Comtel. plus

Полина
11 марта 2025
Большой выбор аксессуаров, а самое главное, что они рабочие. Нужен был пульт для телевизора и пара проводов. Type-C пользуюсь уже 2-3 месяца и не подводит. Также хотела взять пульт для бабушки — любезный продавец с энтузиазмом помог мне подобрать нужный пульт! Мне нравится это место, так как цены максимально доступные. Я прихожу сюда уже не первый раз: в прошлый раз я приходила за колонками. Пусть недолго пользуюсь, но мне подобрали отличную компактную колонку 👍🏻👍🏻
Анастасия Кузьмина
Кассир который работает с понедельника по четверг самый лучший! Помогает, хорошо информирует. Сам пункт находится в хорошем месте. Чисто и уютно. Мастера быстро работают. Сделали все хорошо! Я довольна
Свесана Л.
Принесла ноутбук, который не видел SSD. Думал, диск умер. Оказалось, проблема была в разъёме на плате. Перепаяли, данные сохранили, система запускается. Очень благодарна!
Данил
12 мая 2025
Очень хороший выбор аксесуаров и техники, нужен был кабель для айфона на type-c на lighting и нашли очень быстро, спасибо большое!
Илья Нефорин
Привез планшет с разбитым экраном, сделали быстро и качественно. Ребенок доволен.
Кристина Л.
Телефон перестал видеть флешку через OTG-адаптер. Думала проблема в переходнике. Оказалось, вышел из строя разъем USB. Заменили в течение часа, теперь все подключается с первого раза
тихон кузнецов
Телефон зависал и грелся, переустановили прошивку, стал летать. Спасибо за помощь.
Николай Будяк
12 мая 2025
Очень хороший продавец, большой выбор товаров. Цены радуют глаз. Хорошее качество обслуживание
B0nter
Ремотировал кнопку включения, замениои шлейф, работает идеально. Спасибо
искандар загиров
7 сентября 2025
Большой выбор аксессуаров, продавец очень вежливый и встречает улыбкой, мне очень понравилось
R
Rina Goryacheva
12 июня 2025
Приятный сотрудник, хороший ассортимент и приемлемые цены
Евгений Жуков
27 сентября 2025
отличный магазин, много выбора, самый дешевый в котором я был когда либо, внутри помещения чисто и комфортно, продавцы отзывчивые, рекомендую
милана баранова
15 августа 2025
отнесла телефон, все хорошо починили, буду обращаться ещё!! рекомендую
dwewe werrw
6 августа 2025
Хорошый сотрудник, очень большой ассортимент хорошых аксессуаров Рекомендую !!!
Матвей Прозоров
17 августа 2025
Хороший магазин. Хороший ассортимент!
Vanzzador X
3 октября 2025