Contract-Auto

AUTO Service
18 июля 2024
Позвонил я в Contract-Auto утром рано, И спросил мотор я для Suzuki Grand Vitara! Обещали дать ответ к обеду! К середине солнечного дня, На Ватсапе фото трёх моторов были у меня. Все моторы привозные - цены разные и не плохие! Мой выбор сложный был- ведь на фото все красивы! Определил мой выбор расширенный от продавца обзор, Днём следующим был отправлен мне мотор! Неделю томно жду, мечтаю - пришёл мотор тк "КИТ"ом! Иду и забираю! Мастер сервиса мой выбор оценил на высшую оценку: Двигатель в порядке, идёт на установку! Машина на ходу: вернулась мощность - сила! Доволен я, жена и тёща с тестем! Летим по трассе, ловим ветер! Я вот что вам скажу в рекомендацию: Ваш лучший выбор - Contract-Auto! Без всяких там инсинуаций! Ребята вам предложат лучший агрегат! У них я заказал мотор и очень рад!
Михаил Попов
Ребята сработали на отлично.Заказ задний бампер ( оригинал),Tucson 1.Приехал с Москвы всё в целостности и сохранности! Упаковка картонный короб,пленка пупырчатая.,Респект..
Юрий Иванов
18 июля 2023
Стас, огромное спасибо. Это была самая хорошая стоимость глушителя. Доставка просто супер. Время на замену глушителя 15 минут. Все подошло. Респект.
Аркадий Богданов
16 июля 2023
Кантора шараш мантаж заказал вариатор пришла с видными признаками поломки с помятым поддоном залил масло оно потекло через прокладку Канада открыл поддон а туда высыпались детали от цепи при обращении в эту контору было отказано о возврате товара .обходите стороной эту кантору
Алексей Х.
23 июля 2025
Заказывал блок абс на Ситроен С4, все рассказал, объяснил товар пришёл качественный!
Стас
6 июня 2022
Не раз обращался в эту фирму, ребята находят любую запчасть(жаль только что расходниками не занимаются), на агрегаты дают гарантию на проверку и установку, сотрудничают с СТО, неплохо консультируют...! Можно обращаться
Егор З.
12 ноября 2025
Четкое выполнение заказа
Алексей Колташов
11 марта 2024
Минусов нет, одни плюсы. Очень хорошая компания, все нашли очень быстро. Рекомендую
Асиман Ш
4 декабря 2025