Continental

Ирина Кустова
Сын с удовольствием ходит в бассейн. Тренировки проходят спокойно и интересно, ребёнок чувствует себя уверенно в воде. Видно, что тренер умеет найти подход к детям. Спасибо за терпение и заботу!
Akbota Moldabayeva
2 октября 2025
В самом бассейне чисто, вода теплая! Цена вообще сказка! Не думала, что в наше время есть такие цены) тренера - высший класс! Единственное что огорчает - уборная(((( ну прям печальная( весь этот печальный запах слышен везде😔
I
Indira Рафикова
6 июня 2025
Несмотря на множество нелестных отзывов, бассейн почему-то держит рейтинг 4,5 звезды. При первом визите меня поразило, что ни администратор, ни тренер не поинтересовались моим уровнем подготовки — хотя это вопрос безопасности. В бассейне не оказалось ни спасателя, ни инструктора, ни дежурного, и только благодаря брату я чувствовала себя в относительной безопасности, хотя плавать не умею. Во второй раз стало ещё хуже: две дорожки заняты группой с инструктором, а шестерых человек, включая новичков, согнали на одну полосу, где подаётся вода. Смешивать людей с разным уровнем подготовки — опасно и абсурдно. Риски столкновений, паники и захлёбывания игнорируются. Администратор утверждает, что допустимо до 12 человек на дорожке, хотя по СанПиН — максимум 5 при свободном плавании. Условия небезопасны и некомфортны. Не рекомендую.
Надежда Б.
Хожу на акваэробику. Очень нравится тренер. Движение это жизнь. Это факт. Бассейн не большой, не для длинных дистанций. Все основное есть.
Настя А.
16 июля 2025
Очень перегружен бассейн, пришли в 8 утра в будний день, проплыли 2 бассейна и ушли. На дорожке 18 м человек 6, люди плывут медленно, останавливаются посреди дорожки. Раздевалки старые, душ неудобный.
Жансая С
14 июля 2024
Приятный персонал, тренера вежливые, были в детском кружке плавания, с первого урока научилась уже без страха плавать. Сауна работает. Все чисто и удобно.
Vivien
Хожу в этот бассейн уже третью неделю. Все классно. Всегда чисто, все есть, тренера классные
Р
Роза Умарова
20 декабря 2025
Хожу в этот бассейн больше трех лет. Чистый, удобный, персонал приветливый. Лучший тренер, на мой взгляд, Юрий Грузинцев работает здесь
Елена Барышова
22 августа 2025
Хороший бассейн, вода комфортной температуры. Есть сауна. Просторная раздевалка
Lin
3 сентября 2024
Приятный прайс,доступнее других бассейнов. Администрация грубая,с этим нужно смириться. Убираются часто и чисто,что весьма радует. К самому бассейну претензий нет
Диана Исмаилова
25 октября 2025
Хорошие тренера особенно хочу выделить тренера Данила Александровича очень быстро нашел подход к нашему ребенку
Полина Кислякова
1 ноября 2025
Отличный бассейн хожу туда уже 10 лет без перерыва очень хорошие тренера , вода всегда теплая
Александр Ильченко
6 марта 2025
В Алматы трудно найти бассейн. Звучит странно, но это так. Либо он рядом с домом и выбор очевиден, либо надо далеко ехать... Этот рядом с домом (пешком минут двенадцать)... Длина дорожки 18 метров. Всего четыре дорожки. Утром по понедельникам, средам и пятницам "плавают бабушки". Одна дорожка под занятия с тренером и, в дневные часы, для детей. В четверг утром посвободнее, но плавать трудно - все плывут с разной скоростью, четыре человека и всё, хаос. Не идеальная чистота, но это неизбежно - большая нагрузка на маленький бассейн. Время занятия - час, это очень хорошо, стоимость разового занятия 3500 тенге, это дороговато, есть абонементы - там интереснее цены. Как временное решение - неплохо, но надо искать и пробовать. Никаких пожеланий: пусть всё будет, как есть.
диана вихрова
14 марта 2024
Хороший бассейн, вода теплая, персонал приветливый, тренер Юрий мастер своего дела!
Г
Гульбахира М.
5 июля 2025
У нас тренер Артем Андреевич. Несмотря на свой молодой возраст, очень грамотный профессионал. Благодаря ему мы с удовольствием ходим в бассейн, учимся всем тонкосиям плавания. Здоровья и процветания нашему тренеру Артему Андреевичу. С уважением семья Мухамеджан Дуйсен и Гульбахира.
J
Jaras B.
7 марта 2025
Гостиница не дорогая,средний комфорт. Бассейн,парилка,душ хорошие. Хорошее обслуживание.
скромно золотой
23 ноября 2023
Добрый день!! Очень нравится бассейн Continental из всех бассейнов который посещала. Чистый уютный персонал клуба Очень вежливый внимательный ну вообщем все просто супер
Саржик
17 июля 2023
На рецепшн сидят "тёти" "совковых" времён, которые нормально отвечать отказываются, как будто ты пришёл к ним домой в личный бассейн, расписания занятий нет, заезжаем вторую неделю, так и не дают нормально напечатаный экземпляр, скажите пожалуйста, что так сложно в наш век информатизации изменить и напечатать расписание....
Мадмуазель Училка
24 апреля 2024
По 1 фиту совсем не комфортно заниматься (( предоставляют одну дорожку, в которой 6-7 человек буквально ютятся , не могу сказать что плавают, как малосемейном общежитии.
Остап Бендер
6 марта 2023
Интересный бассейн для выполнения средней группы задач по плаванию так как он является 20 м в длину административные группы ухаживает за содержанием бассейна имеется интересный тренер данный большим подойдёт для тех кто хочет покупаться
Л
Лейла Гагиева
3 июля
Это отличное место для занятий плаванья
Аскар Истелюев
8 ноября 2024
Теплый бассейн, есть парилка где можно погреться, хорошее место поплавать, есть и группы для обучения плаванию детские. Чисто, прилично, спортивно
Алмас Ш.
8 декабря 2025