Copytkks

Юра
Отличная типография! Нужно было распечатать и сшить курсовую работу, сделали всё очень быстро (15 минут) и качественно. Студентам предоставляется скидка, что не может не радовать. Персонал очень приятный, всё было очень хорошо. Определённо буду заходить только сюда за распечаткой и всем буду рекомендовать только это место!
Анастасия Николотова
Большое спасибо за качественную и оперативную работу! Нашла мастерскую совершенно случайно. Нужно было срочно распечатать Удостоверения на плотной красивой бумаге, все сделали буквально за 10 минут, предварительно согласовав визуал на бумаге! В других местах брали время от суток( Еще раз огромное спасибо❤️
Ксения
Отличный копицентр, предложили самый бюджетный вариант распечатки диплома - качество превзошло все ожидания Внимательные и отзывчивые сотрудники, отвечают оперативно, учли все нюансы, очень благодарна за такую качественную работу!
Фёдор Двинятин
Ну это натуральное новогоднее чудо!! В ночь на 30 декабря пришла идея срочно напечатать плакат А3 с календарем в подарок на новый год. Сетевые копирки судя по срокам на сайте уже к празднику не успевали, нашёл в гугле это место. В 4 утра оставил заявку на сайте, в 4:15 пришёл ответ на почту, мол, к обеду будет готово))))) А когда пришёл забирать, хозяин протянул аккуратно свернутый плакат (к слову, шикарно напечатанный и обрезанный) и сказал, что один плакат за счёт фирмы). Что тут сказать, я сильно верю в людей после этого!! Фирме процветания и много доводьных клиентов!! Быть добру
Анна Буинская
Сделали очень качественную работу. Очень внимательные к своему делу и вежливые сотрудники. Помогли разобраться с форматом и кодировкой цветов для печати. Я осталась в восторге! Вот такая работа в итоге получилась. Все очень чётко и красочно пропечатано. Огромное спасибо)
Римма Матвиенко
Быстренько выполнили нестандартную задачу, нужно было распечатать маленькие фотографии для коллажа. Качество печати классное. Цены адекватные. Спасибо за оперативность!
Анастасия Шишкина
Понадобилась срочная печать. Нашла на картах данный копировальный центр. Быстро обслужили, сделали всё качественно, очень сильно выручили. Однозначно рекомендую 👍🏻 Обслужила очень милая и очаровательная девушка 🥰
Александр М
Очень хорошая типография и копировальный центр! Ответственный и отзывчивый персонал. Выполнили очень оперативно работу по брошюровке, которую другие сделать не смогли.
М.К.
24 декабря 2025
Ребята супер. Нужна была срочная печать в подарок руководству. Все сделали быстро. Качественно. Жаль пришлось обзвонить много других организаций до них. Зря только время потратил. Лучше бы сразу сюда обратился.
uli
30 декабря 2025
спасибо огромное девушке сотруднику за оперативную помощь и качественно оказанную работу! все быстро, четко!! спасибо большое за помощь!!
Ульяна Королева
Печатала и брошюровала курсовую работу здесь. Напечатали очень быстро, ещё и сделали очень хорошую скидку по студенческому. Очень рекомендую!
персонал отличный время ожидания отличное расположения прекрасное обслуживания 100% лучше
Оперативно и качественно! Очень дружелюбный и вежливый персонал! Всё быстро печатают и помогают с форматами!!!
Ландышев Александр
Слелали всё быстро, показали объяснили как отправить файл. Удобная локация не далеко от метро.
Антон И.
Качественная печать. Все сделали быстро. Работница, принимавшая заказ, вежливая и знающая свое дело. Рекомендую!
Егор
18 октября 2025
Вежливые сотрудники, помогли и сориентировали по печати, все быстро и по делу!🤝
Мыльникова Наталья
Спасибо большое, отличное место, всегда рады новым лицам, приятные и отзывчивые сотрудники 💖
кристина к.
Заказ напечатали быстро, качественно! Цена замечательная. Рекомендую! 🙏💖👍
Виктория А.
11 декабря 2025
Раньше были классные, сейчас появился какой-то Сергей, пишет в ватсап, а заставляет все пересылать на имейл. В письмах с ответом не здоровается, цены не расшифровывает, а предлагает в три раза выше, чем на сайте. Если задавать в ответ уточняющие вопросы - не отвечает. Испортилась контора.
Anastasia Loza
Очень быстро, высокое качество! Помогли с нюансами печати ❤️
Аня А.
Хороше обслуживание. Качественная и быстрая печать)
Уютное пространство и очаровательный персонал, то место где вам не испортят настроение даже после тяжелого дня, а наоборот заставят улыбнуться! Всем рекомендую
Данил Кудимов
Отличное место, сделали все быстро и четко!
Сергей С.
Очень оперативно, все быстро и четко! Алисия - супер менеджер!
Владимир Даниелян
Работают до поздна, по дороге с работы удобно
Ольга Грибовская
Прекрасное обслуживание, качественная печать! рекомендую:)
Сердюк Владислав
Спасибо, быстро помогли распечатать документы
Алёна С.
Очень отзывчивые сотрудники