Connect

отличный магазин, очень красиво внутри и снаружи, прям с порога ощущается богатство и уют 😅 заказала в телеграмм 16 про макс в пятницу, мне сказали, что поступит в течение 1-3 рабочих дней, но уже в субботу менеджер написала, что устройство поступило 😍 очереди в магазине не было, после оплаты выдали телефон, это был мой первый айфон, поэтому эмоции словами не передать, я в восторге от устройства и от качества сервиса и скорости доставки! пишу этот отзыв уже с нового устройства, примерно пару недель в эксплуатации, пока все отлично. имеи совпадают на коробке, чеке и в настройках. модель бьется на сайте, устройство абсолютно новое, не активированное и не восстановленное. большое спасибо магазину, теперь за гаджетами только сюда ❤️‍🔥
Максим Ш.
Магазин очень понравился! Приятные в общении менеджеры. Всё очень хорошо объясняют! И показывают! Покупкой доволен! Неплохие цены на бу телефоны. Рекомендую!
Валерка
21 декабря 2025
Выбираю Connect с 2021 года, техника вся оригинальная, исправно работает, нареканий никаких не было! Персонал всегда вежливый и компетентен, в салоне порядок) Советую данное место, для приобретения новой и б/у техники))
Александра
Заказала iPhone 16 pro, все прошло идеально, заказывала из другого города, доставка пришла на третий день. Упакован телефон хорошо и красиво что было очень приятно увидить. Коробка целая не вскрытая. Телефон работает идеально. Все очень понравилось, еще и подарок положили, рекомендую данный магазин!!! Буду заказывать теперь только тут!!!
Любовь С.
Приобрела в магазине телефон в подарок. Заранее забронировала устройство по выгодной цене и забрала в удобное время(удобный график работы)! Расположение магазина удобное, сам магазин очень красивый и уютный. Персонал приветливый и отзывчивый(узнали, что телефон приобретается на подарок и предложили сразу оформить его подарочным бантиком, это мило и приятно). В случае покупке нового устройства планирую обратится вновь в этот магазин!
Татьяна Н.
Купили для мамы айфон 15 плюс. Искали в разных магазинах, в итоге именно здесь нам оперативно ответили, предложили разные варианты по моделям и сориентировали по всем имеющимся вопросам. Делали предзаказ телефона, ждали всего 3 дня и телефон уже можно было забирать. Прекрасный сервис и, конечно, невероятно стильный магазин, все сделано для людей!
Alina
Уже много лет покупаю всю технику Apple только здесь, и ни разу не было никаких нареканий к работе устройств. Сотрудники вежливые, всегда помогут с выбором. А с годами уровень сервиса стал только выше, что очень радует.
Ольга В.
Остались только лучшие ассоциации с магазином. Всё очень быстро, заказ делали доставкой в другой город, к слову доставка всего 2 дня, что не может не радовать (отправили утром следующего дня). Дополнительные фото отправили очень быстро без каких либо проблем или задержек. Огромное спасибо за сервис, вернемся к вас снова.🩷🩷🩷
DVXZ$
Искал часы на подарок жене. Цена во всех магазина была примерно одинаковая, написал в Connect, ребята согласовали скидку и привезли заказ на дом за небольшую стоимость доставки. Попросил к назначенному времени. Советую однозначно 👍😅 Упаковали очень красиво, жена в восторге 😀
Александр Пацианский
11 сентября 2025
Покупал iPhone и аксессуары; всё оригинальное, в заводской упаковке, комплектация полная. Персонал вежливый и компетентный, подробно рассказал про функции и помог выбрать подходящую модель под мои задачи. Особо понравилось быстрое оформление покупки и удобные способы оплаты. Сервис и гарантийное обслуживание на высоком уровне: при возникшем вопросе техническая поддержка оперативно проконсультировала и помогла решить проблему. Цены соответствуют качеству, периодически бывают акции и скидки.
Ляйсан Мунасипова
23 августа 2025
Недавно приобрёла телефон в магазине Connect и осталась очень довольна! 👍 Отличный выбор техники, цены приятно удивили, а консультация менеджера была максимально понятной и полезной. 📱 Сотрудники помогли быстро оформить покупку и всё подробно объяснили — от гарантий до настройки. Телефон оригинальный, работает идеально, упаковка была полностью запечатана. Рекомендую магазин Connect всем, кто хочет купить iPhone по честной цене и с отличным сервисом! ⭐⭐⭐⭐⭐
Залина Постаногова
Купила айфон в подарок. Повязали ленточкой, дали фирменный пакет приличный - готовый подарочный комплект. Цены ниже чем в д*нс, на мою модель было на 10 тыс дешевле. Интерьер приличный, нет ощущения, что покупаешь на горбушке 😁 Сотрудники очень приятные. Спасибо за сервис!
Natasha Boganova
12 сентября 2025
Покупкой в этом магазине осталась очень довольна! Большой выбор техники, цены приятно удивили, а консультанты помогли определиться с моделью и подробно рассказали про все функции. Заказ оформили быстро, доставка пришла даже раньше срока, всё отлично упаковано и работает без нареканий. Буду обращаться ещё и смело рекомендую друзьям! ❤️
Дана М.
18 февраля 2025
Написала им в тг, забронировала 16-й айфон. Приехала, оплатила. Удобно, что телефон можно оплатить наличкой, а аксессуары картой. Большой выбор чехлов, достаточно хороший поток людей. Быстро оформили гарантию, перенесли несколько приложений и почту с андройда на IOS. Консультанты милые, быстро все показали, рассказали.
Александр Чазов
Пожалуй, это один из лучших, если не лучший магазин техники Apple в городе П. Здесь всегда рады помочь: сотрудники подскажут и расскажут об условиях покупки или обмена. Ассортимент товара впечатляет, а в новом магазине ещё и стильный интерьер. Всё супер GOOD!!!
Пользователь
Отличный магазин. Покупаю телефоны только там. Сотрудники всегда рады помочь ) Скачивают банковские приложения , а так же делают перенос данных со старого устройства. Есть услуга трейд ин. Очень удобно и выгодно. В самом магазине уютно и красиво🤩
Валерий Купенов
11 сентября 2025
Позвонил с утра, уточнил про наличие AirPods. Девушка ответила, что есть в наличии и оставила под меня резерв. Приехал в удобное время и забрал все. Сервис очень доброжелательный, менеджер Алина все очень грамотно оформила и предложила подарочно упаковать. Очень приятный момент получился) Ценник один из самых лучших в городе. Покупкой доволен. Гарантию предоставляют - все супер Этот магазин доказывает то, что улучшать уже больше некуда - они и так на высоте!
Поздина Ксения Алексеевна
12 декабря 2025
Всегда покупаю технику только в этом магазине, отличные цены, всегда есть товар в наличии. Персонал магазина компетентен и вежлив. Мне подробно рассказали о характеристиках выбранных устройств, показали их в работе и ответили на все вопросы.
Даниил Ч.
29 ноября 2025
Удобное расположение, приветливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, и, что очень важно, большой ассортимент актуальных моделей в наличии! Спасибо ребятам, создают комфортную обстановку и оставляют приятное впечатление! Успехов!
Саша Кропоткина
10 октября 2025
Выбирала чехол в этом магазине и остался очень доволен. Здесь много разных моделей на любой вкус, продавцы помогают подобрать оптимальный вариант. Телефон в надежной защите, цена вполне приемлемая. Обязательно вернусь сюда при следующей покупке.
Ангелина Латкина
26 ноября 2025
Телефон работает идеально , всё устраивает , приобретала недавно Отличный персонал , вежливые девочки Ассортимент товара большой и на любой вкус , также можно взять б/ у устройство или обменять старое на новое
14 февраля 2025
Всегда покупала технику только в этом магазине и была довольна ассортиментом и ценами. Но произошла беда и наушники Air pods Max вышли из строя через 1,5 года после покупки, сразу отнесла на диагностику 04.02, сказали, что через пару дней перезвонят, не дождавшись звонка 11.02 я позвонила, сказали перезвонят. 12.02 такая же история. До 15.02 никаких звонков, мне уезжать через 2 дня, видимо придется забирать не диагностированные и не починенные. Буду искать другое место, где помогут. Никогда не оставляла негативные отзывы, но сейчас действительно обидно и за наушники и за отношение.
니카
6 ноября 2025
Магазин в лёгкой и удобной доступности, очень приятный визуал! Цены отличные, огромное спасибо за возможность покупки техники за наличные по очень приятным суммам! 🫶🫶 Помогли с настройкой телефона, все быстро, четко и качественно. Персонал очень вежливый и знает толк в своей работе. Покупкой полностью довольны! 🙏🏻
Владимир Тиванов
22 октября 2025
Брал в Connect MacBook Pro. Магазин понравился, цены адекватные, персонал помог с выбором. Всё работает отлично, все проверено в рабочих задачах, проблем не было. За новой техникой буду обращаться только сюда.
Владимир К.
16 апреля 2025
Самая высокая оценка в городе. Сначала не мог подобрать для себя модель нового телефона, поездил по другим салонам, помимо того, что там оценка ниже чем в коннекте нет никакого ассортимента. Вернулся в коннект , менеджер Олеся помогла подобрать модель и сохранила условия о которых заранее договаривались . Всем советую самый топовый и вайбовый магазин Apple!
Женя Е.
14 февраля 2025
За техникой Apple хожу только сюда. Вежливые сотрудники, всегда в наличии есть нужные модели, так же есть большой выбор чехлов и для телефона, и для наушников. Покупала наушники на подарок, помогли с выбором и красиво упаковали)
Эльвира Б.
1 мая 2025
Всегда покупаю технику только в этом магазине, очень нравиться обслуживание персонала, всегда очень дружелюбные и вежливые ребята, работают оперативно! Сегодня купила 2 новеньких айфона 15 про мах, покупкой очень довольна. Хочу выразить огромную благодарность девушке которая меня обслуживала Олесе, очень вежливая девушка, все рассказала, подсказала, все данные на новый тел перенесла, все нужные приложения установила, спасибо огромное🌸
Вероника Ахмедова
Этот магазин мне посоветовала подруга, которая брала свой телефон тут. Я очень рада своему выбору и приобретению телефона, качество на высшем уровне, телефон абсолютно новый, все отлично, рекомендую. Спасибо большое персоналу Connect❤️
Замечательный магазин. Низкие цены. Прекрасный персонал, девушка во всем помогла, рассказала и показала 🫶🏻 Сегодня совершила свою ни первую и не последнюю покупку в этом магазине, рекомендую 😇
Дмитрий Смирнов
Являемся с супругой постоянными клиентами данного магазина много лет. Действительно лучшая цена за наличный расчет. Но в последнюю нашу покупку макбука в кредит произошла неприятная ситуация . Продавец не предупредив мою супругу включила в сумму кредита комиссию непонятного финансового брокера в сумме 9000р . Действительно супруга сама подписала документы проявив невнимательность . При попытке разбирательства магазин на контакт не идет , заявляя , что деньги ушли не им , а финансовому брокеру . Как говорится в бочке меда , ложка дегтя .
Ann Lysova
Выбирала подарок на день рождения себе. Выбор пал на Дайсон. Долго думала, что взять: фен или стайлер. Менеджер помогла с выбором, все рассказала и показала. Так же понравилось, что есть образец стайлера (пятерка) и я попробовала закрутить одну прядку на себе. Купила восьмерку стайлер, так как там есть насадка для фена. В подарок положили переходник для розетки. Лайк ❤️ В приложение стайлер смогла внести. Оригинал
Кирилл
Долго выбирал магазин. В итоге выбрал connect и не пожалел. Добрый, хороший персонал. Цены приятные. Мне наклеили пленку и дали чек с гарантией на год;) Определенно рекомендую этот магазин, надеюсь приду туда еще не один раз.
Владимир К.
«Недавно закупал здесь сразу несколько гаджетов (телефон, планшет). Магазин Коннект порадовал ассортиментом и, что важнее, уровнем сервиса. Ребята не просто продают, а реально разбираются в технике: помогли сравнить модели и подобрать оптимальные варианты под мои задачи Все устройства оригинальные, работают идеально. Цены адекватные, а сама атмосфера в магазине очень приятная. Если цените свое время и хотите быть уверены в качестве — однозначно рекомендую Коннект
выбираю коннект с 2022 года! отличный магазин, приветливый персонал с недавних пор переехали на новый адрес с очень красивым интерьером, теперь делать покупки стало еще приятнее 🤍
Люда Сергеева
Девочки работают очень приветливые, консультация на высшем уровне, приобретали технику как от Apple, так же и Samsung - новые модели. Могу смело рекомендовать
Екатерина Н.
31 декабря 2025
Отличное место для выбора и покупки нового устройства! Всегда приветливый персонал, который во всё расскажет и объяснит! Всем советую приобретать технику Appel только у них!
Иван ВострикоВ
28 марта 2025
Приобрел не один продукт компании apple в данном магазине для себя и на подарок , компетентный персонал который расскажет и подскажет наиболее подходящий продукт,как и по бюджету так и по личным предпочтениям, рекомендую к посещению и покупке!!
Виктория З.
7 декабря 2025
Случайно узнала о коннекте от знакомой, которая выложила сторис, цена оказалась самая лучшая на рынке, пришли, быстро все оформили + здорово, что можно сдать старое устройство и получить скидку. Рекомендую! Приобрела 16 про Макс, все супер
Incognito 6564
2 апреля 2025
Особенно хочу отметить работу сотрудников магазина. Они были очень вежливыми и профессиональными, помогли мне выбрать подходящую модель и ответили на все мои вопросы. Я чувствовал себя комфортно и уверенно при покупке. В целом, я очень доволен своим приобретением и рекомендую как сам телефон, так и этот магазин всем, кто ищет качественные устройства и отличный сервис!
Вадим Килин
18 ноября 2025
Приобретал сегодня устройство в подарок! Все на высшем уровне: начиная от интерьера заведения, заканчивая клиентоориентированностью сотрудников. Предложили даже красиво оформить) Обязательно обращусь сюда снова!
Виктория
26 октября 2025
Очень красивый магазин! Для меня, как для девушки, эстетика важна. Цены приемлемые, персонал добрый и отзывчивый. Также красиво оформили для подарка. Спасибо!
Сергей Петухов
Все прошло отлично 👍, телефоны беру только здесь , приветливый персонал, хорошая локация магазина, приемлимые цены , хорошая оценка б/у устройств, бесплатный перенос данных со старого телефона на новый!!!!
Анастасия Верхоланцева
23 октября 2025
Не первый раз покупаю технику apple как новую, так и б/у в Connect, и всегда в полном восторге! 😍 обслуживание, широкий ассортимент и цены! Ну а дизайн новой точки - это нечто! 😍
Анастасия Овчинникова
23 сентября 2025
Обожаю это место! Всегда всю технику apple беру только тут и подарки всем тоже тут покупаю. Высокая клиентоориентированность, отличное качество и прекрасные цены. Советую всем друзьям и знакомым :)
Кирилл Воронов
27 декабря 2025
Очень классный магазин! Не первый раз уже покупаю здесь технику, всегда приветливый и профессиональный персонал, а так же качественная и оригинальная продукция
Денис Владимирович
22 сентября 2025
Недавно приобрёл телефон в магазине Connect и остался очень доволен! 👍 Отличный выбор техники, цены приятно удивили, а консультация менеджера помогла с покупкой телефона. Всем советую здесь брать.
Макс Лушников
30 ноября 2025
Место шикарное. Покупал там устройство 13 про, когда еще они были на Луначарского. Недавно пришел снова за айпадом. Обслужили и проконсультировали быстро и качественно. Лучшие в своем роде. Обожаю
Дашулька
16 декабря 2025
Вежливый приятный персонал, быстро и качественно выполняют свою работу, обязательно буду здесь появляться снова и рекомендовать остальным!
Вика Моисеева
13 декабря 2025
покупали Iphone и аксессуары на подарок, персонал быстро проконсультировал по всем интересующим вопросам, покупкой остались довольны
Алексей К.
Если идти за яблочной техникой ,то только сюда ,персонал - красивые улыбчивые девушки),большой ассортимент яблочной техники и не только