Contento

Анастасия Шоломова
Были в зимнем детском лагере на каникулах. Ребенок в восторге. Постоянная деятельность. У ребенка весь день занятия: и математику с русским вспомнили, и поиграли, сходили в музей, в кино, слепили вкусняшки, рисовали, играли в разные игры. Это только маленькая часть всей деятельности за 5 дней. Ребенок остался доволен
Виктория С.
8 августа 2025
Это третий городской лагерь, который посетил наш сын 7 лет за лето 2025г. И Контенто самый лучший вариант, как оказалось. Очень насыщенная программа. Дети посещают разные интересные площадки, делают поделки своими руками, питаются в кафе, занимаются математикой, письмом, чтением и другими полезными делами. Одним словом, дети в надёжных руках и с пользой проводят лето. Пока родители на работе. Благодарю, все участников, рада,что ходим к Вам. Однозначно рекомендую.
Милка Маслова
3 октября 2025
Это настоящие спасение для работающих родителей, у которых нет помощников! Дочка очень сложно адаптируется в новом месте и коллективе, спасибо контентно они всегда на савязи и помогают плавно войти в новый мир школы. Ну и вишенка на торте, я забираю дочку а ДЗ уже сделано. Вечером мы не тратим на это время и нервы. Нам повезло что рядом с домом есть такой центр!
Соколова Яна Анатольевна
26 июня 2025
Очень нравится детский центр. Здесь нашли для себя не только полезные занятия с логопедом и подготовку к школе, но и летний лагерь с интересными знакомствами и мероприятиями. Дочери нравятся занятия, развлечения, обеды в кафе. А я спокойна, что ребенок в комфортной обстановке и под присмотром. Ещё планирую записаться на продленку. Всегда приятные акции!
Алена Г.
2 октября 2025
Потрясающий детский центр для развития и досуга. 🪻Отзывчивый, доброжелательный персонал педагоги профессионалы своего дела. Дочь посещает продленку. График дня, расположение, развитие, горячее питание для детей все на высшем уровне. 🔝 Дочь с удовольствием посещает и любит это место 🫶🏻 Центру «Contento» развития и процветания ❤️
Дмитрий Н.
Дочка была в лагере для первоклассников! Спасение для родителей! Дети активно проводили время (кино, экскурсии, прогулки, веселые игры, мастер-класс), и повторяли школьную программу. Спасибо большое педагогам за организацию! ❤️
Ирисова Клара Викторовна
Хочу выразить слова благодарности всем работникам лагеря! Спасибо Вам за отличную организацию досуга для детей, за интересные и увлекательные мероприятия. Ребенок с большим удовольствием посещал весеннюю смену в лагере. Долго выбирала лагерь и не ошиблась .
Юлия Владимировна
25 июля 2025
Ходим в Контенто с удовольствием! Весь первый класс на продлёнку а теперь в летний лагерь ❤️ Ребёнку нравится, новые друзья, и самое главное польза! Отзывчивые и внимательные педагоги, много развивающих, познавательных и командных мероприятий в лагере. Всем советую 👍
Светлана Ч.
Спасибо❤️ Программа в лагере была настолько интересной и насыщенной, что дочка в полном восторге! Огромное спасибо за заботу и незабываемые каникулы!
владимир л.
Хочу поблагодарить команду «Контенто» за отличную смену! Ребёнок каждый день возвращается с горящими глазами и кучей новых впечатлений. Очень радует, что в лагере не просто развлекают, а грамотно сочетают игры с повторением школьной программы — для нас это большой плюс. Ребёнок занимается с удовольствием, а мы видим реальную пользу. Спасибо за ваш труд!
Елена Кадомцева
С Contento мы дружим с первого класса сына. Впервые посетили лагерь на дополнительных каникулах первоклашек, сыну было интересно,а мне спокойно, что он под присмотром, накормлен и занят интересными делами! Этим лето, после окончания второго класса сам попросился на смену в лагерь Contento, ходит с удовольствием, вечером рассказывает про интересные места, в которых побывали с вожатыми. Ещё сын с радостью посещает занятия по русскому языку у нашей любимой Татьяны Владимировны! Очень сильный и опытный преподаватель, отлично подготовила ещё и дочь к ОГЭ по русскому языку! Татьяна Владимировна, спасибо огромное за профессионализм и умение найти подход к своим воспитанникам!
Юлия Д.
Ребенок (мальчик 7.5 лет) пришел на пробный день в летний лагерь Контенто и остался! В садик не хочет, хочет ходить только в Контенто в летний лагерь. Вот такая замечательная обстановка в лагере! Пришлось купить путевку на половину смены и забыть про садик. Что касается организации отдыха и питания - все на хорошем уровне. Забираю ребёнка полностью избеганным, выгулянным и полным новых впечатлений. Вожатые шикарные, специальные для тревожных мам-всегда на связи, всегда с детьми, всегда организован досуг. Рекомендую! Для работающих родителей - идеально на лето.
Lazareva Dariy
Летний лагерь в "Contento" отличное решение для организации занятости детей в период каникул.Интересные мастер -классы, выездные мероприятия.У каждой смены заранее прописаны программы и можно выбрать смену, которая вам больше подходит.Благодарю весь коллектив за индивидуальный подход к каждому ребенку. Однозначно рекомендую!
Ольга Третьякова
27 июня 2025
Пишу отзыв, чтобы порекомендовать этот лагерь. Дети под чутким руководством воспитателей посещают различные мероприятия. Моему ребёнку особенно понравилось посещение пожарной части и игра в фармацевта. Спасибо большое коллективу лагеря Contento за организацию досуга детей. Это намного лучше, чем сидеть дома и играть в телефон или ничего не делать.
Ольга М.
27 июня 2025
Замечательный детский центр! Ходили на продленку, сейчас ходим в летний лагерь. Очень продумано организован отдых детей. Есть интересные игры и экскурсии, но также и время на чтение. Сыну нравится, ходит с удовольствием!
Екатерина Ш.
Отличное место, от весеннего лагеря ребёнок в восторге: мастер-классы, выезды, экскурсии. Программа насыщенная, питание двух разовое (что очень удобно). Рекомендую, если необходимо что бы ребёнок был занят целый день.
Ирина А.
Отличный лагерь, преимущество в том, что он находится в шаговой доступности от дома, дети с удовольствием ходят в Contento, посещают различные музеи и локации-достопримечательности нашего города, зарабатывают местную валюту - контики, чтобы в конце смены приобрести себе что-нибудь, спасибо всем, кто с детками занимается.
Анна В.
Ребенок занимался 2 года (8-9 класс), готовились к ОГЭ по математике и русскому. При всем подростковом нежелании учиться, на удивление с удовольствием ходил на групповые занятия в этот центр! Результаты порадовали нас, у сына даже добавилось уверенности в себе, что немаловажно! По итогу русский язык и математика - пятерки!! Будем продолжать ходить в 10-11-м классе для подготовки уже к ЕГЭ.
Ирина М.
Сын посещает летний лагерь Contento прямо сейчас. В восторге. Каждый день познавательные экскурсии, посещение музеев, мастер-классы, веселые старты. Дети учатся коммуницировать друг с другом. При этом отводится время на повторение школьной программы и чтение книг. Не звонит мне в течение дня, говорит: некогда, столько интересных дел. Отдельное спасибо за вкусное горячее питание.
Екатерина Локалова
26 июня 2025
Интересная смена, ребенок делится положительными впечатлениями. Большое спасибо всему коллективу лагеря за хорошо организованный отдых, за интересные мероприятия и с пользой проведенное детьми время!
Анастасия Кичигина
10 июля 2025
Насыщенная программа детского лагеря. Мастер классы и экскурсии, развивающие занятия и веселые игры! Ребенок очень доволен! Рекомендую!
Артем
31 октября 2025
Лагерь выручает всегда, рядом с домом, с детьми занимаются выезжают на экскурсии каждый день и 3 раза кушают в кафе. Ребенок доволен
Кристина Х.
31 октября 2025
Лагерь отличается своей насыщеной и разнообразной программой каждую смену и сезон, дочь ходит на все свои каникулы и летом и осенью с удовольствием, экскурсии не повторяются. С ребятами не только развлекаются но и занимаются. Мастер классы чтение математика. И питание 3 раза. Ребенок накормлен погулен и доволен.
Марина М.
8 августа 2025
Отличный центр! Сын ходит сюда в каникулы на смены. Здорово, что ребёнок занят интересным: экскурсии, музеи, мастер-классы, кино. Экскурсия в пожарную часть чего только стоит! Мы бы сами сходили 😁 Да и нам хорошо: ребенок весь день под присмотром, накормлен, напоен, выгулян, одним словом, красота!
Вероника Кувалдина
Замечательный центр по подготовке к ОГЭ по русскому языку и информатике. Огромное спасибо Татьяне Владимировне и Полине Игоревне.
Лариса Кандакова
Начало 9го. Впереди ОГЭ. В школе учитель не справляется с классом. Обратились за помощью в Центр "Contento". Татьяна Владимировна преподаватель от Бога! Взаимопонимание с первой минуты. Подготовкой к ОГЭ занимались в группе. Ближе к экзаменам брали индивидуальные занятия. В течении года, к праздникам, скидки! И это очень приятные сюрпризы! Замечу, что дочка, занималась в ЕГЭБУРГЕ ( общество) - таких подарков никогда не было. В итоге Русский язык - 31 балл! Всем своим знакомым родителям рекомендую обращаться за помощью к Татьяне Владимировне! Маша продолжит заниматься в "Сontente" т.к. планирует идти в 10ый класс. Татьяна Владимировна! Спасибо огромное! И мы не прощаемся! P. S. Старшая дочь тоже занималась подготовкой к экзаменам у Татьяны Владимировны. ОГЭ /русский- отлично! ЕГЭ/ русский - отлично! Поступила ( бюджет) в УрГУ.
Ulyana Devlyashkina
26 июня 2025
Отличный центр, хорошие специалисты. Любят детей, это видно ) Переехали в новое помещение, более просторное на мой взгляд 👍
Евгений Т.
11 июля 2025
Несколько лет водим дочку в летний лагерь. Походы в кино, на экскурсии, игры. Ребенку все нравится.
Евгения
3 октября 2025
Здесь царит удивительная атмосфера, где каждый ребёнок чувствует себя комфортно и защищённо. Воспитатели – настоящие профессионалы своего дела, чуткие, внимательные и очень доброжелательные. Они умеют найти подход к каждому малышу, поддержать и помочь. Особенно хочу отметить: • Выполнение домашнего задания: Больше никаких вечерних "боёв" над уроками! Дети выполняют домашние задания под чутким руководством, все непонятные моменты разъясняются, и домой они приходят уже свободными от школьных забот. Это огромная экономия времени и нервов для всей семьи. • Интересный досуг: После уроков дети не сидят без дела. "Контенто" предлагает насыщенную программу: творческие мастер-классы, развивающие игры, прогулки на свежем воздухе, чтение книг. Это не просто "передержка", а полноценное развитие и интересное времяпровождение. • Безопасность и забота: Мы абсолютно спокойны, зная, что наш ребёнок находится в надёжных руках. Воспитатели всегда в курсе, где находится каждый ребёнок, следят за их питанием и самочувствием.
Светлана Тренихина
11 июля 2025
Добрый день! Мы ходим в детский лагерь – это наше спасение, так как летом не работает дошкольная организация, которую мы посещаем! Ребёночек ходит с удовольствием уже несколько лет! Внимательные воспитатели, вожатые весёлые! Едят дети в кафешке рядом с центром, дочка очень хвалит питание )) Даже научилась на завтрак кушать кашу 😁😁 Спасибо большое за внимание и заботу!
Наталья С.
8 августа 2025
Ходим в лагерь уже второй год, нравится разнообразие в программе, ребенок много уже каких мест посетил куда мы сами наверно не съездили. Рекомендую
Анастасия П.
31 октября 2025
Классный детский центр! Так много интересных занятий, мероприятий, экскурсий проводится! Рекомендован знакомыми, обязательно приведу сюда своих детей!
Егор Нелин
21 августа 2025
Сыну очень понравился летний лагерь, ходил второй раз за лето. Лагерь предлагает интересные и разнообразные программы. Отметил экскурсию в пожарную часть, мастер-классы и общую атмосферу.
Наталья В.
10 июля 2025
Очень нравится детский лагерь в Контенто. Ребёнок всегда доволен. Программа лагеря всегда интересная и разнообразная. Большое спасибо руководителю и вожатым за организацию досуга детей.
Валерия Ш.
Отличные лагеря устраивают. Каждый день выезд в новое место.
Галина Халикшина
3 октября 2025
Ретенок ходит в Контенто на продленку. Ему нравится. Очень удобно, для тех у кого нет возможности забирать со школы . На продленке ребята играют, делают поделки, гуляют , выполняют домашнее задание (что очень удобно).
192929 Вера
22 августа 2025
Самый лучший детский центр, ребёнок ходит с удовольствием