Comod

Леди 007
28 мая 2025
Решив обновить спальню, мы долго выбирали необычную кровать, и наше внимание привлекла парящая модель в магазине. С первых минут пребывания в салоне нас окружили вниманием и профессионализмом. Особенно хочется отметить консультанта, имя, к сожалению, забыла. Приятная девушка, знающая ассортимент, терпеливо выслушала наши пожелания и предложила оптимальный вариант, подробно рассказав о характеристиках и преимуществах парящей кровати. Ее компетентность и доброжелательность сыграли решающую роль в нашем выборе – мы решили приобрести кровать именно здесь. К сожалению, процесс изготовления оказался довольно длительным, что немного омрачило предвкушение от покупки. Однако, когда долгожданную кровать доставили, мы были приятно удивлены. Правда, при распаковке обнаружилось отсутствие инструкции по сборке. Но стоит отдать должное оперативной реакции магазина – проблема была решена в кратчайшие сроки, что компенсировало возникшее неудобство. Все вопросы, возникавшие в процессе сборки, решались быстро и с исчерпывающими пояснениями. Сама кровать оказалась именно такой, как мы и представляли – стильная, современная и удобная. Комплектация была полной, все детали на месте. Отдельно порадовало, что блок подсветки был без лампочки. В салоне я как-то обмолвилась, что яркий свет может мешать засыпать, и, возможно, это просто совпадение, но отсутствие лампочки стало приятным сюрпризом, демонстрирующим внимательность к деталям и потребностям клиента. В целом, несмотря на некоторые заминки с изготовлением и инструкцией, мы остались очень довольны покупкой и сервисом магазина. Рекомендуем!
Ирина Лащевская
13 ноября 2025
Очень хороший мебельный магазин, есть интересный декор для дома. Приятный, отзывчивый и компетентный персонал. Заказывала кровать. Предложили массу вариантов, подобрала нужный и по индивидуальным параметрам. Мебель из массива дерева, интересная, цены вполне приемлемые.
Александр Сергуц
26 ноября 2025
Очень качественная, красивая, удобная и практичная мебель. Очень профессиональные, вежливые, клиентоориентированные сотрудники! Спасибо
Л
Любовь Луцкая
11 января 2024
Много красоты для интерьера! Заказывала стулья-кресла, зеркало и кое что по мелочам осталась довольна и продукцией, и обслуживанием. Внимательная ответственная команда. Спасибо за приятное обслуживание и кофе) Рекомендую!
Наталья
16 мая 2024
Самый замечательный салон мебели, какой я знаю на свете. Спасибо Наталье и Евгению за то, что мы живём в красоте и комфорте!
Артем Г.
3 февраля 2024
Очень красивая, современная и уютная студия! И отдельное спасибо спецу Евгению! За кровать и стол, и за его бесценную помощь!
Сергей Минец
24 ноября 2021
Отличный салон с большим выбором мебели и предметов декора. Вежливые консультанты
Анастасия Дробышевская
14 марта 2020
Заказывали кровать, сделали все в сроки, качество супер!
Елена Чмыханкова
11 октября 2020
Вежливый персонал, хороший выбор мебели, много каталогов.
Алексей Афанасьев
7 апреля 2020
В СПб заказала подруга библиотеку цена ядерная 5000 у.е. полгода прошло собрать не могут. Какие то дырочки и дифекты разные исправлять не торопятся...
Егор Казакевич
14 ноября 2023
Дорого, но качественно.
Владислав Сергеевич
25 октября 2020
Большой выбор - несколько раз был
АНДРОН ВАСИЛЬЕВ
14 января 2021
Можно найти изюминку для вашего интерьера
Ivan Timoshenko
19 августа 2022