Compliment

Александр Пинегин
1 июля 2023
Отличный сервис за пределами рабочего времени. Качество букетов на высоте! Дополнительный плюс хороший выбор качественных игрушек! Рекомендовано однозначно!
Arevic
12 января 2023
Классный магазин, огромный выбор штучных цветов и уже готовых букетов, сделали мне отличный букет за очень короткое время, очень внимательные продавцы, цветы свежие, очень долго простояли
Рузанна Б.
16 августа 2025
Позавчера купили 2 букета,сразу не заметили что один цветок был испорчен. Это не приятно! Не думаю что продавец об этом не знала)))
Марине Галаян
13 января 2023
Очень хороший магазин цветов) постоянно свежий товар и много выбора. Особенно порадовало,что есть мягкие игрушки. Очень вежливые продавцы)) однозначно рекомендую!
Юлия Кулик
29 декабря 2023
Замечательный цветочный магазин. Хороший ассортимент, звоню заказываю, подъезжаю и забираю. Отличная хозяйка и ее дочь!!! Рекомендую!
29 сентября 2023
Лучшая цветочная компания в Майкопе! Я нахожусь в Москве и каждый год заказываю бабушке и маме цветы в Майкопе на ДР И 8 марта дистанционно, постоянно сталкивалась с разными неурядицами. То доставки нет , то заранее заказывать , то ещё что , а тут звонок - моментальное предложение / доставка за час! Рада , что нашла вас. Сервис на высшем уровне. Гордость берет за то , что в родном городе есть такие осознанные и лояльные предприниматели! Спасибо ❤️процветайте , Compliment! Рекомендую всем)
Евгений Теницкий
8 марта 2023
Сделают букет на ваш вкус и цвет, в наличии большой выбор цветов. Цены демократичные и приятные)
Ася Карапетян
17 февраля 2023
Мне очень понравился магазин хорошее обслуживание быстрая доставка индивидуальный подход каждому клиенту спасибо большое этому магазину
ваге Абрамян
21 августа 2023
Цветы свежие. Цены хорошие. Персонал вежливый
5 октября 2025
Некорректно указано время работы. Приехала в 8.34. Не работают.
Alina K.
25 мая 2024
Очень большой выбор цветов всегда! Любим этот магазин. Постоянно заезжаем только к ним
Арам Закарьян
28 октября 2023
Доступные цены, свежий товар
Анна Барабашова
25 мая 2023
красивые букеты, всем понравились, побольше таких!!!!!! 💗
Гаянэ
19 января 2023
Спасибо большое очень классное обслуживание 👍🏻👍🏻
Игорь Дегтярёв
15 января 2023