юлия супер профессионал, подстригаюсь только у неё уже много лет. Другие мастера тоже профессионалы своего дела, от них клиенты всегда уходят довольные с улыбкой на лице.
Иван Сергеев
Знаток города 5 уровня
9 декабря 2024
Всё чётко, как мой контур бороды🤗 Уютно, приятно, есть о чем поговорить, кофе и конфетки. Весь персонал профессиональный и адекватный, Юле особенный респект. Работают как пчелки, как будто никогда не отдыхают, но при этом всегда знаешь, что сделают все в лучшем виде. 🤜🤛
1
Ирина Е.
Знаток города 3 уровня
14 декабря 2024
Отличный салон, хожу к мастеру Александре и Карине, супер профессионалы своего дела, стильная атмосфера, вкусный кофе, качественные материалы. Ни за что не променяю Сашу ни на кого, сюда ходит вся моя семья и почти половина знакомых, все довольны!
Наталья Назарова
Знаток города 5 уровня
14 декабря 2025
Благодарность Александре за мой внешний вид. Очень довольна профессионализмом и атмосферой. Подруга была у другого мастера, тоже осталась очень довольна
  1. 1
  2. 2