Connect

TheLastSTA1KER
15 июня 2025
Отличный магазин для покупки телефона и любой другой техники, консультант Максим очень помог с выбором и подсказал все характеристики телефоноа, так же хочу отметить, что если данной модели телефона нет, ее могут под заказ привезти в течении дня. Вообщем отличный магазин, всем советую! 👍
Неизвестная личность
16 июня 2025
Хочу поделиться впечатлением о магазине Connect. Порадовал огромный ассортимент. Смогла найти именно то, что искала, и по хорошей цене. Отдельная благодарность Максиму за его внимательность и компетентность. Он отлично разбирается в товаре и помог мне сделать правильный выбор. Максим, спасибо за отличную работу✨
asleevee
11 июля 2025
Действительно, это прекрасный магазин, где можно найти всё необходимое. Цены здесь, безусловно, радуют, они одни из самых доступных в округе. Отличный выбор товаров позволяет легко найти нужную вещь. Поэтому, всем рекомендую посетить это замечательное место для покупок. Здесь вас всегда встретит дружелюбный персонал и приятная атмосфера.
Нелли Никандрова
14 июня 2025
Купили телефон и планшет! Замечательные продавцы! Все объяснили, показали! Веселые, профессиональные! Спасибо! Все быстро, качественно и цены намного ниже, чем в остальных других салонах!) Спасибт, мы довольны всем!
Елена Бреславец
14 сентября 2025
Хороший магазин электроники ,широкий ассортммент .Хочу отмениить менеджера Арзу .Очень грамотный,профессиональный подход к клиенту ,полностью закрыла мой запрос по покупке гаджета .Рекомендую обращаться к специалисту Арзу ,все расскажет,покажет и обьяснит что не понятно .
Эмран Изагаров
30 апреля 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент, очень вкусные цены и прекрасный сервис. Хотелось бы отметить отдельно менеджера Арзу. Очень приятный человек, помогла с выбором
Валерия А.
26 ноября 2025
Очень долго пользуюсь 1 фирмой стекл для телефонов,все было идеально.Пришла в этот магазин заменить стекло. Наклеили не очень и было много всяких ворсинок,из-за которых ходишь не больше месяца с этим стеклом и оно отклеивается.2 раз переклевала у них же (всегда было одно и тоже стекло) опять такая же ситуация.
Эльвира Позывная
14 июня 2025
Лучший магазин техники в Прохладном, грамотные и вежливые менеджеры, всё подробно покажут и расскажут, доступные цены и хороший выбор 🫶🏼
Вера
15 января 2025
Самый лучший магазин и сотрудник Арзу.!!!выплатите прекрасную премию.отзывчивый сотрудник.большой ассортимент и по цене очень дешево.рекомендую всем.👍👍👍❤️❤️❤️
Рахманова
10 января 2025
Продавцы Натия и Света отлично подсказали нам с выбором телефона.Еще и скидку на 500 руб помогли оформить.Выражаю благодарность !Прошу премировать !
Павел Зуев
23 июня 2025
Хорошее качество все в наличии. Приятный консультант. Комфортная атмосфера.
Дмитрий Масленников
15 января 2025
Арзу самый лучший успешный консультант в салоне конект,вежливая,энергичная,и жизнерадостная,благодаря её знанию товара хочется приходить за покупками только в конект г Прохладный,всегда всем советую этот салон и этог прекрасного знающего свою работу продовца!
Альботов А.
15 июня 2025
Классный магазин,отличный персонал,грамотно и чётко выполняет свою работу,богатый ассортимент. Всем советую этот магазин!!!
cutenotuk
14 сентября 2025
Была в магазине,подбирала аксессуары для телефона,очень понравилась консультант Арзу.Все объяснила и подобрала по моим запросам,я очень благодарна.
Айгуль П.
5 мая 2025
Доступные цены, дружелюбные, милые, вежливые и компетентные консультанты. Рекомендую ☺️
Юлия А.
12 июня 2025
Самый лучший магазин на сотке и консультант Арзу. Всегда поможет с выбором . Добрая и отзывчивая ⭐
Анастасия Серба
13 мая 2025
Всё понравилось, чисто, комфортно, менеджер Арзу всё рассказала, очень общительная девушка, спасибо большое
Julia M.
14 октября 2025
Приобрели новый телефон в ваше точке у Арзу, остались довольны обслуживанием и грамотным консультированием. Рекомендуем!
281189 Айнаев
15 июня 2025
Покупали наушники аирподс, Арзу все показала и рассказала, в подарок так же положили чехол для наушников. Очень рекомендую)
Ви
Много раз покупали телефоны в этом магазине. Получалось так, что продавцом-консультантом была Арзу. Всё расскажет, подскажет, посоветует. В общем все разы были довольны покупками и обслуживанием. Спасибо Вам, Арзу!!!!
nataligalenko6
26 июня 2025
Очень классный магазин. Прекрасный консультанты, все быстро и удобно подобрали
РАИСА П.
5 мая 2025
Арзу отличный консультант ) Все расскажет поможет обьяснит ) Советую обращаться именно в Коннект !Вся техника дешеале чем в других магазинах ! Вообщей заходите !
Скороходов Максим
14 июня 2025
Отличное место для покупки техники, работники выполняют свои обязанности на все 100% Так же присутствуют скидки на технику, что не может не радовать. 😁
Максим Романов
15 августа 2025
Очень красиво выставлен товар, опрятно и чисто. В магазине вкусно пахнет. Девушка консультант очень вежливая и отзывчивая.
Валерия Балыцок
12 декабря 2025
Отличный магазин. Приемлимые цены и большой выбор. Большое спасибо старшему менеджеру Арзу
Денис Борец
8 июня 2025
Обалденный салон, отношение отличное, уровень консультации на высоте, цены приемлемые, скидки тоже присутствуют.
Ульяна
Все супер , купила айфон , проверили , все оригинальное . Вежливый персонал 👍
Наталья Ленц
6 декабря 2025
Отличный магазин. Прекрасные сотрудники 👍👍👍 берем тут уже не первый телефон и всё отлично работает))) РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН
Vlad
19 мая 2025
Лучший магазин техники и лучшие , самые добрые продавцы
Алина М.
30 апреля 2025
Лучший магазин. Хороший и качественный товар.всем советую!
Света Куч
23 июня 2025
Замечательный магазин!!! Отличное обслуживание. Делаю покупки не первый раз,поэтому очень довольна! ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Елена Лопатина
10 декабря 2025
Пользуюсь этим магазином уже несколько раз. Очень профессиональные продавцы. Всем довольны.
Алим Мазлоев
5 мая 2025
Очень приятный персонал готовый помочь всем, помогут подобрать устройство на любой бюджет!
Александр Ж.
14 мая 2025
Отличный магазин с приятными ценами и отличным обслуживанием.,рекомендую
Михаил Т.
17 мая 2025
Самый лучший магазин, с лучшим персоналом и с низкими ценами! Рекомендую!
Андрей Эйзеле
2 мая 2025
Отличный магазин , всегда здесь берем телефон, хорошее обслужевание
Алексей Сергеевич
22 мая 2025
Хорошо обсужили , и подарок подарили микрофон, спасибо!
Азамат Жамбеков
10 января 2025
Очень хорошее обслуживания, приятные работники
Игорь
28 ноября 2025
Отличный магазин, большой выбор товара. Гостеприимные сотрудники. Рекомендую!
Виктор Нургалиев
Продавец Арзу за много кратные обращения всегда отвечает на 5
дима косиченко
12 декабря 2025
Отличный магазин. Квалифицированные сотрудники. Всем советую.
Руслан Ульфанов
15 июня 2025
Огромное спасибо хочу выразить менеджеру Арзу, очень приятная девушка, все рассказала и подсказала, большое спасибо))
Светлана Головина
23 сентября 2024