Cool Clean

61 оценка

51 отзыв

Татьяна Федорова
Впервые обратились в эту химчистку ковров. Мы в восторге от результата. Ковер заиграл новыми красками. Очень приветливые сотрудники. Позвонили, договорились о вывозе ковра, все сделали оперативно, доставили обратно в срок. Результат превзошел все ожидания. Очень рекомендуем. Спасибо вам за вашу работу. Будем обращаться еще. Фото ковра до и после прилагаю. А еще нам подарили купон на скидку, очень порадовал приятный бонус.
Рузанна Тоноян
Уже неоднократно обращаемся в эту химчистку и каждый раз остаемся довольны. В этот раз сервис снова на высоте: в день звонка приехали и забрали два ковра, а уже на следующий день вернули их в идеальном состоянии. Очень радует оперативность и приемлемые цены. Рекомендую как надежных профессионалов!
Ирина Мещерякова
Всё на высшем уровне. Ковры сами забрали, привезли. Очень хорошо отчистили все загрязнения, включая пластилин, слайм. Справились за короткий срок- дня три. Ранее к ним тоже обращалась и впредь буду обращаться только к ним. Спасибо большое, Вячеслав!
Виктория Ратькова
Сдавала на мойку ковер с длинным ворсом, даже не надеясь, что он опять станет пушистым. Привезла домой и просто офигела от работы ребят. В общем он вернулся к первоначальному виду) Большое спасибо, вы молодцы 👍👍👍
Елена Аралова
Сотрудничаем с ребятами уже третий год👌 нравится качество исполнения и сроки🔥 менять/искать другую компанию желания больше не возникает! Ковры у меня разного качества, требующие разных способов чистки, результат всегда отличный! Спасибо!!!
Anton O.
Не первый год стираем тут ковры, страдающие от детей и котов. Забирают сами, через пару дней привозят чистейший ковер. Очень доволен результатом, обслуживанием, скоростью. Работают с разными материалами. Рекомендую!
Evgeniiya Nemtzova
28 ноября 2025
Быстро и качественно. Уже дважды пользовалась услугами стирки/чистки Ковров для себя и для мамы, результат всегда идеальный. Ковры как новые. Можно воспользоваться услугами доставки, что очень удобно и экономит ваше время. Рекомендую.
Наталия Кулешова
24 сентября 2025
Хочу поблагодарить Вячеслава за оперативность! Нам нужно было за неделю постирать,высушить ковер в детский сад,чтобы дети в понелсмогли уже смлеть на нем в своей группе и играть на полу.Другие компании лавали нас сроки 7-14 суток,а у нас не было времени ждать ! Наш ковер забрали сами,отмыли от всех пятен и запахов,и доставили в садик за обещенные сроки!!! Спасиьо большое за то,что вошли в проожение и быстро постирали ковер!
Элла К.
Обращаюсь в эту фирму уже второй раз, все просто замечательно. Ковер как новый, почистили очень быстро и качественно с доставкой. Вячеслав приветливый и вежливый сотрудник. Рекомендую!
Екатерина П.
2 ноября 2025
Одни плюсы. Согласовали удобное время,приехали забрали ковер,и через пару дней вернули чистым и свежепахнущим.Налаженная клиентоориентированность-не потеряйте ее(она вам вернется большим плюсом) 👍🏼Спасибо большое!Обязательно обратимся к вам еще раз,и будем советовать другим.Желаем адеватных клиентов ,и большого развития.💰
Елена С.
5 сентября 2025
Спасибо большое за качественно постиранный ковёр! Он, как новый. Ковёр из детской комнаты, поэтому был в пластилине и с неприятным запахом. Теперь он чистый и приятно пахнет. Будем обращаться к вам ещё.
Яна
4 ноября 2025
Всем добрый день! Хочу порекомендовать Вячеслава за качественную работу , коаер после питомцев бывает очень грязным, заказываю уже второй раз стирку , живу за городом , ко мне приезжает курьер забирает и так же привозит обратно, очень удобно. Спасибо
Дмитрий Лосин
23 июня 2025
Вячеславу огромный респект. Человек знает, что делает и делает это хорошо! Оперативно, недорого, душевно, и главное Чисто!!! Есть доставка и "забиравка". Отдал грязный ковёр - забрал чистый. Вопросов и замечаний к результату нет. Рекомендую. 👍
Анастасия Юрьевна
18 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность!!! Привезли вам паласы просто в ужасном состоянии, не надеялись даже на 10% чистоты, но вернули нам их просто в идеальном состоянии, запахов нет, пятен никаких нет, безумно благодарны вам за проделанную работу, спасибо большое очень рекомендую!!!
Олег Б.
19 октября 2025
Спасибо Вячеславу за быструю и качественную работу. Ковер как новый. Больше переживали, Сам приехал, забрал и привез на второй день чистый. Искренняя благодарность от Веры Павловны. Рекомендуем!
Маргарита Енина
4 ноября 2025
Очень довольна результатом чистки ковров! Реально ковры как новые! Я если честно не ожидала такого результата. И цена приятная. Правда по срокам есть небольшая заминка, но думаю наладится со временем) Обязательно буду пользоваться и дальше вашими услугами и рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо большое!
артем л.
28 октября 2025
Отдавал 5 дорожек и 1 палас на стирку. Сделали все качественно и своевременно. По цене все очень хорошо. Вежливый отзывчивый персонал! Рекомендую!
Вера К.
Спасибо большое за работу! Заказывали чистку ковров в детский сад в Придонском, так как наши малышата ковры хорошо так пачкали. Сами приехали, забрали, быстро вернули чистые и хорошо пахнущие ковры. Сделали скидку хорошую. Видно, что Вячеслав любит свою работу, горит ею. Так держать!
Татьяна Баулина
Второй раз обращаюсь в эту химчистку. Помыли все оперативно и качественно!!! А еще помыли машину , спасибо огромное 😁. Сервис на высшем уровне )
|FANTOM|
19 октября 2025
Отличные молодцы, рассказали и показали как работают, почистили ковры хорошо. Как и говорили, они не творят магию и не омолаживают их, но после чистки ощущаются и выглядят ковры приятно. Работой довольны.
Skachkowatana
5 декабря 2025
Хочу оставить положительный отзов о качественной и быстрой работе этой компании. Делаю ремонт, решила освежить паласы, думала это на долго, но вчера сдала и сегодня уже забрала. Огромное спасибо.
Татьяна
2 ноября 2025
Хочу сказать огромное спасибо за быструю и качественную работу. Отчисти, отстирали... в квартиру занесли + скидку сделали. В общем всем рекомендую.
Екатерина Сопина
15 сентября 2025
Спасибо большое ,ковер чистый ,очень быстро всё сдедали .Рекомендую,буду обращаться еще 👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Т.
9 августа 2025
Прекрасная работа. Вежливый персонал, всегда на связи для уточнения информации. Цены приемлемые. Обращаться буду ещё не раз.
Maks V
22 июля 2025
Просто великолепное исполнение своей работы! Ковёр реально как новый Большое спасибо, рекомендую данное место 👍 Отдельно отмечу что есть доставка ковра, ребята сами забрали и привезли его ко мне на квартиру. Очень удобно
Пятерка 🎀
5 декабря 2024
Это просто шик и блеск! Приходили знакомые в гости, праздновали, в итоге плохо было только ковру... Но специалисты этого заведения - просто как врачи! Как будто новеньким стал) Спасибо.
Анастасия Б.
5 декабря 2024
Спасибо большое за оперативную работу. Забрали ковер из садика, очень хорошо отстирали и отчистили ☺️ И забор и доставка в дет.сад бесплатно!!! 👍
Юля
6 октября 2024
Качественно, за адекватные деньги, оказали услугу в срок, вежливые ребята, мастера своего дела!!! Спасибо обратимся ещё, рекомендую. Успехов в ваших начинаниях.
Аня Б.
6 ноября 2023
Воспользовалась услугой чистки ковров в Кул Клин и очень довольна. Приехали забрали, почистили от грязи и запаха животного, всё отлично и быстро. Спасибо
Вита В
10 декабря 2025
Все на высшем уровне! Приехали забрали ковер, через день привезли в идеале!!! Весь пластилин отчистили !👍👍👍
Инна Полякова
8 сентября 2025
Очень довольна результатом , палас после химчистки практически , как новый стал .
Дмитрий Щеголев
23 октября 2025
Пользовался услугой химчистки ковров неоднократно, замечаний нет, делают на совесть! Обращусь обязательно еще.
26 сентября 2025
И одной звезды не достойны. 10 дней ковёр в углу в цехе провалялся. Стирать и не собирались. Почему так, ответить не могут.
Максим Мажанов
5 декабря 2024
после моего алабая думал убирать ковры навсегда, ребята всё вычистили, убрали запах и шерсть, благодарю!
373507 Иванова
29 октября 2025
Благодарна за качественно выполненную работу. Советские ковры обрели второе дыхание! Быстро, качественно и по доступной цене. Спасибо огромное!!!
Наталья
1 августа 2025
Качество работы намного выше предыдущего места. Ковер стал как новый.
Юлия Никулина
24 октября 2024
Нашла через Яндекс, для родителей. Надо было отмыть 2 ковра. Ребята справились на "ура", все чисто и красиво - как новые) Родители довольны, а я тем более. Так что смело рекомендую!
Мария Бороздина
Спасибо! Не первый раз обращаюсь. Все быстро и удобно.
Анна Косенкова
17 августа 2025
Услуги по чистке ковров на высшем уровне! Работают круглый год! Выезжают на дом для чистки мебели! Доставка ковров! Вежливый персонал! Рекомендую! 👍
Богдан Котов
6 декабря 2024
Конечно долго стирали, так как была большая очередь, но я стираю ковёр у Вячеслава уже не раз, подождал и всем остался как всегда доволен!
Евгения Т.
18 октября 2025
Бережное и уважительное отношение. Ковер как новый, пахнет приятно. Спасибо ❤️
Евгений К.
15 июля 2025
Спасибо большое, все отлично. Все очистили, ковёр как новый. Долго ждали замер и стоимость( может заказов много у них). А так рекомендую
Александра Волкова
5 декабря 2024
завела собаку, уделала мой пушистый ковер, Вячеслав спас ситуацию, теперь как новенький, а думала придется выкидывать
Милана Попова
5 декабря 2024
Химчистка ковра прошла на ура! старый, качественный ковер, семейная реликвия - стал ярким, прям как в детстве)
Viktoriia Rusina
5 декабря 2024
Стирали старый ковер, после нашего котенка, весь в шерсти и мочи, ковер как новый стал, спасибо!
Анна .
5 декабря 2024
стирали дорожку из прихожей, всем довольны, будем пользоваться услугами ребят еще, спасибо!
Нехаева Марта
24 октября 2024
Быстро, качественно. Рекомендую. Будем обращаться ещё.
Сергей
27 ноября 2024
Очень хорошее и высокое качество работы! Всем рекомендую
Татьяна гарифулина
1 декабря 2025
Каждый год моем и очень довольны.жаль только переехали ,но все равно поедим к вам
вика свешникова
Ковер супер