Conforme

Альбина Чебыкина
Больший выбор товара. Люблю покупать здесь колготки. Компетентный персонал, всегда помогут с выбором, проконсультируют. Радуют скидки, есть бонусная программа. Удобное расположение в спальном районе!
Elena Sergeervna
8 февраля 2024
Мне нравится этом магазин, прежде всего из за высокого качества товаров, - капроновые колготки, детские колготки, носки, нижнее белье, футболки, водолазки, джинсы, юбки, хоть и небольшой ассортимент, но необходимое найдёте, а второе, прекрасные продавцы консультанты, - доброжелательные, вежливые, ненавязчивые, рекомендую!
Екатерина Сергеевна
13 апреля 2024
Добрый день! Сегодня была в вашем магазине, была первый раз. Впечатлил огромный выбор колготок Conte, любые цвета и модели. Не удержалась от покупки красивого белья. Просто супер👍Рекомендую.
Дарья Сергеевна
13 апреля 2024
Мне очень нравится этот магазин. Большой выбор нижнего белья и колготок. Вежливые продавцы всегда помогут с выбором. Советую и рекомендую.
Беляна
28 ноября 2025
Приемлемые цены. Профессиональный персонал. Хороший ассортимент.
Елена Волкова
13 апреля 2024
Очень люблю этот магазин, всегда могу подобрать себе нижнее белье, очень качественное. Интересные и удобные модельки. Рекомендую!
Валентина Волкова
13 апреля 2024
Хороший магазин нижнего белья и колготок. Большой выбор и приятные цены. Рекомендую.
Сергей
30 декабря 2023
Отличный магазин. Отличный выбор. Вежливые и приветливые продавцы.