Core Collection

21 отзыв

Л
Лола Амирддинова
28 июня 2025
Недавно посетила этот магазин и осталась в полном восторге! Очень приятная атмосфера, всё чисто, красиво и со вкусом оформлено. Огромный выбор одежды от повседневной до нарядной, всё современное и качественное. Особенно хочу поблагодарить сотрудников видно, что работают с душой. Помогли подобрать идеальный образ, посоветовали, что лучше сочетается, и сделали это ненавязчиво и доброжелательно. Обязательно приду ещё и порекомендую своим подругам. Удачи вам и побольше довольных покупателей!
Ш
Шукрона Хурсанова
1 июля 2025
Core Collection — это про стиль и качество. Очень понравился ассортимент: современный, минималистичный и при этом с изюминкой. Ткани приятные, вещи сидят отлично, крой продуман до мелочей. Консультанты в магазине вежливые и внимательные, помогли с подбором образа и размером. Атмосфера в магазине уютная, всё устроено так, чтобы было комфортно выбирать. Буду возвращаться ещё — теперь это одно из моих любимых мест для шопинга!
Лола Абпасова
7 июля 2025
Обожаю этот магазин! Всё как я люблю: стильные вещи, тренды, корейский вайб и при этом удобные цены .Одежда качественная, материалы приятные к телу, и что важно — сидит классно! Примерочные удобные, атмосфера уютная, играет приятная музыка, и персонал очень вежливый — помогают, но не навязываются. Ушла с покупкой и отличным настроением
Екатерина Ануфриева
30 октября 2025
Ассортимент хороший, но оставляет желать лучшего по качеству некоторых вещей. Персонал ни рыбы ни мясо, без эмоций без эмпатии. Я как клиент пришла целенаправленно купить, 3 варианта выбранных мною вещей мне не подошло, сообщив об этом консультантам те спокойно начали собирать вещи которые я примеряла тем самым выпроводив меня, не предложили никаких вариантов ещё, хотя там куча вариантов, они могли продать мне больше чем я хотела купить, заинтересовать меня как клиента, но нет, меня просто отпустили, отпустили человека готового заплатить.
musa m.
28 июня 2025
Очень понравился магазин! Одежда качественная и стильная — реально есть из чего выбрать. Персонал вежливый и приятный, помогли с выбором и не навязывались. Атмосфера комфортная, всё спокойно и без суеты. Обязательно зайду ещё раз 😍
Акди Акди
1 июля 2025
Отличный магазин! Стильная и качественная одежда, всё со вкусом. Обслуживание на высшем уровне — продавцы вежливые и всегда готовы помочь. Обязательно приду ещё! 😍😍
Bekzod Karimov
11 июля 2025
Я купил одежду для своей девушки, и ей очень понравилось! Соотношение цены и качества просто отличное, а корейский стиль делает её образ стильным и современным.
Ш
Шахзода Низамова
28 июня 2025
Отличный магазин😍.Девочки которые там работают ,самые лучшие в своём деле😍.Это мой любимый магазин и цены очень доступные☺️
З
Зульфия Мирзаева
22 июня 2025
Очень приятная продавщица и отличный ассортимент.
Ада
30 июня 2025
плюс вайб сотрудники, очень крутые ребята 😎 одежда тоже неплохая, хорошие цены
Денис Ли
26 июня 2025
Отличный магазин и сервис! Такие хорошие и милые девушки работают, всегда готовы помочь 👍🏻👍🏻
Саида Билолова
26 сентября 2023
Вещи неплохие а вот обслуживающий персонал желает оставлять лучшего. Отбивают желание заходить к ним.
Р
Раъно Машарипова
19 июля 2025
Очень выгодные цены и качественный удобный одежды
Ада Славина
Ассортимент разный бывает
Оооо Ооо
10 августа 2024
Молодцы ребята так держать и персонал на высшем уровне
нурия канафеева
Обожаю Этот магазин
Ф
Флора Эшонова
1 июля 2025
Прекрасный магазин. Уверена, что клиенты найдут именно то, что ищут. Желаю вам успешных продаж и постоянного роста.
Турсуной Машанпина
5 марта 2025
Очень хороший магазин
Артур Аблязов
8 февраля 2025
Пойдёт
Мафтуна Тоиржонова
16 июля 2023
Магазин хороший , но персонал так себе
Zilola Ergashova
12 декабря 2023