CoolDrive

Денис Герасимов
Искали место, где смогут грамотно сделать диагностику кондиционера, чтобы не играть в угадайку с заменами, как нам предлагали некоторые. Провели диагностику, поняли, что надо заказать под замену, на следующий день уже все выбрали и заказали для нас и еще через день все сделали
RNJ_
5 сентября 2025
Нашел этот сервис изначально на авито. Заехал на диагностику ходовой (Toyota Prius), потому что появились непонятные звуки. Честно, переживал, что ремонт затянется надолго, тк я работаю на машине 🙈 Но ребята всё проверили, Оказалось, что нужно поменять стойки стабилизатора, их быстро заказали и уже на следующий день установили. Теперь тишина и никаких стуков. Машина теперь как новая — едет тихо, никаких скрипов и стуков Огромное спасибо за скорость и внимание к мелочам!
Саша Фросонов
2 сентября 2025
Обратился в сервис с проблемой тормозов — при торможении машину ощутимо уводило в сторону. Быстро выявили изношенный тормозной шланг и колодки, предложили замену. Работу выполнили быстро и качественно, подобрали недорогие запчасти. После ремонта тормоза стали работать идеально, машина больше не уводит в сторону. Полностью доволен обслуживанием, буду приезжать сюда!
Светлана Коннова
Спасибо большое, Хакиму и Тимуру! Быстро и качественно устранили неполадку в кондиционере машины, была проблема, не брались за ремонт очень расхваленные и разрекламированные автосервисы!
Макс Петров
Несмотря на первое впечатление «гаражного сервиса» ребята-профессионалы. Бесплатная диагностика, быстро все исправили и починили. Цена адекватная. Рекомендую.
Сергей
Хороший сервис по обслуживанию и ремонту систем кондиционирования в автомобилях. Приветливый, культурный персонал. По всем вопросам проконсультировали, дали дельные советы. Всем советую.
Владимир
8 сентября 2025
Отличный сервис! Приехал с проблемой прогоревшего глушителя. Мастера оперативно выявили причину, предложили несколько вариантов решения. Выбрал замену на новый глушитель, и работа была выполнена быстро и качественно, буквально за пару часов. Цены вполне адекватные. Спасибо за профессионализм!
Пётр Д.
19 июля 2025
Первый раз нашел этот автосервис на Авито около месяца назад , что понравилось, так это ответ менеджера , все четко и быстро , приехал в указанный день, сначала подумал, что обычные выходцы из дружественной страны , но то как работает Хаким , вызвало восхищение , во первых все аккуратно , что редкость даже в профильных сервисах, во вторых , ситуация была сложной и он смог с нее найти решение , что я уехал домой на машине , хотя особо не понимал, какое может быть решение , после этого решил , что ездить буду в этот сервис , в очередной раз когда приехал менять масло, Хаким даже здесь удивил , из масляного стакана высосав шприцом все до единой капли . Человек знает свою работу на 5+, что самое интересное , делает качественно и быстро, что очень тяжело . Однозначно только в этот сервис ездить
Елизавета Б.
10 мая 2025
Обратилась с проблемой — кондиционер не работал, дул только тёплый воздух. После диагностики нашли течь в трубке. Объяснили, что можно отремонтировать—запаять. Всё сделали аккуратно и без лишней суеты. Проверили систему на герметичность, заправили — теперь работает отлично. Приятно, что всё прозрачно по цене и без “навязываний”!
Ксюша Б.
Очень хороший сервис. Приемлимые цены. Приехала заправить кондиционер, а ребята увидели еще проблему и оперативно ее устранили!) буду приезжать еще
Т
Тимур Григорьев
Приехал на вибростенд, ребята нашли причину,устранили и также есть запчасти в наличие за это огромное спасибо, рекомендую мастера по имени Хаким 🤝🤝
Рома
13 июля 2025
Добрый времени суток. Целый неделю потерял не за что Кунцево автосервисе мастер 🤞🏻Эльнур мастер конкретно соврал меня не зная в чем проблема в кондиционере сказал мне что нужно поменять компрессор кондиционера поверил его слова купил с нуля компрессор установил не сработал кондиционер затем другому мастеру поехал промывку сделал подкачал откачал опять не работал потом мне советовали другого мастера то тоже не смог сделать потом сам лично зашёл в авито в авито нашел вот этих знаменитых людей правда говоря девушка поднял трубку сказали адрес мне показывали приехал на тот адрес ребята подошли вдвоём открыли поменяли у меня радиатор кондиционера сделали промывку правда говорят долгая история с 19:00 до 3 ночи ребята работали не отходя от моего машины хочу искренние благодарность этим ребятам спасибо за всё за оказанный помощь и за сделанную работу благодарю вам очень очень ещё раз очень доволен
Виталий Белаш
26 мая 2025
Ребята большие молодцы , я пригнал авто , в котором умер кондер (на другом сервисе решить проблему не смогли), тут же все исправили , согласовали закупку каждой детали ( по цене сам выбирал), все работает как в новой теперь. Рекомендую)))) А сам надеюсь что больше не приеду , что сделали «на века»)))))
Иван И.
Ремонтировал здесь кондиционер. Мастер Хаким очень грамотный и доброжелательный. Мне всё понравилось. Цены адекватные. Приеду ещё. Рекомендую.
Андрей
Провели диагностику двуззонного климата и все системы кондиционера. Заправили фреон, масло. Уехал с отличным охлаждением!
сергей м.
Ребята молодцы! Сделали диагностику, поменяли компрессор кондиционера и радиатор . Не дорого и быстро!👍
Артем Артем
2 июня 2025
Нормальный сервис, адекватные цены. Делают качественно и оперативно. По кондиционерам они первые в Красногорске. Рекомендую..
Валерий Андреев
Рекомендую обратиться в этот сервис. Понравилось то, что делают при тебе, каждое действие согласовывают, предлагают варианты решения проблемы, и всегда очередь. В общем я нашел свой автосервис.
С.
4 июля 2025
Обращался в сервис дважды на этой неделе, нашёл через Авито. Менеджер Екатерина оперативно проконсультировала по стоимости работ и сразу же смогла записать на удобное мне время. Мастер встретил сразу же, делает всё быстро и качественно, со знанием дела, отношение к клиенту исключительно уважительное. Работы проведены следующие: заправка кондиционера с проверкой протечек, установка защиты всего днища (автомобиля), установка накладок (металлических дуг) на пороги (автомобиль Mercedes-Benz w163, дорест). Всё сделано качественно, несмотря на нестандартность некоторых работ, цена устроила. Советую!
Анатолий Анатолий
Нужно было срочно заправить кондиционер Шевроле Эквинокс(американец), оказалось, что в Красногорске переходник для заправки есть только у них. Работой доволен, сам сервис очень простой, гаражного типа.
ТАКСИ ТАКСА
Приехали без записи, быстро сделали, плюсом бесплатна диагностика!
Нурлан А.
Не специалисты ! Диагностика 2500 ₽ за то что капот открыл. Ни за что отдал 10000₽ а результат ноль плюс запчасти! Люди не рекомендую это место! кондиционером они не умеют делать! Ни какой утечек не было! Не уверенно говорите что надо е электрику и У вас даже электрика нету! Предлагаете выездной электрика который я должен сам оплатит! Не надо объявить ремонт кондиционера если не умеете!
Ingod W.
6 июля 2025
Спасибо большое! Оживили вставшую по электрике машину за небольшие для такого дела деньги. Крайне рекомендую!
Некруз
Очень хороший мастера,особенно электрик очень хорошо шарит чистый Автосервис порядочный мастера работают качественно и бистро, всем советую
Посетитель
3 июля
Обращались в эту компанию по грузовику Хино. Был автоэлектрик на выезде (у них своего к сожалению нет, они с выездным сотрудничают), очень довольны. Все сделали быстро: диагностика, ремонт. Адекватная стоимость. В общем мы очень довольны. Екатерине огромное спасибо за помощь.
Мизробшо М.
Хороший сервис с хорошими специалистами, справились на отлично 👌👌👌
Алижан С.
Хорошие специалисты, ребята молодцы, оперативно сработали)))
Инкогнито
18 января 2025
Сделали всё быстро и качественно,рекомендую
Hakimjon I.
Отличный сервис, ребята толковые, с работой справились, молодцы )))
Владислав Л.
Всё безупречно, чётко и по делу, мастер отличный.
Сергей Соколов
Хорошие специалисты, разумные цены. Ркомендую
Евгений в.
Сделали все быстро и качественно👍
Дмитрий Куруленко
Молодцы ребята! Все хорошо сделали
Шохрух Содиков
Хороший место
Иван М.
Заправили Кондей с краской, проверили давление
Alexkorn314
26 июля 2025
Хаким лучший мастер в своем деле!
Максим Хрюков
1 июля
Отличные специалисты!!!
Виктор
Все супер быстро адекватно хорошие цены
24 июня 2025
Спасибо! Четко сделали!
Шах
Обнаружил недостаток, Хаким красавчик .
Рома
Спасибо большое все отлично 👍