Conte

Yuliya Borsuk
14 января 2025
Раньше Конте ассоциировалась исключительно с колготками. Но сейчас - это нижнее бельё, одежда, носки, чулки и т.п. Качество очень даже на уровне. 2 года назад брала трусики с высокой посадкой в роддом. До сих пор пользуюсь. При стирке не теряют цвет и эластичность. Мягкие, удобные.
Дарья Реберт
11 сентября 2024
На днях была в магазине "Конте" на Варшавке - от посещения остались только положительные эмоции!!! Хотелось бы выразить благодарность компании и сотрудникам магазина! Ассортимент магазина очень порадовал - наконец смогла подобрать себе именно то, что хотела. Качество просто на высоте, ткани очень приятные к телу и хорошо садятся по фигуре. Помимо нужной футболки купила ещё юбку!!!! ( давно искала юбку чтобы была универсальная - и под кроссовки с футболкой чтобы надеть и к блузке с туфлями чтобы подходила, при этом чтобы и в одном и в другом случае выглядеть женственно, а не как трудный подросток, всё-таки возраст уже не тот...) Огромное спасибо коллективу за помощь в подборе, все очень вежливые, приветливые и внимательные! Несмотря на мой сложный характер смогли найти подход даже ко мне😅 Так же порадовало наличие акций в магазине, что сделало покупку ещё приятнее!
Ю
Юлия Тарасова
12 сентября 2024
Самый любимый магазин в городе. Всегда беру джинсы только в Конте,ношу долгие годы,качество 🔥 Также радует большой ассортимент белья, часто выходят новые интересные коллекции. Продавцы-консультанты доброжелательны и вежливы, всегда помогают с выбором и подсказывают с размерами. Каждый раз выхожу из магазина с покупками и приятными эмоциями.
Наталья Ната
13 января 2025
Очень довольна бельём Conte, попадаются очень достойные модели. Цена и качество на высоте. Трикотаж оставляет желать лучшего.
Лизавета Макей
12 сентября 2024
Обслуживание на высоте, продавцы очень вежливые, доброжелательные, помогут от начала и до конца подобрать под любой запрос товар. Покупала там вещи , и осталась очень довольна обслуживанием персонала, их отношением и помощью. Задавали уточняющие вопросы, интересовались моими предпочтениями, столько внимания уделяют каждой детале . Благодаря такому подходу хочется снова и снова возвращаться в этот магазин
Анна Павлусь
11 сентября 2024
В очередной раз приобрела в магазине Конте на Варшавском шоссе джинсы! Качество выше всяких похвал,идеальная посадка, ткань очень приятная к телу. Консультантам отдельная благодарность за помощь в выборе!!! Очень внимательные и вежливые сотрудники!!! Всем рекомендую эту марку и магазин!
Илья Пракопович
11 сентября 2024
Хороший магазин, продавцы топ! Всегда, если нужно, помогают. Покупаю футболки только здесь! Качество - бомба!!! После множества стирок ни катышек, ни перекосов снизу. Рекомендую 👍
Марина Семенюк
12 сентября 2024
Очень нравится посещать магазинчик. Хороший выбор товаров. Приветливый персонал. Всегда поможет,подскажет. Каждое посещение заканчивается нужной покупкой. Спасибо девочки за Вашу работу.🤗
Елена Викторовна
12 сентября 2024
Самый лучший магазин в Бресте.Там работают очень приятные продавцы -консультанты, которые помогут и подберут для покупателей товар под любой запрос. Я часто делаю покупки в этом магазине и всегда остаюсь довольна, как покупкой, так и обслуживанием .
Natalia L.
Все хорошо и проблема не в конкретном магазине. НО! Пожалуйста, не заставляйте своих сотрудников накидываться на посетителей с акциями, новыми коллекциями и скидками, как только они переступают порог магазина. Хочется сразу же выйти. Звезду не снимаю, потому что персонал явно заставляют это делать, они не виноваты
Елена К.
3 сентября 2025
Здравствуйте! Очень нравится наш белорусский бренд. Благодарю!! Почти весь мой гардероб из вашего магазина, но!!!! ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ БРЮК И ДЖИНС ДЛЯ ВЫСОКИХ ЖЕНЩИН, рост 170. По этой причине у меня нет этих категорий, а очень хотелось бы приобрести, т к коллекции просто чудесные. В частности Офис.
10 октября 2024
Один из немногих брендов, у которого реально найти качественные джинсы размера xxs на мой рост 160. Ещё и удачно успела на акцию)
Л
Людмила Качаловская
12 сентября 2024
Очень замечательный магазин,приятные продавцы -консультанты.На все вопросы легко и подробно отвечают,помогают определится с выбором товара.
Вероника Виршич
14 сентября 2024
Очень люблю этот магазин. Качество отличное и всегда приятные сотрудники, которые всё подскажут.
езивак кучики
14 сентября 2024
обслуживание огонь! продавцы доброжелательные и помогут подобрать нужный товар. всем советую.
Yana K
11 мая 2022
Искала джинсы по всему городу. Нашла подходящие по стилю и размеру только здесь! Хорошие цены и качество
Наталья Рыпич
2 января 2022
Болтшой выбор товара, удобная примерочная. Очень приветливый персонал, всегда посоветуют, расскажут об акциях
Maria K.
Пришли в 20:50 магазин был закрыт. Время работы до 21:00
Кристина Виршич
14 сентября 2024
Очень милые и доброжелательные сотрудницы, помогли с выбором и посоветовали, что лучше)
Elen Stralchenia
Большой выбор асортимента
Андрей Петрович
16 марта 2025
Хороший магазин ч доступными ценами 👍
Мяу Гав
Хороший персонал, приятная атмосфера
Марина Колесникович
13 сентября 2024
Отлиный магазин, лучшие продавцы-консультанты.
Анастас Богомов
17 марта 2024
Качество супер, модели тоже
П
Полина М.
20 сентября 2024
Хороший магазин. Радует частое обновление ассортимента
Ирина Котова
11 сентября 2022
Хороший магазин, отличный персонал.
Владимир Николаевич
19 марта 2023
Есть сертификаты на подарок.
Евгений Працюк
19 декабря 2022