Cool Concept

Алёна И.
27 января 2025
Прекрасное пространство с индивидуальным подходом к каждому клиенту! Здесь всегда помогают подобрать идеальный образ, учитывая стиль, предпочтения и особенности фигуры. Атмосфера очень уютная, а персонал внимательный и профессиональный. Одежда стильная, качественная и эксклюзивная – точно не встретишь на каждом шагу. Покупки здесь всегда приносят удовольствие! Спасибо за отличный сервис и заботу о клиентах! Рекомендую всем, кто ценит индивидуальный подход и качественную моду.
Алла К.
26 января 2025
Магазин - настоящее произведение искусства, где просто очень приятно находиться. Невероятно крутые модели одежды и обуви, я таких больше нигде не видела! Сразу чувствуется, что каждая вещь – это не просто вещь, а концепт, который будет радовать его обладателя еще много лет)
Sergey Chikunov
Креативные, эксклюзивные образы! Опытные стилисты подберут ваш образ. Давно и с удовольствием ношу их одежду
Ирина Викторовна П
10 августа 2024
Кто-то из известных (или не очень) сказал приблизительно такую фразу: " Громкие имена принадлежат большим магазинам, а интересное можно найти только здесь." Назвать это пространство магазином - язык не поворачивается. Потому, что это - особый мир эмоций, вдохновения, тщательного выбора, неспешного диалога, взаимных комплиментов, восторга. Здесь представлено "ни то, что вы носите, а то, как вы живете", и стиль витает в воздухе. Коллекции собраны невероятно грамотно, качество вещей- превосходное, обслуживание - выше всех похвал.
unrealeana
28 января 2025
Невероятное пространство в центре. Одежда в первом зале – просто произведение искусства. Отдельно хочу отметить профессионализм стилиста Анеты. Спасибо Вам, что так радуете людей 🤗
Blanсa N.
20 марта 2025
Интересное место. Стоит зайти!!! Необычные концептуальные бренды луков, которые привозят из Европы и Японии в единичных экземплярах. В целом покупкой довольна. Круть!!!
Камилла Б.
4 декабря 2025
Потрясающий магазин с прекрасным выбором стильной концептуальной одежды. Заботливые и вежливые стилисты , которые слышат желания клиента
Татьяна Чикаева
31 января 2024
Роскошный магазин и супер стильное пространство! Гениально оформлены витрины, которые цепляют глаз покупателя и приглашают взглянуть на неординарные вещи. Приятные девушки, с прекрасным чувством юмора и стиля, встречают каждого покупателя, могут порекомендовать именно вам, что подойдет по стилю. А про вещи можно писать очень долго- супер стильные, непохожие, коллекционные и в то же время носимые во всех ситуациях. Очень рекомендую сюда заглянуть!
Суняйкин М.
3 января 2024
Мега крутой магазин! Коллекции одежды огонь!!! Я точно знаю, что купив здесь, я точно буду индивидуальна)))Не согласна с отрицательными отзывами! Продавцы и порекомендовали, и приодели, а обувь какая Полный восторг))) Процветания магазину ! Подписалась на их телеграмм канал, очень удобно. Слежу за коллекциями, фото с моделями, чувствуется что высокий уровень фотомастера.
M
Masha Kosenko
13 апреля 2024
Совершенно уникальный и актуальный концепт стор. Привлекла витрина: зашли и не пожалели. Очень приветливый и интеллигентный персонал. Достойная дизайнерская одежда в авангардном стиле, первоклассное качество, соответствующая цена. Открыли для нас изумительных российских мастеров, которых прежде встречать не доводилось. Спасибо!
Алла Коротеева
15 мая 2025
Персонал супер, вообще все очень милые !! Внимательно оценили мои возможности и предложили такие классные вещи, просто огонь!! Всем , кто любит такой стиль - всем сюда !!! Огромное всем спасибо!!!
Катя Беляйкина
22 февраля 2024
заинтересовала витрина - зашли и были приятно удивлены ассортиментом. ооочень красивые дизайнерские вещи, все хочется себе взять:) рекомендую!
Наталья С.
24 августа 2025
Комфортная атмосфера и индивидуальный подход, не масс-маркет. Персонал чуткий, заботливый, искренний. Благодарю за помощь с выбором и встречные предложения.
Irina Rybakova
24 марта 2024
2 - только за то, что очень крутые вещи. Сначала мне 10 раз сказали, что вещи эксклюзивные. Ок, я это вижу. Дальше мне стали рассказывать, что подбирают всё индивидуально. Ок, но можно я вот эту вещь примерю? Я, в целом, и сама неплохо умею подбирать себе вещи. Когда у меня спросили, не интересует ли меня порядок цен, а я ответила, что нет, мне еще раз напомнили, что вещи эксклюзивные. Я порекомендовала не судить людей по одёжке, но мне снова стали рассказывать, как там всё дорого и эксклюзивно. Ну ок, чо. Можете продолжать любоваться своим очень красивым музеем и терять потенциальных клиентов.
Ирина С.
3 января 2024
Классный магазин! Коллекции одежды очень стильные! Конечно дороговато, но оно того СТОИТ! Зато я знаю, что круто выгляжу! Мой стиль в одежде))) , а обувь вообще крутяк!!!
Zhanna S.
3 декабря 2023
Отличный магазин с интересными коллекциями одежды. А представленная обувь, вообще - бомба 👍
mgartseva
27 февраля 2025
Очень интересное место. Люди приятные, луки что надо, прям мой стайл. Залипла там на одну вещь, обязательно вернусь.
Анна А
11 октября 2024
Очень приятные люди, прекрасная атмосфера, забежали на 5 минут, а провели полчаса и ушли довольные с покупками.
❤️
19 ноября 2023
Продавцы как отдельный вид искусства. Снобизм и пренебрежение отбивает желание хоть на секунду оставаться в этом магазине. Зачем, когда встречаете гостя, сразу говорить о ценнике?) не советую
пиу пиу
30 сентября 2023
Если вы продавцу не понравитесь то он вам скажет что одежда тут дорогая и можно уходить🤣 вам бы поработать с персоналом товарищи😂✌️ одежда в стиле bad norton но только вычурная дико
Hiroki
Прекрасный подход к ситуации «не знаю чего хочется»
ди
Одним словом - прекрасно! Очень рекомендую.
Maar Ggg
8 мая 2024
здесь работают очень отзывчивые сотрудницы и pieces of clothing вызывают восхищение
Айгуль Халилова
3 августа 2024
Место, которое помогает выделиться))
Юлия Нестерова
1 июля 2024
Классное пространство с экстраординарными находками
игорь
9 июня 2023
Концептувльная одежда и дизайн магазина