Coon

Мария Кейлина
5 октября 2024
Самый ужасный сервис на моей практике: (1) Вся коммуникация через городской телефон (2) через сайт мои заказы не проходили, сформировали заказ только после звонка на городской (3) забрали заказ только через 3 дня (4) через неделю сообщили, что технолог в отпуске, и кроссовки будут через месяц (5) оператор/консультант общалась на повышенных тонах Боюсь представить, что мне привезут (
Дарья Войновская
31 июля 2024
Работают, как хотят - указано до 20:00. Сегодня специально днем зашла уточнить, до которого часа будет приемщица на месте. Она сказала, до 19:30.. в 19:05 я стояла у закрытой двери с огромным пакетом вещей. Никакой заинтересованности в клиентах. Хотела найти химчистку поближе к дому, но, видимо, эта химчистка - не вариант. Никакого уважения к клиентам.
Ольга Козловская
22 декабря 2023
Отвратительное качество обслуживания. Отдала пуховик с меховым воротником. Мало того что оплатила по двойному тарифу, так ещё и смогли очистить только со второй попытки, но отбили края у клепок. Вещь была почти новая, теперь выглядит по тертой. Ответственности не несут. Клепки плохие. Не советую сюда обращаться.
Anna Sveshnikova
11 марта 2024
Любимая химчистка! Для постоянных клиентов есть скидка! Очень качественное обслуживание и очень качественная чистка вещей и в центре,очень удобно! Рекомендую к посещению! 🫶🏻☺️
Константин
18 ноября 2025
Долго сомневался,но в COON уговорили почистить рюкзак из натуральной кожи.Не зря! Ставлю химчистке 5 звезд
Кромская Галина
24 апреля 2021
У кого вещи не испортили, тому просто повезло! Берут деньги по двойному тарифу за ручную чистку, дабы избежать возможных оговоренных повреждений, а как чистят не проверишь! При этом на словах обещают одно, а в квитанции неразборчивым почерком, на всякий случай, описывают, что принес ты барахло последнее... Если пережила вещь их чистку, значит, все довольны и всё тихо, а уж, если нет, то они не виноваты...
Nansy
24 января 2025
Замечательно работают За 1 день пальто как новенькое, большое спасибо буру прям ходить к вам
Лев Антонов
16 августа 2021
Очень хорошая химчистка. Можно без боязни отдать вещи из дорогих материалов. Так же отлично ремонтируют обувь.
Дмитрий Румянов
3 февраля 2022
Отличная химчистка, сделали все качественно. Боялся что вещи не подлежат восстановлению , но все как оказалось все хорошо. Спасибо вам🤝
Андрей Наумов
22 ноября 2020
Классное место.
D I
10 июня 2022
Хамская приемщица (пожилая женщина). В прямом смысле слова грубит на ровном месте как в «славные» советские времена. Отбило всякую охоту обращаться снова.
Андрей Терентьев
3 июня 2020
Пользуюсь это химчисткой уже 8 лет, лучшее качество и сервис! Рекомендую!
Галина Колесникова
6 октября 2021
Химчистка просто супер! Приглашаем клиентов
Алексей
18 мая 2018
Хамоватая приёмщица с именем Галина. По-ходу ещё в Советском союзе осталась.
миша самарский
15 марта 2020