Comnet

Владислав Сенин
3 июня 2025
Отличный провайдер, пользуюсь очень много лет. Любые проблемы решаются быстро и четко. Хотя многие скажут что это не так, но по опыту скажу, что если вы знаете проблему и можете ее описать верно, то все решится в считанные минуты. В поддержке также вежливые специалисты, дай бог вам сил и терпения. Знайте, если вам кажется, что ваша работа не очень, то запомните - ВЫ передовой отряд оказания помощи, без вас работа бы просто рухнула и компания не смогла бы существовать! Так что будьте терпеливыми, стойкими и позитивными!
Исмет Адильситов
14 июня 2025
Очень приветливый персонал , всегда войдут в положение и максимально быстро решат проблему или возникший вопрос , в сравнении с другими провайдерами все очень быстро , удобно и клиентоориниировно
Маша Садикова
4 сентября 2025
Интернет работет очень плохо 130 тысяч в месяц на ветер, каждый день когда хочется выключается то включается нормально пользоваться даже не можем вай фаем! Весь дом жалуется! Вы хоть придите посмотрите на ул.Фарабий дом 22 возле военного госпиталя. Денег даже жалко за такой слабый и не рабочий интернет 👎 если так продолжится мы откажемся от вашей сети!
Марина М.
Очень хорошее обслуживание персонала!!! Особая благодарность оператору Камиле! Очень отзывчивый оператор,всегда вежливая и готова выслушать и помоч!
Каххор Юлдашев
8 марта 2025
К стати хороший интернет провайдер. И обслуживающий персонал тоже вежливый и отзывчивый. Неполадки устраняют быстро и качественно.
Саша П.
На сайте указано "стабильность 99.9%" Брехня полная. Просадки практически каждый день особенно после 22:00
Probook
comnet - самый лучший оператор. самая лучшая и самая быстрая скорость интернета. но тарифы дороговато очень. обслуживание и персонал все очень хорошо.
Алексей Исмаилов
26 июня 2023
Удобно, быстро, качественно!!! Что еще можно сказать, даже не знаю ))) Квалифицированные работники, быстрая реакция на возникшую проблему. Современное оборудование, соответствующее времени. Если Интернет, то только у этого провайдера!!!
Евгений Крылов
30 мая 2025
Добрый день! Хочу с вами поделиться своими воспоминаниями и мыслями. Я сейчас живу в Москве. Пользуюсь провайдером Ростелеком. Случилась техническая неполадка. Поддержка провайдера ответила, что это всё "вредоносное ПО, торренты на моём ПК и т.д.". Я полтора часа сканировал систему в поисках вредоносов, WireShark'ом сканировал обмен пакетами... Ничего подозрительного не нашёл. В панели управления роутера скорость по WAN как по линейке 8-10 мбит/с при 890 мбит/с под договору. Отправил свои наблюдения поддержке Ростелекома. "У нас всё хорошо, это что-то у вас не так. Как всё станет так, так и скорость вернётся к договорной" – ответила мне поддержка. Отправил официальную претензию с угрозой обратиться в Роскомнадзор. Зарегистрировали, присвоили входящий номер. Ростелекому нужно 10 дней на её рассмотрение. Зачем? Прочитать 3-4 страницы договора? Или придумать, под насколько скользко-приторным сиропом рассказать, что не все условия прописаны в договоре? Год-полтора назад я жил в Фергане и пользовался вашими услугами: компании Comnet. Однажды у меня интернет работал нестабильно с точно такого же ПК за тем же роутером. Попросил поддержки у провайдера, упомянув, что я не говорю по-узбекски. Ко мне прислали русскоязычного техника Артура. Который из моего дома созвонился с техником в узле связи. Они вдвоём искали причину. Оперативно её нашли и профессионально устранили. Мне до сих пор очень тепло на душе от клиентоориентированности вашей компании и профессионализма её сотрудников. Особенно в сравнении с разгильдяйством и экивоками в Москве. Вернусь в Фергану – подключусь снова к вам. Спасибо вам за качественный интернет и профессиональную поддержку от вашей компании. С уважением, Крылов Е.В.
O
oleg oleg
16 сентября 2024
Хорошая связь, скорость тоже не плохая я бы даже сказал что летает, но это только в тех случаях когда вы берете более дорогой пакет. Может конкурировать с узтелеком, хотя трафик покупают у Узтелекома а затем продают, это объясняет такие относительно высокие цены. А так инет хороший, есть с чем сравнивать. Советую.
Марина Павлова
12 сентября 2025
Пользуюсь давно comnet интернетом , очень нравиться и если возникают проблема решается быстро.
Б
Бекзод Султанов
19 августа 2022
Лучший провайдер Ферганы, возможно даже Узбекистана. Скоростной интернет, отличный сервис, быстрое подключение и много халявных бонусов и скидок.
☆Míşťęř☆ ☆Šţąŕ☆
13 мая 2023
Большое уважение ребятам. Делают хороший стабильный интернет, намного лучше чем у конкурентов. Только последнее время что-то не могут найти себя. Частые сбои происходят, внутренние ресурсы практически не работают не обновляются как хотелось бы...
Руслан Чистоедов
2 декабря 2024
Приехал с России, интернет ужастно медленный, постояно виснет или вообще роутер перезагружается (роутер предложила их компания) устанавливают по мимо роутера оптоволокно, до этого все работало и так но нет решили еще денег срубить, самая отсталая компания, совет, закройтесь
мукаддас камилова
23 января 2025
Очень вежливые сотрудники. Все проблемы решили моментально
Mavlonbek Musayev
9 октября 2025
Хороший провайдер, отлична работает
Salim Mamarizaev
Работаю хорошие специалисты ,сервис хороший
Farruh Ismailov
31 января 2023
Хороший интернет провайдер сам пользуюсь их услугами не знаю как у других клиентов но на завонки отвечают и какбы оперативно решают возникшие проблемы
farhod i.
19 января 2023
Не советую этот провайдер в г.Фергане.скорость не то что 100мб не доходит даже до 30кб.
Умиджон Мамадалиев
10 мая 2022
Мне советовали подключать комнет, сказали что данное время по городу самый лучший провайдер. Переоценили! Лагает очень часто обешаный скорости нет, с утра не работад звонил центр обслуживания, сказали что подключать в скором времени, прошел день.... Не каких изменении, сервис центр не отвечает минут 10 ждал в ожидании. Кароче не кому не советую этот провайдер!
Михаил Мадалиев
18 августа 2024
Нормальная компания , отзывчивый персонал, хорошее обслуживание
Р
Рушана М.
2 сентября 2025
Отличный провайдер, вежливые сотрудники.
Private
11 августа 2021
Всё Гуд! Качество связи на уровне 4 из 5. Сервисное обслуживание вежливое и доброжелательное.
Сохибжон Юлдашев
16 июля 2022
Сервис приятный но у них только один офис что не удобно считаю что им стоит сделать их немного больше чтоб было удобней добираться
Патриот Узб
1 января 2020
Был 4 года ихний клиент но ставлю 3 есле какойта касяк илеже адсл не горит то звониш там оператор говорит выйезд у нас платно но и перешёл в UZ ONLAYN работает и скорость класна.До перехода я им пошол офис и говарю йесле не зделаете мне я перийду в узонлайн они сами оператир говарит лучше вам переходить в уз онлайн у нас все равно не будет лучше я перешёл в уз онлайн
Gulnoza Khaydarova
30 мая 2020
Молодцы сотрудники! Отвечают оперативно! Пользуюсь их услугами
Владимир Пияйков
4 января 2023
Компания вызывает приятные впечатления и доверие. Отличная обратная связь и коммуникация. И реальная заявленная скорость интернета плюс оптоволокно которое этому способствует. Рекомендую!
Ислом 😎
Связь Не везде . Для меня они как капризные
Сергей С.
6 декабря 2020
Быстро подключили, скорость отличная по оптике!
Qaxramon Qaxramon
28 декабря 2025
Нормально
Алишер Мирзаев
30 июня 2021
По началу интернет работал нормально сейчас работает с перебоями в чём причина такого сбоя не могут объяснит в компании.
Mavlonbek Musayev
13 февраля 2025
Наверное самый клиентоориентированный провайдер
Ахаджон Абдуллаев
14 февраля 2023
Я из Фергана. В жизни не видел такого сервиса. Поверьте, у мя много были проблема с интернетом но когда звонишь и спросишь в чëм проблема всегда виновным был я сам. Первоначало они говорили что я купил не то роутер а когда они самы же поменяли сказали что у них где-то батарейка подсела и то ладно а потом когда думаешь уже всё можешь спокойно ползоваться но нееет ты чтоо?? У тебя же опять с роутером проблема. Ну такого гавно не видел в жизни. Не то что не советую ну просто остановите этого брехня.
Botirjon E.
30 августа 2022
Подключают быстро, тех. под. круглосуточная, доволен услугами компании
Одинокий Волк
9 сентября 2021
Вовремя не работает номер перепутали, очень долго ждать
Madina Xalikova
20 ноября 2025
Заботливый провайдер
Абдуллох Сабиров
11 сентября 2025
Терпимо
Денис Азимов
3 февраля 2025
Здравствуйте, это самая плохая компания, верней наверное сотрудники, которые не могут решить проблему, лижбы обобрать
Горст Сергей "Comnet"
23 ноября 2025
Не 1 номер не работает.
фируза ганиева
20 января 2023
Отличная компания, сама пользуюсь комнет услугой.
S
Saidolimhon Agzamov
18 октября 2022
Самый быстрый и приветливый провайдер Ферганы
Avazbek K.
14 ноября 2025
Лучший ьпровайдер
Леся Пак
16 октября 2022
Сотрудники адекватные вежливые на все вопросы отвечают.
Баходир Усмонов
20 сентября 2024
Самый лучший интернет провайдер в Узбекистане
Мухиддин Фазилов
29 ноября 2023
К вечере скорость интернета оставляет желать лучшего