Connect

Надежда Быкова
6 марта 2025
Нравится это заправка своим удобным расположение, а обслуживающий персонал всегда приветлив и готов помочь. Также на территории всё аккуратно и ухожено, что создает приятное впечатление. Я рекомендую эту заправку всем)))
jakuhew sergei
6 января 2025
Хорошая цена, но по моей Мерке по Баку есть не большой не долив топлива. Не долив примерно 5% . Качество топлива норм. Фильтры не забивает, запах приемлемый цвет тоже. Я про дизель.
Ульяна А.
12 февраля 2025
моя любимая заправка с отличными ценами и качеством топлива! кофе огонь, конкурсы которые проводит заправка тоже интересные, обязательно выиграю когда-нибудь)
Иванцов Александр
1 марта 2025
Останавливался пару раз из-за дешёвого дизельного топлива, качество топлива на уровне, цена классная. Есть и большой ассортимент товаров внутри заправки. Заезжайте.
Вероника Фомина
12 января 2025
Постоянно заправляюсь в этой сети заправок, качество топлива отличное, цена приятные. Вежливый персонал и вкусный коые☕️ . Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Ксения Б.
13 февраля 2025
Отличная сеть заправок! Часто заправляюсь здесь, никаких проблем ниразу не возникало. Качество топлива хорошее, цены абсолютно адекватные
александра м.
13 июля 2024
Очень хорошая и комфортная заправка. Чисто, персонал вежливый и внимательный. Цены на топливо соответствуют рынку. Заправляюсь здесь регулярно, никаких нареканий нет.
лина дужинская
1 февраля 2025
Каждый раз, когда останавливаюсь для заправки в этом месте, я чувствую, что поступаю правильно — и качество, и стоимость на высшем уровне.
Евгения Гаврикова
31 марта 2024
Отлиная АЗС, качество топлива и цена приемлемы действуют скидки. Есть множество товаров для срочного ремонта авто, кофе чай и перекусить. Операторы всегда помогут с выбором товара и посоветуют что лучше.
Виктория Г.
25 февраля 2025
Заправляюсь здесь регулярно и всегда остаюсь довольной. рекомендую эту заправку всем, кто ценит качественное обслуживание и удобство. Обязательно вернусь снова!
Анастасия Дивакова
18 апреля 2024
Хорошая сеть АЗС, отличное топливо, адекватные цены, приятная карта лояльности, вкусный кофе и очень приветливые операторы! Довольно удобное расположение, по пути всегда заезжаю.
Лера К.
20 февраля 2025
Заправка - супер 🔥Все что необходимо - присутствует! Приятные цены на топливо и приветливый персонал. Всем советую!
Андрей
10 декабря 2023
Качество топлива, цена, можно купить необходимые товары для авто ну и конечно для себя спутников кофе, чай и перекусить в дорогу!
Ксения Бородина
23 ноября 2024
Ценник норм. По пути домой всегда выручает. К качеству бензина претензий нет. Продавцы приветливые.
7 мая 2025
Все классно! Хороший бензин, и хорошее удобное место.Буду заезжать 🥰
Екатерина Ефремова
8 апреля 2024
Отличная заправка, качество бензина Аu 95 отличное, всегда заправляюсь там, машина работает как часики. Рекомендую.
Александра Старовойтова
19 ноября 2023
заехали 15ноября примерно в 4 утра , сказали магазин не работает отпускают только топливо. Хотя ехали из далека с ребёнком и хотели купить перекусить, хотя написано, что магазин круглосуточный, прошу разобраться
MISS_SMM32
16 августа 2024
Отличная заправка, качество бензина отличное, всегда заправляюсь там. Рекомендую.
Оксана Орехова
12 сентября 2024
Первый раз посетила эту заправку, остались хорошие впечатления. Обслуживание и топливо на уровне
Сергей Перебейнос
10 сентября 2025
Отлично заправился. Спасибо девушки молодцы. Но цены на бензин ! Очень высокие
Наталья и.
20 февраля 2025
Хорошая заправка. Всегда вежливый персонал. Очень вкусный кофе.
Олег Силиванов
20 декабря 2024
Отвратительное топливо!!!залил полный бак,через 20минут машина не ачала глохнуть,слил бензин в нем присутствует вода
Ольга Б.
7 октября 2023
Качество бензина на заправке понравилось. Персонал очень вежливый☺ Наличие бонусной программы позволяет сэкономить. В магазине на заправке есть все необходимое для автомобиля и не только)
ivan r.
2 июня 2024
Прекрасная заправка👍🏻 прекрасные работники😊 мне несколько раз спасли жизнь, дали попить воды когда я бегал полумарафоны😊 спасибо вам огромное
Пользователь
18 августа 2024
Отличное топливо , приемлимые цены на товары что очень радует ) Хорошие и вежливые девчонки которые всегда проконсультируют
Ярослав Мамеев
13 июля 2024
Ура! Нашел АЗС с отличным топливом по доступной цене! Теперь больше не нужно искать.
виталий р.
22 ноября 2023
Все отлично, топливо хорошее, персонал вежливый,ставлю 5 звёзд.
Надежда Гришина
28 апреля 2024
Как приятно заправляться, когда знаешь, что топливо отличного качества и стоит недорого!
Оля Федькина
15 февраля 2025
Отличная АЗС, обслуживание на высоте, обязательно вернусь еще
Михаил Напреенко
28 мая 2024
Благодарю всех сотрудников АЗС CONNECT за их профессионализм и дружелюбие. Здесь всегда чувствуешь себя как дома.
Алексей С.
14 августа 2024
Персональный работает отвратительно, постоянно закрыто , огрызаются , неуважение к клиентам
Екатерина Чернявская
28 января 2024
Ужасная заправка ,туалет на улице , воняет ужасно
Дмитрий Щёлоков
17 апреля 2024
Цены приятно удиляют, особенно при таком качестве сервиса
Тиамат
17 ноября 2024
Хорошая АЗС!
4etverg
28 августа 2024
В рабочее время заправка не работала.
Андрис С
19 августа 2025