Complex Dinamo

ilias plott
24 апреля 2024
Бассейн холодный настолько, что не поплаваешь- зачем такая температура в бассейне с гидромассажем мне не понятно- экономия? комната отдыха холодная- чайник и посуда отсутствует. Парная неплохая, просторная. Как итог, эта сауна скорей для суровой нетребовательной мужской кампании. Как вариант- викингов. Сервис хороший- ну в смысле отзывчивый и приятный в общении. На разок, если совсем больше не куда 🤷🏻‍♂️
Игнат Г.
3 июня 2024
Отлично сходили пообедать! Вышло недорого, еда свежая, обстановка супер. Подача ресторанная, к котлете с картошкой шли тушеные овощи (баклажан, перец и кабачок). Супер свежий яблочно-апельсиновый сок. Коллеге тоже понравилось. Твердые 5 звезд.
Вероничка
18 июня 2023
Офигенное место! Нет большого скопления людей, место расположено в лесу. Отличное место для проведения праздников и просто для отдыха с друзьями. Здоровская баня и бассейн с купелью! Отличные люди на ресепшене, всегда помогут и подскажут! Рекомендую!
Andrey Tolstunov
15 апреля 2023
Мне лично нравится , тихое место , достаточный уровень комфорта ,хорошая баня ,есть кафе ,персонал дружественный и приветлевый . Немного упал сервис , по отношению к прошлым годам ( нет тапочек , халаты только в люксе ) но думаю это временные затруднения для такого комплекса .
Александр Терешенков
8 мая 2023
Отличное уютное место. Подойдёт для отдыха семьёй. Вблизи озеро и олимпийский комплекс. Есть где погулять. Не дорого, комфортно, отзывчивый персонал готовый помочь. Хороший ресторан, кормят вкусно и на убой.
Александр Зарец
18 мая 2022
Чисто в номерах и на территории. Уютно в номерах. Мебель хорошая. Вежливый персонал. Замечательный вид из окон. Свежий воздух. В двух минутах озеро, где можно любоваться закатом. Всём советую сюда приехать
Yury K.
5 марта 2024
В очень красивом месте - тишина и спокойствие, да не новое, но если хочется отдохнуть - здесь это можно сделать рядом с Минском
Андрей
7 февраля 2023
Кровати проваливаются до пола, диван еле раскладывается и заваливается на один бок вместе с ужасным звуком. После одной ночи, вдруг прорвало батарею, все залило. Двери скрипят, в туалет дверь не закрывается. Телик не работает, ЗАЛА выдает ошибку. Тумбочек нет. Не рекомендую.
Руслан Ануфриев
23 апреля 2024
Были в люксе - интерьер времен советского союза, но с размахом той эпохи. Мебель из массива, камин, все как пологалось .
Андрей Русаков
15 декабря 2021
Хорошая гостиница для отдыха и проведения свадеб и каких-либо мероприятий вкусная европейская кухня по приемлемой цене ! Рядом с/к Раубичи можно с пользой для здоровья провести время!
Дмитрий Л.
24 июля 2023
Если у вас нет вариантов, то на ночь можно остановиться. Персонал хороший, номера не очень. Белье чистое, номер не очень.
Сергей Сергей
16 августа 2022
Шикарная сауна. Вежливый и внимательный персонал. Чисто, уютно, приятно.
Елена Демина
20 августа 2024
Шикарная территория. Поют птицы. Замечательные ребята работают в кафе.
Татьяна Макарская
30 января 2023
Замечательная гостиница , останавливались много раз. Обходительный персонал, чистые комнаты. Всё очень нравится! Брали полулюкс.
владимир котов
22 сентября 2019
Кафе есть, но кормят только спортсменов.Номера очень плохие, особенно ужаснули ванные(душевые) комнаты с чёрной плесенью на стенах, грязный коврик перед душевой кабиной. Отсутствие тапочек. Кровать неудобная, телевизор не работал, требовалась настройка.
Ю
Юрий Блокштейн
10 октября 2023
Прибухнули как в старые добрые. Хозяин настоящий блэк Джек, вызвал хорошую парочку, накормили замечательно
Аркадий Каленькоа
17 июля 2022
Природа ,свежи воздух персонал вежливый всё ок но дороги к комплексу это просто писец
Елена Пальчевская
8 сентября 2023
Что мы любим в этом комплексе там это огромный бассейн. Был когда то хороший ремонт , но люди этого не ценят . Много чего не работает или побито .
Виталий Шут
1 марта 2023
Чисто, уютно, спокойно. Всегда останавливаясь там на ночлег.
Б
Бобош Джалолов
15 января 2022
Очень отличьный сауна бассейн чистота порядок отзывчивие персонал спасибо за ваш труд
Екатерина Пупышева
11 января 2023
Особенно бани и бассейн классные понравились
Сафтар Али
9 мая 2024
Отличное место!! Приятные цены и самое главное ЧИСТОТА!!!рекаминдатьен🙏
Sasha2017
26 января 2020
Цены высокие для её. Хотя смотря для чего пользовать ее услугами. На сутки не поедешь долековато от Минска за эти деньги и в Минске найдете.
Наталья С.
11 января 2020
Пожалуйста, сделайте ремонт в туалетах, невозможно там находиться
Владимир Руф
15 декабря 2022
Гостиница со старым ремонтом и маленькими номерами
Пользователь Т.
17 июня 2024
Отличное место для отдыха
Dmitry
24 января 2022
Неплохая гостиница. Мебель просит обновление
Djoni 8807
17 июня 2021
Условия проживания получше чем в основной гостинице на комплексе
Александр Дубовик
7 марта 2023
Вкусно кормят
SkrudjMK
4 января 2019
Всё было очень хорошо...персонал очень доброжелательный ...проздник был очень весёлый ....рекомендую...Соколовы.Слеповы.Лукмановы .Москва.
Олег Серовский
15 сентября 2020
Баня огонь!!
Alexander P.
29 декабря 2019
Вот уже более 12-ти лет мы здесь каждую субботу!!! В это сложно поверить, но это так... Это не о звездах, это о нашей компании и месте притяжения..