Connect Ev

Александр Васильев
27 июня 2025
Обращался в этот чудо сервис в конце марта 2025 года. Нужно было впаять Российскую сим карту в блок T-Box на практически новый автомобиль Voyah Free. В итоге целый день прождал выполнение этой процедуры и результат плачевный: блок стал неисправный, Сим карту Китайскую выпаяли, Российскую не впаяли, блок T-Box испортили. После чего я обратился в квалифицированный сервис в г. Екатеринбурге который находится Корейский переулок 10. Специалисты когда вскрыли блок, то были в шоке когда увидели как там полазили ПАЯЛЬНИКОМ работнички Connect EV. В итоге в Екатеринбурге блок восстановили, сим карту впаяли, интернет в авто есть! Не рекомендую никому обращаться в Connect EV. Потратите время, и нервы... Мой совет работникам: не знаете, не уверены, нет оборудования надлежащего - НЕ ЛЕЗТЕ...
Михаил Сигай
Отличный сервис по гибридам и электричкам! Официальный дилер год не могли справиться с ошибкой, тут же нашли причину сразу и в течение двух дней всё сделали! На все наши вопросы получили ясные и грамотные ответы! Советую!!!
Маргарита Новичихина
22 августа 2025
Великолепный сервис! Решили вопрос, который не могли решить в месте, где машина стоит на гарантии. Рекомендую! Это настоящие профессионалы!!!
Александр Блинов
29 августа 2024
Самое лучшее место для ремонта и диагностики автомобилей и электромобилей. Все на высшем уровне!
Д А
Специалисты своего дела. Электрички, гибриды обслуживают, прошивают, заводят и ставят на колёса даже проблемные электроавто.
VECHNOSTI
Цены в тридорого, мастера не очень , возможно совсем без образования
Евгений Байгинин
13 января 2025
Сняли ошибку, через 50 км снова вылезла. Может быть я не так обозначил проблему?
Evgeniy Evgeniy
Вроде все хорошо) только бы чуть дешевле)
Артем Сережкин
13 апреля 2025