Connect Studio

Yulya
Ирина Алексеевна — человек с прекрасным чувством вкуса и эстетики. Благодаря команде педагогов и руководителю студии дети не просто учатся танцевать, а погружаются в настоящий мир хореографического искусства, где важен каждый жест, свет и образ. Очень благодарны за возможность выступать на главных площадках нашего города, а для девчонок старше и главных площадках страны — это бесценный опыт и огромная гордость для юных артистов. А недавнее событие превзошло все ожидания: наши дети снимались в кинотанце, который показали на закрытом показе в одном из кинотеатров города! Это было невероятно красиво и профессионально. Чувствуется серьезный профессиональный подход. И что особенно ценно — здесь действительно учат самостоятельности. Дети сами собираются на репетиции и выступления, отвечают за форму, учатся работать в команде и брать на себя ответственность. Огромное спасибо, успехов и вдохновения!
Екатерина Р.
27 ноября 2025
Мы в этой студии занимаемся уже 4 года и это лучшее место, где ни только учат танцу, но и формируют из ребёнка настоящую личность с правильными жизненными ценностями! Педагоги читают детям стихи, учат этикет и изучают искусство. Работа с детьми ведется колоссальная по всем направлениям! Моему ребёнку 8 лет и к этому возрасту она уже 3 раза танцевала на сцене Кремлевского Дворца, в академии танца Б. Эйфмана. И всё это благодаря заслугам руководителя студии Ирины Пластюк. В нашем городе лучшего места для развития детей - точно нет!
Ольга Уразова
2 декабря 2025
С рождения дочки следила за студией Connect и ждала момент, когда сможем туда попасть. Для меня, как для танцора в прошлом, очень важна грамотная профессиональная подготовка, возможность импровизировать, "творить" свой танец, проживать его. В Connect соединились все звезды, здесь небывалый для Воронежа уровень мастерства, танец не просто техника, а настоящее искусство! С этого лета дочка в свои 4 года стала частью коллектива и с этого момента невероятно быстро раскрывается ее творческий потенциал, прирастают музыкальность, артистизм, пластика. Благодарю преподавателей студии за такие наши преображения!
Наталия Мишина
29 ноября 2025
Отличная студия! Педагоги в детей вкладываются очень интенсивно. Вся деятельность направлена на результат. Если хотите, что бы ваш ребенок не просто проводил время развлекаясь и отдыхая, а именно рос и развивался как личностно так и профессионально, то вам сюда! Дети показывают очень высокие результаты на конкурсах разного уровня сложности. Но самое главное, что студия формирует внутренний стержень, волю к победе, самостоятельность и ответственность. Connect это не про «два притопа, три прихлопа» это про «дорогу в жизнь» ♥️♥️♥️
Ekaterina G.
20 августа 2025
Замечательное место для развития творческого потенциала ребенка! И речь идет не только о танце… много внимания уделяется актерскому мастерству, деткам прививается любовь к искусству❤️. Талантливые педагоги- настоящие профессионалы! Моя дочка занимается всего год, и , помимо творческих успехов, также могу отметить заметные улучшения в ее осанке.
элла а.
20 августа 2025
Моя дочь Милана занимается в этом коллективе 3 года.Мы очень рады,что попали в этот коллектив.Здесь царит атмосфера дружелюбия,взаимопонимания и поддержки друг друга!Большая благодарность нашим профессиональным педагогам за их терпение,труд и высокий профессионализм в из деле,благодаря чему наши дети получают высокие награды на конкурсах и выступлениях.Мы гордимся нашим коллективом!Браво Всем!!!
Александра
20 августа 2025
Добрый день. Моя 9 летняя дочка,спортсменка(акробатка),волей случая попала в эту замечательную студию на индивидуалные занятия.Нужно было подтянуть хореографию.Спустя короткий срок,дочка увлеклась с головой танцами,жизнью студии и общением с педагогами.Ирина Алексеевна очень чуткий,отзывчивый и внимательный человек .Профессионал своего дела,девочек знает и имеет индивидуальный подход к каждой.Да,приходиться много трудиться,но все происходит постепенно и своевременно. Прививается любовь к прекрасному и тонкий вкус ,в поездках в различные города,посещаются музеи,выставки,мастер классы.Как известно,в женских коллективах все не просто в отношениях,наши педагоги обучают вежливому и искреннему,живому общению девочек. Отдельно хочу сказать про самостояьеность,это важная черта,которая приобретается всеми участницами(в поездках и интенсивах),начиная от утреннего туалета,включая прически ,умения себя вести в транспорте в чужом городе и т.д. Что касается творчетва,это очень увлекательные и разносторонние занятия.Но повторюсь,что трудиться нужно много,долго и качественно.Развитие учениц проходит гармонично,объясняется ВСЕ,про движения,про музыкальность,про выражение лица. Отдельно хочу сказать,о ОЧЕНЬ теплых отношениях и взаимопомощи между родителями.Это не просто коллектив,это семья ,в которой бурлит интенсивная,интересная и добрая жизнь.Моя Василиса из напряженной спортсменки превратилась в интересную,перспективную,увлеченную танцорку. Благодаря небезразличной,воодушевленной и безумно талантливой Ирине Алексеевне.
Екатерина Чудинова
12 мая 2025
Ходили в эту студию почти 9 месяцев, закончилось наше посещение на том, что обнаружила на спине у ребёнка (6 лет) после занятия много красных точек, которых до этого не было замечено. Оказалось, что ребёнка тыкали в спину острием карандаша, что бы держала спину. 🫨На мои вопросы: как так можно и что это насилие над ребёнком ? Ответ был, что это такой метод воспитания и они в целом его постоянно используют. Извинений не последовало! Так хочу отметить про высокомерное общение руководителя студии Ирины Плацюк с родителями, на любое замечание ответное словесное нападение, нежелание разобраться в проблеме, а только дифирамбы какие они профессионалы. Не советую к посещению данную студию, если не хотите потом разгребать последствия психологические у ребёнка и физические.
Александр Г.
22 августа 2025
Был на их отчетном концерте гостем. Не знаю, как они этого добиваются, но в такие юные годы делать такие профессиональные постановки - благодарность руководителям и тренерам !
Марина Брагина
20 августа 2025
Дочь ходит на летний творческий интенсив, ей очень нравится. Классно, что много про артистизм, а не только про танцы. Руководитель всегда на связи - отвечает в любое время.
Вера Ч.
24 августа 2025
Замечательная школа! Дети танцуют потрясающе! Отчётный концерт очень порадовал!
Kriss
26 ноября 2025
Прочитала отзыв о том, как они длбиваются таких высоких успехов и поняла что не смогу не написать ответ, хотя если пролистать ниже все становится понятно, карандаш в спину и надменное отношение граничащее с безрассудством — все ради цели. Может кому-нибудь такое и подходит, но калечить здоровье и психику ребенка я лично не стала. К тому же еще после переезда они переименовались добавив studio почитайте предыдущие отзывы.