Condor

Varvara Semchenko
12 февраля 2022
Просто волшебный завтрак! Чистый отель, персонал приветливый, местоположение прекрасное (вокзал напротив буквально). Но номера маленькие … но и отель сам небольшой. Много русскоговорящих постояльцев )
Надежда Колотушкина
24 декабря 2019
Мне понравился отель : тихо, уборка номера каждый день, завтраки отличные на 5+, близко от площади Карлплац, очень приветливый персонал. Пять не поставила потому, что очень маленький был номер, хотя, наверное, по цене нормально.
Виктор Торохов
31 марта 2020
Нормальный отель 3 звезды. Жил на последнем этаже. Номер тесный, душевая кабина как будто на балконе расположена. Завтрак, интернет, ТВ, центр, вокзал, метро. Всё устроило. Есть возможность выйти на балкон, подышать чистым воздухом)
Иван Пахомов
29 января 2020
Дело вкуса, но для меня это просто находка: рядом с вокзалом, рядом с центром города, рядом со всеми торговыми домами, прекрасный завтрак, тихий переулок. И есть еще один секрет, которого я не раскрою, иначе он секретом быть перестанет😄
Наталья Иванова
26 декабря 2019
Отличное расположение отеля, приветливый персонал, вкусные завтраки с не стандартно приятной сервировкой. Рекомендую.
Александр Лях
25 августа 2021
За свои деньги достойное место практически в центре города. Без лифта. Завтрак отличный.
Vitalex
15 января 2020