Conte

21 июня 2025
Одежда нравится, сами модели и качество класс. Однако бывает такое, что вещи висят в магазине испачканые в дезик (тут уже наверное больше не к продавцам, а к покупателям), ладно если обнаруживаешь это в самом магазине, а не дома. Было также такое, что купила лонг, приехала домой, сняла ценник и обнаружила стрелку (думала что уже никто ничего не сделает, но решилась отвезти в магазин и написать заявление на возврат денег по браку). Привезла в магазин, продавцы помогли написать заявление и в течении недели мне позвонили и сказали приехать за деньгами. Поэтому спасибо, что стараетесь для клиентов.
lo li
25 октября 2025
Самый лучший магазин , потому что там самые классные продавцы! девчонки вперед! хорошо знают ассортимент и могут подсказать, зашла за кофточкой - взяла джинсы, колготы, комплект белья и носочки) да и кофточку тоже)
Татьяна Филиянова
13 октября 2025
Добрый день! Сегодня, 13.10, я совершала покупку в магазине по адресу ул. Денисовская, 8, в ТЦ "Корона". Сейчас в магазине действует акция-скидка 15%, что анонсируется и в самом магазине, и на сайте. В момент оплаты я уточнила у продавца, проводившего расчет, распространяется ли скидка на мой товар. Мне ответили, что скидка распросраняется автоматически. По итогу, придя домой, обнаружила, что скидку мне все таки не сделали. Разница конечно не большая (порядка 3 рублей), но очень неприятно. Тем более, что я в процессе оплаты заострила на этом внимание.
Anastasiia
Выбор отвратительный. Пришла туда с подарочным сертификатом на 100 руб, в расчете потратить его и еще столько же деньгами. Когда увидели сертификат, никто не стал предлагать помощь) Ну и сидите там , фиг с этим сертификатом
Настя Кухальская
12 октября 2024
Ужасный магазин, в ассортименте ничего нет. Хамки там работают, никого не уважают! Делала возврат, но так и не дождалась своих денег, заведующая не может ни одной проблемы решить!!! Не портите себе там настроение
Анастасия Мезавцова
5 октября 2022
Продавец очень груба,покупала колготы и на них есть строчка двойного плетения ,спросила что делать,так как ходить в таких не эстетично,сказала что у них нет возврата. Открыла мне новую пару и там тоже такая строчка,сказала что она ничего не видит,и в колкотах не ходит,поэтому ей все равно. Демонстративно упаковала обратно колготки и не предлодложила альтернативу или другую пару. Очень разочарована обслуживанием
П
Полина М.
11 сентября 2024
Люблю этот магазин, как и в целом продукцию Конте Носки и колготки однозначно лучше не найти. Ничего не давит и носятся отлично! В общем рекомендую 👍
M
Mary Bom
23 сентября 2024
Ужасный стал магазин,бардак ,нет ассортимента ,работают хамки
Наталья М
Очень хороший магазин
Людмила Харитончик
1 декабря 2022
Ассортимент желает лучшего, детский ассортимент очень скуден
5 февраля 2021
Магазин хороший, но для товара беларуского производства Неоправданно высокая цена
Мария Кулик
3 июня 2023
Люблю за большой выбор чулочно-носочных изделий.
Мария
5 апреля 2024
Скучный ассортимент
Anna Y.
30 августа 2020
Спасибо продавцу, за консультацию и помощь в выборе :)
Михаил Фом
19 октября 2022