Cool School

Илья Лобов
Занимаемся уже почти учебный год здесь, семейная школа на порядок лучше государственной, а именно: питание очень вкусное, частое и разнообразное, есть возможность выбирать. Выделено специально время в школе для дз. Очень много развивашек и кружков на любой вкус и это входит в стоимость обучения. Отличные учителя профессионалы, есть кураторы и психологи классов! Постоянные поездки, обязательные 2 языка, китайский и английский. В общем впечатления хорошие, процветания этой школе и семейному образования в целом!
qazwsx555.7
Обучаюсь в Cool School уже несколько месяцев и в полном восторге! Главный плюс — это преподаватели. Они не просто дают сухую теорию, а реально "развязывают язык". Уроки проходят динамично, с юмором и максимумом разговорной практики. Я наконец-то перестал бояться делать ошибки. Администраторы всегда на связи, вежливые и помогают решить любой вопрос с расписанием. Однозначно рекомендую тем, кто хочет быстрых и заметных результатов!
Амина
Школа действительно заслуживает высоких оценок. Здесь царит атмосфера дружбы, уважения и взаимопонимания. Родители уверены в качестве образования и доверяют свое будущее поколение профессионалам, работающим в данном учебном заведении. Это заведение является прекрасным выбором для тех, кто хочет обеспечить своему ребенку достойное образование и всестороннее развитие.
Жека Боцман
До это школы мой ребенок учился в 4 школах искали здоровой остановки в классе. Пришли в Кул Скул остались тут где преподаватели профессиональные отзывчивые и заботливые. Ребенку очень нравится здесь учиться, в предыдущих школах этого не было. Рекомендую всем эту школу!!! Очень сожалею что не получилось попасть в эту школу раньше - это лучшая школа в России!!!😊
Юра
хорошая школа. у меня дочь учится уже 3 года говорит учителя очень нравятся добрые, хорошо кормят, нравятся психологи особенно Елизавета Антоновна , и Людмила Анатольевна!
Амелия Джомардова
Лучшая школа! Учителя добрые и ответственные! Дети хорошие! Ремонт современный и красивый! Очень вкусно кормят! Советую!!!!!! ❤🧡💛💚💙💜🤍🤎❤‍🔥❤‍🔥❣️💕💞💓💗💖💘💝💟❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥❤❤❤❣️❣️❣️
Вероника Кравцова
Светлая, просторная, с прекрасным преподавательским составом. Индивидуальный подход к каждому ученику, сплочение детей. Это школа, которую хочется посещать. Рекомендую
Смес Аксгосеск
22 декабря 2025
Перешли сюда из госшколы и ни секунды не пожалели! Индивидуальный подход, сильные педагоги и потрясающая атмосфера. Ребёнок бежит на уроки с удовольствием. Это именно та среда, где раскрывают потенциал. Дорого, но оно того стоит.
Фея
Хорошая школа.У меня сын учится уже 2 года,говорит учителя очень нравятся добрые,хорошо кормят,психологи очень нравятся Елизавета Антоновна,Даяна Михайловна!
Максим Петров
Хорошая школа.У меня сын учится уже 2 года,говорит учителя очень нравятся добрые,хорошо объясняют материал, хорошо кормят,очень сильно нравится, хорошие психологи!
Ирина Тугунова
22 декабря 2025
Очень хорошая школа, хорошие учителя, красивые корпуса, добрые одноклассники, вкусная еда, вообщем все что нужно для комфортного обучения
Иван Щагин
12 декабря 2025
Замечательная школа, все четко , очень нравится как преподносят и преподают уроки , в сравнении с муниципальной школой. Рекомендую
Арина Б
Нет минусов +Школа очень хорошая, большая, классный директор и все кураторы. Врутри очень комфортно. Много друзей и все класс
Илья Смирнов
11 декабря 2024
Школа прекрасная! Учителя хорошо относятся к ученикам, сильный педогогический состав, хорошо кормят. Это самая лучшая школа НСО! Рекомендую.
Илья Селенков
отличная школа, мне все очень нравится, хорошие учителя и кураторы
Zlata Kostyrina
15 января 2025
Замечательная школа, которая своим подходом подпитывает детскую любопытность и обучение становится приятным процессом.
Мария Эйснер
15 декабря 2025
Мой сын учится здесь. Ему нравится, он доволен. Стал лучше учится и более самооргагизован. А если нравится ему, то что еще нужно родителю?!…
снежа попа
22 декабря 2025
самая хорошая школа, не хочу выпускаться
mister е.
Норм школа
Виктория-Вероника Космынина
23 декабря 2025
Я учусь 4 года и это очень хорошая школа учителя Добрые учение проходит прекрасно по школьной программе я успеваю
Арина Кичигина
В фото мой отзыв о данном учебном заведении. Может кому-то будет полезно)
Константин Зотов
22 декабря 2025
Отличная школа учителя доьрые я хочу яйцо
Дарья Потанина
26 августа 2023
С нетерпением ждём 1 сентября. Лучшая школа в Бердске.
Катерина
14 декабря 2025