Compass

Катя Дмитриева
18 января 2023
Хотела подтянуть английский язык для института, так как до поступления изучала другой язык. Ходила три месяца, очень комфортное и уютное место! Теплая атмосфера и отзывчивые преподаватели. У меня возросла мотивация учить английский, я перестала сильно переживать о том, насколько идеален мой язык и моё произношение, научилась не стесняться говорить. Огромная благодарность Компасу!
Asiya Gazizova
14 февраля 2022
Данную школу английского языка мне посоветовала подруга моей подруги…иииии.. как оказалось, я не ошиблась со своим выбором! Гоупповые занятия с максимумом 5-7 человек, что позволяет всем друг с другом пообщаться, и личные занятия по 60 минут в спокойной обстановке. Фильмы и мультики по выходным, разговорный клуб и масса всего разного и интересного для погружения в английский! Однозначно рекомендую! PS. Фидания просто чудо ! 💜
Алсу А.
2 февраля 2023
Хочу оставить отзыв об изучение английского языка в вашей школе. Моя дочь ходит в школу с большим удовольствием. Радует, что методика обучения заинтересовывает и стимулирует подростков. Дочка с радостью посещает уроки. Ну и,конечно, уже заметен результат, что очень радует. По ее рассказам знаю, что на уроках они не только изучают правила грамматики и речи, но и поют песни и смотрят фильмы на английском языке. Это им, конечно, очень нравится )). Кроме обычных заданий для закрепления результатов, бывают и нестандартные , которые очень увлекают детей ( например, снять ролик озвученный на английском языке)
Светлана Кожилкина
1 февраля 2023
Привела сына-подростка с самым минимальным уровнем знаний.Занимается четвёртый месяц, на занятия ходит с огромным удовольствием. Уровень знаний даже за такой короткий период очень вырос.В школе работают грамотные педагоги, тёплая,уютная атмосфера. Рекомендую всем кто хочет учиться с максимальной пользой, легко и гарантируемые результатом.
Наталья Абзалова
10 декабря 2021
Занимаюсь в школе третий месяц, уже побывала на мероприятии посвящённому Хелуину😎 отлично провели время с конкурсами и вкусняжками😋 Спасибо нашему преподавателю Анастасии❤️ за отличную подачу материала. Брала абонемент на 3 месяца, буду продлевать ещё на 6💃
Олеся Абдрахманова
23 января 2023
Супер! Отличное месторасположение, вышел с метро и ты на месте, центр города. Молодые, грамотные преподаватели с которыми можно поговорить на любые темы, но только на английском! Дневные и вечерние группы. Я учусь и буду продолжать учиться!
Maria Borisova
8 февраля 2022
Посещала групповые занятия в течение полугода, очень понравилось. Обучение разнообразное, разбирали интересные актуальные темы, играли, обсуждали кино и музыку. Преподаватель всегда прислушивалась к пожеланиям учеников.
Раиль Б.
5 февраля 2022
Отличная школа! Подберут преподавателя под вас. Специально для студентов проводят классные вечерники и еще много всяких ништячков специально для вас. Проучился больше полугода, мне все очень понравилось, результат просто огонь. Всем советую!
Радиф Галяветдинов
4 февраля 2022
Учусь в этой школе, также периодически посещаю разговорные клубы. Преподаватели любят своё дело, всегда стараются помочь. На занятиях никогда не бывает скучно , Ангелина - топ👍🏻😇
Эльмира Г.
10 декабря 2021
Мне нравится учиться в этой школе. Персонал очень вежливый. Наш преподовптель Анастасия все хорошо и понятно объясняет. По праздникам девочки устраиваю интересные вечеринки.
Алия Миннеханова
11 декабря 2021
Очень нравится здесь учиться. Занятия проводятся с носителями языка, также часто устраиваются различные тематические вечеринки. Все круто, спасибо за такую школу, не пожалела, что пришла именно сюда