Cool Store

☝️🐺
7 ноября 2024
Большой выбор чехлов, удобное расположение. Клеила там плёнку на телефон и делала чистку, продавец Елена все сделала отлично. Всё прекрасно держится 👍
олеся архипова
7 ноября 2024
Хороший магазинчик. Есть всё необходимое. Консультант Елена отлично наклеила стекло и быстро подобрала нужный чехол
н гш
7 ноября 2024
Отличный магазинчик, большой выбор всего. Покупал там чехол и стекло. Продавец Елена установила отлично. Всё прекрасно держится и никаких пузырей
Карина Слюсарева
8 марта 2025
Хороший магазин, нашла все что искала. Продавец Кристина подсказала и подобрала мне необходимую техники! Спасибо!
Елена Идея
9 ноября 2024
Хороший магазинчик, недавно покупала там чехол и защитное стекло на айфон. Сотрудница Елена качественно установила стекло и почистила динамики. Рекомендую
Farid Idiytulin
18 ноября 2024
Зашёл сюда купить повербанк. Отличный. И магазин хороший. Спасибо Елене, помогла разобраться как он включается и работает. Рекомендую.
Яна Гончарова
7 ноября 2024
Хотела приобрести чехол на айфон, сотрудница Елена показала какие есть варианты, помогла с выбором, все супер! Обязательно зайду еще
Аня П.
7 ноября 2024
Всё понравилось , хороший магазинчик , очень вежливый сотрудник Елена , подобрали чехольчик и очень ровно наклеили плёнку 🤗👍🏻👍🏻Спасибо
город Елец
7 ноября 2024
Разбила стекло на своем мобильном в тц, увидела магазанчик и решила сразу заменить его. Спасибо Елене за помощь и оперативность
Кек
9 ноября 2024
Хотел купить наушники , долго выбирал , но мне помогла Елена , спасибо ей за помощь , магазин хороший. Советую
Андрей Б.
7 ноября 2024
Хорошо наклеили стекло на экран без царапин и воздуха, также богатый выбор аксессуаров и гаджетов, вежливая сотрудница Елена которая все сделала качественно
Сварной
8 апреля 2025