CopyLab

Рената Усманова
Есть все виды печати, некоторые, конечно, изготавливаются 3-4 дня, но результат того стоит. Печать качественная. Так же есть быстрая печать, печатают на месте широкоформатную печать и есть широкоформатные сканы. Отличное место.
Марина
7 марта 2024
Однозначно рекомендую. Обращалась по What's App с заказом печать на кружке. Мне ответили на все вопросы, помогли сделать макет рисунка и предложили два варианта на выбор. А самое главное: вот было готово в тот же день. Забрала на следующий день, моему восторгу нет предела: качество даже лучше, чем в оригинале, упаковали в коробку и даже обернули в бумагу, чтоб не разбилась. И за цену в 350р данное чудо - просто подарок. Заказывала для подруги на 8 марта, уверена, она останется довольна. Большое спасибо за отличную работу!
Ярослав Игошин
8 июня 2025
Был здесь недавно и 2 года назад. Отличное качество работы, вежливость, скорость. Я остался доволен работой, также как и 2 года назад. Приятно что теперь можно присылать удалённо работы и оплачивать их онлайн!
Артём Идиятуллин
22 июня 2025
Хороший копицентр, отзывчивый перснал, можно заказать заранее, можно попросить что-то исправить в пределах разумного и в пределах что может сотрудник, низкие цены - всей группой там печатали А1 чертежи
Йона
26 ноября 2025
Восхитительный копицентр!!! Долгое время бегала по другим, чтобы распечатать фото, но везде была проблема с цветом: то кожа желтая, то слишком темное фото получается. По случайности в картах нашла это место. Пришла сразу с готовыми фото, чтобы объяснить, что не так и есть ли возможность сделать то, что мне нужно. Милая девушка хорошо меня проконсультировала, выбрали тип бумаги и оформили заказ. Срок изготовления очень быстрый. Качество фото выше всяких похвал. Цены приятные для кошелька)) Всем рекомендую это место!!! Единственный минус это наличие минимального количества фото для заказа.
Регина Сабирзянова
28 апреля 2025
Ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию, если хотите сохранить свое время и нервы. Ребята некомпетентны, очень долго отвечают и в итоге из-за отсутствия навыков просто отказывают в заказе!
Алина А.
Отличное место! Быстро отвечает в тг и так же быстро печатают! Очень вежливые сотрудники
ренат р.
28 января 2025
Все быстро и не дорого , вежливые . Сразу поняли что и как мне нужно было сделать . Спасибо большое 👍
гульназ шагимарданова
21 ноября 2023
самый лучший копи центр. приехали поздно, ради нас задержались и помогли напечатать так, как нужно очень вежливый мужчина работал 21.11.23 10/10 и очень приемлемые цены!!
Лейсан Рахимова
21 июня 2025
Очень нравится распечатывать здесь и фото и другое, посещаю годами, советую! Правда всегда большие очереди, не просто так))) 🤣
Маргарита Булаева
Классно что ребята работают до 21:00!!!! Единственные на районе!быстро и четко!!!
Regina
15 августа 2021
Хороший копирайтер , оперативно работают и радует цены ! Очень доступны ! Огромный выбор всего! Делали фото на загранпаспорт цена оказалась на много ниже чем в других местах ! Спасибо
Шаяхметов Р.И.
4 марта 2025
Отличный фотосалон! Вежливый персонал, хорошие фотографии, ретуширование.
Джерен Сейидова
Быстро, аккуратно, разумные цены и приятные сотрудники ✨️
Айрат Хакимзянов
17 сентября 2021
Грамотные сотрудники, подскажут всегда. Можно скидывать задания на печать на электронную почту, потом приходишь и готово. Экономия времени. Цены низкие.
Татьяна Стюфеева
26 апреля 2022
Отличный копи центр. Обстановка конечно так себе но зато обслуживание отличное. Много лет пользуюсь их услугами. Терпеливый и вежливый сотрудник Богдан. Делает все быстро и аккуратно.
Тимофей Пучков
19 марта 2024
одно из немногих мест, где делаю распечатку формата а2 качество хорошее цены адекватные
Алмаз Альбертович
29 мая 2025
Хорошего уровня копировальный/канцелярский магазин- сервис. Хорошо и быстро. Ю
Викуля
10 октября 2024
Цветопередача фотографий отвратительная: или все зеленит или светлые чб снимки нереально темные. И вишенка на торте: на любой бумаге (глянцевой и матовой) все фотографии в линиях. Девочка пыталась исправить, перепечатывала несколько раз - но проблема в технике и чернилах. Если хотите напечатать фотографии вам явно не сюда)))
Игорь
1 ноября 2023
Всё сделали отлично, работают до 21.00. Цветной А4 сделали рекомендую. Без проблем и быстро.
Стёпа Никишкин
15 января 2023
Много клиентов, это тоже о чем то говорит. Но работник центра как мог, делал всё очень быстро. Это радует. Поставил 4 звезды лишь из за того что торопился и ждал в очереди)
алина гимадиева
23 января 2023
Напечатали быстро. Девушка, которая меня обслуживала, даже попыталась помочь. Но вот второй работник разговаривал грубо и с наездом. Здорово, что вы умеете печатать, но научите еще своих сотрудников доброжелательности. А то не будет к вам никакой лояльности :)
Дина Галяутдинова
21 апреля 2023
Просила фото на загранпаспорт старого образца, сделали вообще не то, пришлось бегать искать другое место, так как уехала уже в другой район подавать документы, на визу фотографироваться не рискнула к ним идти.
Света К.
24 ноября 2022
Качество фото хорошее, но обслуживание не понравилось Ооочень долго печатаются фотографии, сказали что по времени выйдет на 15 минут, в итоге 15 фотографий печатались час с лишним Учитывая,что людей почти не было... Пришлось стоять там и ждать
Елена Закиева
2 ноября 2021
Качественно, быстро, разные варианты передачи информации и оплаты. Подключены к UDS. Парковочные места вдоль дома, но они часто заняты, хотя я всегда находила местечко.
Марат Ахунов
6 февраля 2020
Быстро сделали заказ. Качество на высоком уровне. По ценам приемлемо,со скидкой даже. Есть смс оповещение по исполнении заказа. Всем остались довольны ✌️
10 ноября 2025
Делали фото на визу, требования были жёсткие, но всё подошло, визу получили, спасибо!
Алексей Ильин
14 декабря 2024
Быстро! Качественно!! Цветное и чёрно-белое. Приемлемые цены.
9 декабря 2021
Кто живёт на Гвардейской, прям спасение. Если нужно распечатать всё что угодно и кучу всего. Ценно что работают даже в субботу. Очень вежливый и заботливый персонал.
Андрей М.
21 мая 2024
Плохое качество цветной печати на бумаге 1)Ужасная цветопередача 2)Низкое разрешение печати
Алексей
Очень быстро все сделали, удобно
Анна К
10 декабря 2022
Дружелюбный персонал, работают дольше других копиточек в нашем районе, очень быстро и качественно
Medi I.
3 июня 2019
Быстро, хорошо распечатали на формате А1, по электронной почте приняли заказ, оплатил при получении, молодцы!
Вениамин В
21 февраля 2023
Обслуживают вежливо. Вежливо объяснили , что минимальный заказ 10!фото. При заказе 1й фотографии цена будет как за 10 шт. 100 рулей. Имейте это ввиду.
Фаиль Кабиров
22 июня 2023
Оперативно работают, вопросов по выполненным работам не возникало. По ценам тоже устраивает
Юлия
15 апреля 2021
Не рассчитывайте на этот центр ,стояли передо мной два человека ,это для них много работы и сегодня они не смогут сделать ксерокс..хотя до закрытия было ещё 5 часов.в итоге пошли в другой копировальный центр . Таких нужно закрывать )))
Вохмянина Лиза
25 июня 2024
Просто лучшие, печатают быстро и качественно. Цены не кусаются.
Таисия
26 мая 2023
До закрытия еще целых 10 минут . Мне срочно нужно было распечатать, подхожу , а там закрыто , подвели меня …
Феликс Посадский
19 февраля 2024
Широкий спектр услуг. Вежливые люди) Удобное время работы. Рекомендую!
Владислав Камалеев
30 октября 2022
Неплохой копицентр,но бывают косяки по распечатке(незначительные)
Дима Юшинев
4 февраля 2022
Пользуюсь их услугами второй год. Всё устраивает и цена, и персонал, как таковой. Поэтому рекомендую, если уж понадобяится что-то распечать и т.д.
Данил Ракипов
3 августа 2024
Быстро сделали и за хорошую цену
Ильдус Фасхутдинов
6 августа 2021
Толковые ребята, всё что заказывал делали быстро и так как я хотел.
Раушан Галиакберова
21 октября 2019
Я сегодня ходила фотографироваться. Очень культурно меня обслужили. Молодцы. Девушка приятная , внимательная. Спасибо.
Елена Ч.
30 марта 2020
Отсылаю на почту им при необходимости нужные файлы, забираю готовую распечатку. Много разный услуг, ребята хорошие, давно работают
Денис Орлов
20 июня 2023
Хорошая мастерская, быстрое и вежливое обслуживание, все ОК.
Айнур Шигапов
17 июня 2019
Дорогая распечатка. А4 чб стоила 3 руб за лист.
Р
Римма Камальдинова
9 июля 2022
Оперативно и быстро напечатали все фотографии. Спасибо
Ирина Васильева
13 декабря 2024
Работают достаточно быстр
Алина А.
22 декабря 2024
Отличное место! Милая девушка сделала фото, отношение просто супер!