Coruldi

Alien Life Form
8 января 2025
Замечательный семейный ресторан с блюдами местной кухни. Без изысков в интерьере, но с адекватными ценами на вкусную еду. Напитки в ассортименте: лимонад, пиво, чай, кофе. Заезжали дважды на обед, заказывали кубдари и хачапури. Блюда подаются горячими сразу из печки. Свежеиспеченный кубдари со сванской солью - это отдельное удовольствие. Кусаешь, горячо, но сложно остановиться - хрустящая корочка, мясо, лучок. Рекомендую!
Илья Амиров
2 октября 2025
Просто, вкусно и по-домашнему уютно! Атмосфера здесь незатейливая, а меню на стене — это милая и запоминающаяся деталь. Салат из баклажанов — пальчики оближешь, а хачапури с картошкой и сыром — просто объедение! Всё готовится моментально, что не может не радовать. И, кажется, мы не одни такие довольные — заведение никогда не пустует! Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить.
Алексей Красносельский
Потрясающее место! Хинкали просто божественные — тесто тонкое, бульона много, а вкус божественный, вкусно по домашнему! Видно, что готовят с душой. Всем рекомендую!
Артемов М.
6 сентября 2025
Жили рядом. Несколько раз проходили мимо и не заходили из за вида столовки. Захотели куриного супа и зашли все же. Официант уставший от жизни, в клиентах был не заинтересован. Взяли харчо, куриный суп, плов с грибами и хинкали. По супам вопросов нет - есть мясо, подогретый домашний суп норм качества. Хлеба небыло совсем. Рис тоже нормальный, но сырой. А вот хинкали - самые худшие что я когда то пробовал. Мясо не понятно из чего, без специй и соли и бульена внутри. Цена-качество несоизмеримы. И все по цене ресторана в Батуми. Пока для меня самое худшее заведение в грузии.
Наталия Н
27 сентября 2025
Хинкали очень вкусные, цена 2 лари. Кубдари отличные и острый. Хорошее место, чтобы утолить голод. Не ресторан конечно. Цены очень гуманные, до 15 лари. Есть домашнее вино и чача. Вино 15 лари пол-литра. Персонал пожилая супружеская пара.
Дарья Кочукова
25 мая 2024
Очень вкусно и быстро! Без лишнего пафоса, зато получаешь вкусовое удовольствие ☺️хинкали очень вкусные. Нас пустили в помещение с собаками, что в Грузии нечастая история Еще раз спасибо 🙏
Никита Кочуков
24 мая 2024
Семейное заведение с очень вкусной домашней едой, аутентично, практично и вкусно, быстро готовят, очень доступно по цене, были в местии 3 дня и все время кушали там. Рекомендасьон 👍
Alex
17 октября 2024
Хачапури по аджарский отличное, салат из баклажанов очень хорош. А вот "шашлык" из свинины был пожарен на сковороде до состояния подошвы. За это минус звезда.
Кирилл
24 мая 2024
Невероятно вкусно и атмосферно, семейное кафе , повар- супруга, официант- взрослый мужчина. Пробовать все обязательно!