Core Collection

Г
Галина Нагай
27 июня 2025
Очень красивое место, захожу туда раз в месяц и не перестаю удивляться. Цены очень низкие и качество хорошее! Постоянно слежу за ними через телеграмм каналы и инстаграм. Вы классный магазин!
Айгуль Султамуратова
26 июня 2025
Это тот самый магазин одежды, которую надеваешь и чувствуешь себя уверенно👌. Ваш стиль — вдохновение! Каждый лук хочется повторить и повторить. Образы просто вау ✨️! И девочки такие весёлые, обожаю, когда бренд не только стильный, но и с классной командой. Сразу видно работают с душой . Удачи вам и только роста 💗!
Севара Рахмонова
29 марта 2025
В филиале Самарканд Дарвоза, работают ужасно медленно, стояли очень долго у кассы, хотя очереди сказать бы не было. В других маназинах обслуживают быстро. В коре какой то ужас. Стояли у кассы минут 15-20.
Молдир Калмуратова
1 июля 2025
Здравствуйте, магазин просто супер!!! Я там побывала. Одежды все класс и обслуживают очень хорошо и красиво. Такие комфортные консультанты🥰 Теперь обязательно еще будем!
Зефирка
7 декабря 2024
Отказались принимать вещи по браку. Пришлось вызвать полицию. Сотрудницам магазина эта ситуация показалась веселой, они улыбались и смеялись. Не рекомендую этот магазин никому. Низкокачественные вещи по сильно завышенному прайсу! Вещи во время глажки сильно пахнут аммиаком.
Лилия Ли
7 июля 2025
Персонал магазина всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Приятно удивлена уровнем обслуживания!
Софи Якубова
9 июля 2025
Очень хорошее место люблю качество одежды и персонал очень вежлив
Sardor Axmedov
24 октября 2025
Очень вежливый персонал, очень качественные, красивые вещи хорошый магазин 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
Нафиса Хамидова
28 июня 2025
Очень часто бываю в этом магазине , много чего покупала , отличное качество😊❤️
С Ф
30 июня 2025
недавно купила юбку, качество отличное.
Munira Akramova
4 сентября 2024
Консультанты невнимательные, ещё стоят в уголке как крысы и обсуждают клиентов, советую вам брать на работу девочек 18-19+
Паризода Утаганова
4 марта 2023
Очень хороший магазин, который всегда радует нам☺️
L
Laziza Abdullaeva
31 декабря 2025
все коллекции - самые красивые из них
Показать оригинал · English