Consul

Елена Ф
8 сентября 2024
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о сотрудничестве с компанией КОНСУЛ. Заказали сложную конструкцию ,состоящую из кровати с высокой мягкой спинкой и выплывающией из под неё 2ой кроватью + 2 матраса. Кровать отлично выполнена, матрасы замечательные, сбощики шустрые, интелегентные, всё воврем и быстро. Спасибо НО‼️‼️‼️ особо хотелось бы сказать о консультанте СВЕТЛАНЕ‼️ Человек просто создал впечатление и дальнейшее желание работать только с Консул и дальше! Заказ в точности то, что просили, учтены все детали, подобрано под наши желания (матрасы), внимательный человек и просто умница! Это единственный заказ в нашу квартиру (обставляем и мебелируем новостройку свою), который пришёл в том виде (размеры, цвет, срок изготовления), в котором мы заказывали! Светлана, благодарим Вас!
Lena Litvina
12 апреля 2024
далеко не первый раз беру матрас именно в этом салоне! супер удобные, спишь как младенец🥹 брала маме, она тоже в восторге, спина не болит) спасибо за качество и сервис! всё прекрасно, начиная от помощи в выборе, согласно моему запросу, заканчивая доставкой и дальнейшей эксплуатацией🙌🏼 лучше матрасов не встречала… спасибо!👍🏼
Елена Махрова
8 ноября 2023
Покупаем уже второй матрас у компании Консул. Первый служит отлично уже 10 лет) Второй купили в спальню сына. Первоначально ошиблись с выбором матраса, сами выбрали неподходящую по параметрам нам модель. Огромная благодарность Тамаре! Она подобрала удобную и нужную по запросам модель матраса. И очень оперативно поменяла нам матрас на нужный. Спасибо большое за проделанную работу!
Наталия Г.
8 мая 2024
Были с мужем в салоне Консул в м/о гор. Красногорск М-9 Балтия 23-км 2 очень понравилось внимание и отношения менеджера Тамары! Она предоставила все модели, материалы, посоветовала, что лутше как ухаживать, вообщем это человек, который с любовью относится к своей работе и к людям. Большое ей спасибо за прекрасный товар! Побольше бы таких продавцов!
Елена Смирнова
11 февраля 2023
Прекрасный первый опыт общения с компанией: максимально заинтересованные, коммуникабельные, компетентные Продавцы, особенно Тамара, мы выбрали свой матрас за один визит, остались абсолютно довольны и сервисом в магазине, и ценовой политикой , и быстрой доставкой и самим матрасом в дальнейшей его эксплуатации.
Nadezhda
13 апреля 2025
Спасибо за профессональную помощь в выборе матраса и отличную скидку Станиславу 🔥
Тамара
5 января 2023
Консул, как был, так и остаётся лучшим на рынке матрасов. Самое быстрое изготовление и доставка! Кто на Новой Риге-все сюда!!
Стаснислав ммк3
Матрасы супер! Но не дешего