Corner

Максим Д.
Сам по себе не люблю барбершопы, и такие вот салоны, но как только сюда пришел и попал в руки к мастеру Джони, я просто был в восторге от его работы, от атмосферы места, от чистоты, это действительно очень крутое место, вам и кофе нальют, и чаем напоют, хожу уже 3 месяц и ни разу не уходил без прекрасной прически и эйфории от качества. Всем советую, персонал отзывчивый, все добрые и дружелюбные. Джони лучший!!!🤭
Сарвиноз У.
Впервые отвела мужа в барбершоп Corner. Он был в восторге! Мастера настоящие профессионалы, работают быстро и аккуратно. Салон чистый и уютный. Обязательно вернемся еще раз! Рекомендую!
Елене Твалавадзе
22 декабря 2025
Остался в полном восторге от посещения! ❤️❤️Мастер внимательно выслушал все пожелания, дал несколько полезных советов по уходу за волосами и бородой. Стрижка выполнена идеально — именно так, как я хотел. Атмосфера в заведении уютная, играет приятная музыка, всё чисто и стильно. 😍Обязательно буду приходить снова и рекомендовать друзьям👍👍
ирина zefirka
Хочу оставить прекрасный отзыв о посещении данного заведения, сына подстриг мастер Шони очень быстро и профессионально ☺️ а главное цена не самая кусучая по городу. Всем рекомендую, профессиональный подход и приятное обслуживание.
Шахзода Холматова
С мужем вчера ходили в салон Отличный мужской салон! Мастер быстро понял желаемый стиль, сделал качественную стрижку с учетом формы лица и уложил волосы. Атмосфера приятная, инструменты стерильные, сервис на высоте. Остался доволен мой муж результатом — аккуратно, профессионально и стильно, рекомендуем всем!
Инкогнито
22 декабря 2025
Посетила барбершоп, сделали идеальную стрижку мужу он был в восторге!!Особенно хочу подчеркнуть что было очень приятно , что после процедуры мастер дал полезные советы по уходу за волосами и порекомендовал подходящие средства. Лучший барбершоп!!!
Андрей Кушнарев
24 декабря 2024
Побывали впервые в этой барберной. Были во многих других, но такой профессионализм увидели впервые! Ребята настоящие профи, пока ждали стрижку сына, видел как выходят довольные клиенты и все благодарят мастеров! Мастер Алик - Вы профи своего дела! Спасибо! Атмосфера класс, пока ждали очередь, поиграли в шахматы - они тоже бомбические! Ребята предложили чай кофе ! Цены - рыночные или даже ниже! В общем восторг, рекомендую всем, точно будете в восторге!
геннадий минченков
Самый лучший барбершоп России очень понравилось с горячим полотенцем и уходом за лицом после бритя -в общем, место не для "галочки; а для полноценного отдыха
Анастасия Шлыкова
12 марта 2025
Вожу детей к мастеру Джони. Восторг! Старшего сына вожу уже три года к нему (с 2х лет), сын сидит в кресле спокойно, мастер всегда поговорит с ребенком, отвлечет. Теперь вожу и младшего сына на стрижку к Джони. Мы ходили в другое место ближе к дому пару раз - малыш истерил. У Джони сидит спокойно, смотрит в зеркало, даже никакие мультики не нужны. В первый поход он дал ребенку посмотреть машинку, понажимать на кнопки на фене, посушить любимую игрушку, как итог - счастливый ребенок и довольная я. Ну а классную прическу можно посмотркть на фото☺️
Виктория А.
18 сентября 2025
Ходили на стрижку папа+сын: оба в восторге! Обслуживание на высшем уровне) Муж в Мытищи ходит только сюда. Сегодня мастер Агаджан сделал сыну рисунок с двух сторон - огонь! Очень красиво 🤩 Также угостили маму чаем с конфеткой, очень приятно 😌 Успехов и процветания вам 🤗☀️
أحب مصيرك (فردوس)
16 января 2025
Посетил этот барбершоп на днях по совету друга. Не ошибся с выбором, мастер который стриг помог подобрать стрижку и оформил бороду просто четко. 10 из 10. Мастер Джони. Очень интересный собеседник, посоветовал отличный шампунь и средство после бритья. Отдельно хочу отметить администратора и атмосферу. Отличный сервис предложили сразу чай и кофе . В самом барбершопе красивый ремонт, и стильное оформление.
Boris Kozlovskiy
22 марта 2025
Хочу особо отметить мастера Джони. Сын ходит с удовольствием - стильная причёска, всё по высшему классу, очень здорово находит с ним общий язык. Джони настоящий профессионал для взрослых и маленьких мужчин. Если хотите вырастить из своего мальчиша стильного месье, то добро пожаловать к Джони.
Лютый Хайп
14 декабря 2025
Это лучшее место для стрижки, мастера профессионалы своего дела. Очень мило поговорили перед началом, предложили разные варианты, выбрали стрижку вместе . Остался всем доволен, спасибо
Хожа Хожаев
Отличный Барбершоп! Был здесь впервые, остался очень доволен. Атмосфера классная чувствуется мужской характер! обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Darya P.
13 декабря 2025
Не так давно с молодым человеком переехали на этот район . Искали ему барбершоп. Наткнулись на этот почитали отзывы и решили заглянуть . Прекрасная атмосфера. Мастера профи своего дела . Рекомендуем всем !!!
Алексей Щ.
21 декабря 2024
Отличный барбершоп, с замечательной атмосферой, посещаем с сыном уже несколько лет! Мастер Джонни всегда профессионально, аккуратно и с лёгкой рукой выполняет пожелания по причёскам!
Виктория Доценко
19 января 2025
Часто подстригаем сына. Приветливый персонал, всегда предложат чай и кофе, а детям конфеты . Мастера опытные, умеют найти подход к ребёнку и сделать модную стрижку. Рекомендую)
Мансур Валиев
6 декабря 2025
Хорошие мастера , кантовку и моделирование бороды сделали аккуратно и грамотно , остался доволен работой барбера и не мало важно ценой , рекомендую 👍🏻
Григорий Ч.
16 декабря 2024
Отличный барбершоп, то что мне нужно👍 Хожу сюда постоянно, и даже Сына подтянул! Мастер Джонни, профессионал который может подобрать обсолютно любую стрижку под кажого человека. Рекомендую!
Елена Казарцева
Крутой Барбершоп в районе на ул Мира 43 Мастер Джони профессионал своего дела постоянно хожу к нему очень советую
Макс Гавва
Мне повезло , я встретил профессионального мастера , подстригли шикарно .
Виктория Бармина
17 декабря 2024
Ребенок 6 лет, ходит сюда на стрижку уже несколько лет. Наш любимый мастер Шоди. Стрижемся только у него. Очень внимательный и аккуратный. Уже знает как надо стричь, всегда стрижка на высоте. Администратор всегда приветлив. Спасибо. Рекомендую однозначно!
ФИРУЗА Баротова
21 декабря 2025
Барбершоп очень хороший атмосфера 100% Администратор очень вежливая.Дима сделал прическу моим все довольны)Самый лучший барбершоп в Мытыщи)
Даниил Ахмедов
Отличный салон, профи мастера. Услуги оказываются по высшему разряду. Не во всех барбершопах такое отношение к клиентам. Рекомендую.
kislenkii
21 марта 2025
Отличное место! Я спешил и забежал без записи, топ мастер быстро и очень круто подстриг меня и подравнял бороду, очень круто, еще загляну сюда обязательно и другим советую, сервис на уровне!
Арина К.
14 декабря 2025
Ходила с сынулей сюда!Такое приятное место и сервис на высоте !Сыночек доволен,так спокойно на стрижке ещё не сидел ! Всем рекомендую !
Кирилл К.
21 декабря 2024
Обслуживание, сервис на высоков уровне, - пришкл пораньше в барбер и пока ожидал предложили чай/кофе. Что касается мастера, - то он знает свою работу, и предлагает как лучше сделать. Рекомендую барбер, и мастера Джони
Traveler of the world
8 декабря 2024
Отличное место. Полный набор необходимых услуг и даже больше! Всегда посещаю это место и всегда обращаюсь к барберу Джонни - профессионал своего дела. Обслуживан Е великолепное: чай, кофе
Зафар Мерганов
21 декабря 2025
Замечательный стрижки делает Шоди моему сыночку ходим сюда уже давно всё нравиться, обслуживание на высоте! АДМИНИСТРАТОР ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВАЯ. Самый лучший барбершоп в Мытыщи
7 декабря 2025
Отличный барбершоп, приветливый персонал. При входе предлогают чай- кофе. Барбер учел все пожелания. Спасибо, стрижка понравилась.
13 июня 2025
Сегодня посетил барбер , хочу выразить огромную благодарность ребятам ! Первоклассные мастера своего дела , вы сделали мой день ! Обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую! Спасибо пацаны!
Давлатджон Юсупов
Атмосфера топ, мастер Джони профи, осталься доволен стрижкой, приду еще, Рекомендую 👍
Yunik
Хожу в данный барбершоп постоянно. Результатом всегда доволен Особенно доволен тем как стрижет Джони Рекомендую !
Valeriy Abramov
25 декабря 2024
Ребята все отличные мастера. Уже больше года стригусь у Барбера Шоди. Весьма внимательный мастер. Все дети теперь ходят только сюда. Коллективу огромное спасибо за поддержание уюта. Так держать 👍
Абубакр Баротов
21 декабря 2025
Очень специализированные мастера, все хорошо и красиво сделали, все понравилось
Вероника Величко
21 сентября 2024
Классный барбершоп, на все 100 % рекомендую))) Подстригается муж на регулярной основе и стали туда водить маленького сына 1,5 года. Сына подстригал мастер Гусейн, профессионал своего дела 💪🏼 несмотря на то, что сын капризничал и крутился сделал нам классную и модную стрижку!
Наталья Г.
1 ноября 2024
Сын в восторге ! Ходим не первый раз , и каждый раз все супер ! Топовые мастера , стригут аккуратно , стильно и бережно . Приняли без предварительной записи, и за это большое спасибо ! В конце приятный бонус чупа-чупсы ! 👌😊
PRO
9 декабря 2024
Отличное место, приятная атмосфера, обслуживание на 5, мастера своего дела, подберут вам прическу индивидуально и воплотят в реальность ваши мечты.
Манзура Гадоева
16 января 2025
Остались только лучшие впечатления от этого барбершопа. Очень дружные ребята, пока подстригали сына, мне принесли вкусное кофе. Работа мастера Джони как всегда на высшем уровне
Сергей М.
Отличный барбершоп,был здесь впервые, стрижка получилось идеальной Атмосфера приятная,чисто и уютно обслуживание на высоте предложили кофе с ирисками отдельное спасибо мастеру Али обязательно приду еще
Евгения Овсянникова
11 декабря 2024
Потрясающий салон! Стригу двух сыновей,уже 3,5 года Нашли подход даже к самому маленькому и непоседливому ребенку(первая стрижка была в 1,5 года) Мастера Джони и Шоди !
Али Иброхимов
25 ноября 2024
Крутой Барбершоп. Стригут очень качественно был у мастера Джони респект ему👍атмосфера очень приятная 🙌Администраторы всегда предложат чай и кофе всем рекомедую👍✊
Зариф М.
6 ноября 2024
Барбершоп Corner супер мастер Джони профи и на высшем уровне! Ребята знают свое дело Алик и Шоди тоже молодцы были с друзьями все мы довольны, пришли чуть раньше времени угостили нас чаям и кофем, поиграли в шахматы давно не играли в эту игру остались хорошие впечатления от Баобершопа теперь постоянно только туда с друзьями
Альбина Рабаданова
12 октября 2024
Восхитительное место! Стильное помещение и приятная атмосфера. Записала мужа и сына к мастеру Шоди, не пожалела. Идеальная стрижка у обоих)) Приятная зона ожидания, пока ждала налили кофе с вкусными конфетами. Спасибо большое 😊
Мерганов Зокир
4 июля 2025
Сегодня был у CORNER, Бека отличный мастер своего дела)) спасибо за вкусный кофе Администратору👍👍👍👍единственный Барбершоп который я посещал в Мытищах всем рекомендую 👍👍👍
Екатерина Акулова
Был в этом барбершопе, все прекрасно, мастера профессионалы своего дела, обязательно приду еще 😊
15 декабря 2024
Отличный барбершоп. Особеннно мастер Джони, отдельная благодарность ему ! Понял все с полуслова и подстриг идеально. Профессионал !
Серапис
12 ноября 2024
Хороший салон. Спокойная обстановка, само помещение не вычурное, в минимальском стиле, что тоже радует. Приятное отношение сотрудников. В общем все понравилось. Отдельная благодарность мастеру Шоди. P.S. Приятным бонусом была чашка кофе, что несомненно улучшило настроение.
Зебо Содикова
16 января 2025
Мы здесь были с мужем.Нас подстриг мастер Джони.Он лучший мастер,профи своего дела,Его работа нам очень понравился,остались довольны.В дальнейшее желаю вам успехов.Только вперёд.
Эдуард
26 августа 2024
Круто! Круто и еще раз круто! Четкое место! Очень понравилось что у каждого мастера отдельная мойка! Словил реальный кайф от процедуры. Массаж головы от мастера Алика выше всяких похвал! Первый раз меня не порезали при бритье . Дали с собой кофе, так что отличный сервис !