Corsar

Leisan K.
Отличный ассортимент, всегда подскажут и помогут с выбором! Всем рекомендую этот магазин и друзей знакомых сюда отправляю))
Рига
Постоянно закрыт никого нет не месте, когда прихожу трубку не берут ,это ужасно! Катриджи продают бракованные ,отказываются менять ,со словами нет гарантии на них .
Татьяна д.
2 ноября 2024
Отличный магазин, большой ассортимент на любой вкус и кошелёк. Девочки продавцы компетентны, всегда проконсультирует и помогут выбрать то что именно понравится. Качество товара отличное.
Карина Ильченко
25 апреля 2025
Хорошее и качественное обслуживание, добрый и общительный персонал, качественная продукция, приемлемые цены, всё понравилось)
Сергей Вержицкий
13 декабря 2025
Покупали кальян, девочка продавец супер, все рассказала и показала, грамотно провела консультацию. Открыла карту, сделала скидку!
Ольга Апциаури
3 сентября 2025
Любимый магазин. Большой выбор, а консультанты профессионалы, которые всегда помогут и подскажут.
Диана Шакирова
8 апреля 2024
Магазин просто пушка. Покупали табаки, консультант Яна очень помогла в выборе. Решили ещё взять одноразку, ну просто пожар. Вкусопередача у товаров великолепная, очень понравилось. Оригинальность также проверили-все отлично
l.nekras
14 мая 2024
Классный магазин, огромный ассортимент, выбор прекрасный, на любой вкус. Мы заходим в данный магазин часто. Очень вежливые консультанты, всегда порядок и дружелюбная атмосфера, спасибо вам огромное🫶🏼
Яна Шестакова
21 апреля 2024
Отличное качество товаров, вся продукция оригинальная, сертифицированная, очень большой выбор табаков для кальяна, сигарилл, продавцы помогли выбрать под систему и жидкость
Алексей Булахов
10 марта 2024
Не рекомендую данный магазин. Курю продукцию black burn много лет. Купил в очередной раз свой любимый вкус и зашёл в этот магазин. Продали табак на котором не было пломбы (на табаке акцизная наклейка должна быть), более того не было защиты от первого вскрытия под крышкой (на баночках black burn она всегда есть). По итогу любо это подделка, либо табак просто напросто вскрывали до продажи. Забил кальян, вкуса 0 было. Больше в этой сети брать продукцию не буду, хотя до этого покупал иногда
Валентина Краснощекова
6 мая 2024
Прекрасное обслуживание, широкий ассортимент, удобное расположение, система накопительных скидок. Спасибо, вернусь еще раз.
Анастасия Романова
Анастасия Шабельская прекрасный консультант,покупаю на протяжении долгого времени и всегда все на высоте,всегда подскажет и посоветуют что лучше взять,с таким отношением так и хочется что нибудь купить)
Игорь К.
20 марта 2025
Отбитые наглухо, картой оплатить возможно, но цена в 3 раза выше становится, наличкой или переводом. Хочешь картой--плати по тройному тарифу.
Илья Орлов
16 февраля 2024
Всё устраивало до сегодняшнего дня.Для меня открытием стало то,что оказывается расходники на устройства не подлежат возврату/обмену по причине брака.Вы серьёзно?Т.е. получается как рулетка повезло-хорошо,не повезло-ну,бывает.Купите еще,вдруг повезёт.Интересно везде такая политика или всё же это нарушение?Желание покупать что то в этом магазине пропало напрочь.
fetidas
Отличное место! Особенно хочется отметить продавца Анастасию, всегда вежливая, приветливая и помогает с выбором. Очень приятно заходить, обслуживание на уровне. Рекомендую 👍
резо джоджуа
14 мая 2024
Обслуживание на хорошем уровне, кассир Анастасия умничка подсказала рассказала , ассортимент очень большой залетайте ))еще раз спасибо
Анастасия Вдовенко
14 мая 2024
Отличное место, шикарный выбор, знающий персонал! Рекомендую 🤞🏼 Посетите обязательно это прекрасное место👏🏻 Останетесь довольны и качественно покурите.
Екатерина Вячеславовна
8 октября 2023
Отличный магазин!! Всегда большой ассортимент, есть из чего выбрать ! С выбором помогают консультанты …приятные девочки ,советуют все самое лучшее и вкусное))
Анастасия Корниенко
5 ноября 2024
Отличный магазин,много ассортимента,приветливый и дружелюбный персонал,помогут в выборе,довольна🥰
Дмитрий Горбачев
31 мая 2024
Крутой магазин, огромный ассортимент, консультанты всегда помогут с выбором качественной продукции
Артём Крафт
9 марта 2025
Самый лучший магазин продавцы всегда улыбчивые доброжелательные, особенно хотел бы отметить продавца яну она очень милая красивая девушка если бы можно было бы с ней как то связаться по общаться
Анна Б.
16 мая 2024
Достаточно большой выбор. Приветливая девушка, которая помогла с выбором и зорошо знает ассортимент 👍👍
Игорь i.
12 мая 2024
Карина Шарлаимова
22 сентября 2022
Современный дизайн магазина, широкий ассортимет и очень приятные цены на многие товары! Осталась довольна качеством обслуживания.
максим
3 сентября 2025
Хороший магаз, покупал жевательный табак, и сигариллы корсар, цены на уровне, кассиры доброжелательны.
Алексей Олейников
30 сентября 2022
Замечательный магазин, большой выбор курительных пренодлежностей, хорошая консультация приятный персонал
Оксана Доспоненкова
22 сентября 2022
Супер магазин!!! Огромный ассортимент подов, жидкостей , а так же всё для кальянов 😉 И обслуживание отличное😘 Очень рекомендую 👍
Екатерина Долгова
11 мая 2024
Скпер магазин, широкий ассортимент, на оюбой веус!!! Приветливый персонал, бонусная система♥️
Антон Д.
21 апреля 2024
Хожу к ребятам каждый день )обслуживание и сервис на уровне 💪💪💪персонал добрый и всегда подскажут и помогут советом 👌рекомендую 😎🤙
Оксана Харсеева
22 сентября 2022
Очень понравился магазин- много табака для кальяна , кальянов, электронок, очень огромный выбор. Мы ушли с покупкой довольные.
виталии г.
29 декабря 2022
Отличные продавцы, хорошее обслуживание! Качественный ассортимент!
Dmitriy L.
17 мая 2024
Часто закупаюсь в Корсаре. Большой выбор и толковые консультанты:) цены плюс минус как и везде, но мне расположение удобнее. Так что выбор очевиден.
Ульяна Володькова
22 мая 2024
Отличное расположение, приятный персонал, большой ассортимент
Татиана
8 октября 2023
Крутой магазин, все есть что нужно асортимент богатый)) продавцы огонь!) советую магазин!
Анастасия Антипова
22 сентября 2022
Классный магазин , 😊богатый ассортимент , отличные продавцы, все раскажут , все покажут Будем возвращаться всегда
22 сентября 2022
Новое, красивое, стильное место, с широким ассортиментом продукции и доброжелательным персоналом!
кристина
11 мая 2024
Дружелюбный персонал, большой выбор продуктов, рекомендуем к посещению
Дмитрий Токарев
15 октября 2022
Качественное обслуживание, адекватные цены, аккуратный, чистый магазин. В меге найти легко: главный вход в АШАН.
Любовь
8 мая 2024
Дорого, не качественная продукция, очень много брака, и не хотят менять
полинка
Отличное место и персонал!
sidenko
18 мая 2024
Кассиры самые лучшие люди на свете, посоветовали много чего вкусного и интересного, не раз, рекомендую!
Владимир Х.
19 октября 2022
Очень понравился магазин, большой ассортимент товара, приятное обслуживание сотрудников.
Мария Качалкина
22 сентября 2022
Хороший магазин,большой выбор,специалист помог подобрать под систему спасибо большое ☺️
Владислав Пономаренко
26 января 2023
Прекрасный магазин, большой ассортимент, приятные продавцы которые помогут с выбором, чисто аккуратно и со стилем! Спасибо, приду еще!
Ефим Р.
1 сентября 2025
В 21:45 закрыта дверь и никого нет
Владимир
4 января 2023
Продали жижу 2016 года, при чем сказали, что она с холодком. Когда его там нет. Короче, не советую это место.
Людмила Громенко
Отличный магазин!! Хороший ассортимент!! Приятные девочки консультанты!!! ❤️
Владимир.
27 мая 2024
Хороший магазин,широкий ассортимент,вежливый персонал 😁
20 мая 2024
Прекрасный сотрудник! Помогла укомплектовать весть набор! Всё объяснила, разъяснила!
Hdhshendn
17 мая 2024