Cosmico

Елена С.
Постоянно хожу в этот салон на стрижки, лечение волос и покраску. Мастера просто топ. Больше всего из мастеров люблю Викторию и Наталью, но по сути там все ок. Иногда делаю маникюр и педикюр - тоже есть в этом салоне. Ну и нравится, что много классной косметики для волос, и часто есть что-то на акции
Марина Д.
Посетила салон прямо перед поездкой в Ниццу. Хотела привести волосы в порядок. Все прошло прекрасно, от маски со стрижкой до кофе в чудесной кружке. В первые же дни по приезду получила кучу комплиментов. Даже бомжи кричали в след "Белла!". Рекомендую!
Валерия Папян
12 июля 2025
Давно посещаю этот салон, хожу на стрижку , окрашивание и уход для волос. Мастер Светлана настоящий профессионал, идеально подобрала мне цвет. Волосы после окрашивания выглядят здоровыми и блестящими. Атмосфера в салоне приятная и расслабляющая, все очень вежливые и внимательные, что делает процесс ухода за собой еще более комфортным.
Сергей m.
Хожу к мастеру Лизе и Илье, стараюсь раз в неделю мыть голову и делать укладку: именно благодаря хорошей косметике никогда не было аллергии или раздражения. Окрашивание тоже всегда топ! *с детьми ходить супер, есть мороженое для них🫡
вероника сердюк
Мое самое любимое место для релакса: очень хорошая атмосфера, приветливость и отличный массаж головы при процедурах. Качественная косметика и вкусный кофе.
Надежда Тимофеева
Люблю это место всем сердцем! Я клиент Cosmico с 2018 года. За это время отрастила волосы идеальной длины и качества. Всегда приятно находиться в салоне: атмосфера, отношение и качетво! Рекомендую!
Алеся Курбан-петрикеева
13 сентября 2025
Была очень разочарована визитом. Мастер абсолютно не учёл мой референс и сделал стрижку на своё усмотрение — получилось совсем не то, что я просила. Вместо конкретной стрижки, которую я показывала на фото, сделали базовый каскад. К тому же срезали значительно больше длины, чем я хотела и оговаривала. Итог совсем не соответствует ожиданиям. Мастер Елизавета Конькова
annabriella
Тот случай, когда мастер слышит не только пожелания по длине, но и общее настроение. Редкое сочетание мужского спокойствия, абсолютной тактичности и крутого результата.
V
Veronika Bondarenko
7 марта 2025
К сожалению, осталась разочарована посещением салона Cosmico и работой мастера Елизаветы Коньковой. Всю процедуру она мне пыталась что-то ВТЮХАТЬ. Я работаю в сфере продаж и прекрасно понимаю, как можно предложить клиенту дополнительные услуги, чтобы ему действительно захотелось их приобрести. Однако, в случае с Елизаветой, это были скорее навязчивые "продажи в лоб", которые создали ощущение дискомфорта и непрофессионализма. Мастеру явно стоит пересмотреть свой подход к работе с клиентами. С таким успехом, она наоборот отпугивает клиента. К елизавете точно больше не вернусь! 👎
доменикан и.
Уже не сколько лет хожу в этот салон. Все прекрасно. Евгений мастер своего дела. А косметика просто лекарство для моих волос. Спасибо за ваш профессионализм.
Марина
2 июля
Была на стрижке, к мастеру и его работе вопросов нет, НО в салоне невозможно находиться из за духоты и плохой работы кондиционера. С такой стоимостью процедур руководство не может обеспечить комфорт клиентам и мастерам?
N
Natallia Mikula
22 мая 2024
Я была постоянным клиентом Космико, на протяжении 2,5 лет ходила к ним на уходы и покупала всю косметику, которую мне «втюхивали». И потом на экспресс-укладке мне спалили все волосы, которые я так берегла много лет. От меня воняло спаленной химией. Салон предложил один бесплатный уход, на котором констатировали ужасное состояние волос и снова втюхали дорогую маску. В дальнейшем лечении волос и в возврате средств за процедуру отказали, наплевав на свою репутацию и потеряв клиента (надеюсь еще многих, кто прислушается к отрицательным отзывам об этом салоне). Ну а я осталась с мочалкой на голове после посещения «эко» салона.
Валентина Казак
Салон в который хочется возвращаться. Хожу к мастеру Владиславу и всегда все на высшем утровне. Сераис на высшем уровне👍
Виктория Бусарова
1 октября 2025
Прекрасный салон, с отличными мастерами. Магазин косметики для волос. Всегда предложат напитки на выбор. Рекомендую
N
nn310
3 декабря 2023
Новый чистеоькиц салон. Всё очень прилично. Стрижку делала мастер Елена. Очень бережно к моим непростым волосам. Не навязчиво предложили свою уход, косметику. Я бы купила , но имею запас . Закончится я куплю. Обязательно вернусь.
Валерия Говор
10 марта 2023
Обожаю этот салон, внимательный сервис - проконсультируйт, предложат чай/кофе, посоветуют косметику. В большинстве мастера делают крутые работы. Салон на Нарочанской новый, аккуратный (в принципе, как и на Димитрова и возле площади победы). Ребята заводят клиентам собственные карточки, где помечают важную информацию для других мастеров (это вообще взрыв мозга)
Марина Галова
4 марта 2024
Здесь прекрасно все, начиная от интерьера и вкусного кофе и заканчивая профессионализмом сотрудников. Была дважды, у разных специалистов, все было выполнено на высшем уровне.
Валерия
Мастера, качество услуг, сам салон - 🩵 🤌🏼
Юлия Каткова Ведущий бизнес-аналитик
11 марта 2025
Делала маникюр, вообще шикарно я б сказала. Очень внимательно все, качественно.
Алеся Журко
Хороший салон и онлайн запись удобно
иван марченко
4 февраля 2023
Отличный сервис, дружелюбная атмосфера, исправно работающая система записи онлайн. Цены выше среднего, в соответсвии с уровнем заведения и местоположением, но не заоблачные.
Юлия Юрьевна
Совсем грустные ребята, раньше ходила просто отдохнуть и расслабиться. Сейчас нет, не оправдано дорого
M
MargaRita
6 октября 2024
Отличный салон. Обслуживаюсь у мастера Александры не первый год. Работает быстро и качественно. Всегда приветлива и внимательна. Всем рекомендую !
Севинч Ганджалиева
4 июня 2023
Благодарность мастеру Александре и всему персоналу ❤️❤️❤️ хожу раз в неделю кайфовать😻 Теперь мойка и сушка головы стала как праздник))
Максим З
9 февраля 2023
Дорого, но стригут целый час и в цену входит массаж головы. Приятнее со скидками.
Кристина С.
30 октября 2022
Отличные приятные мастера, особенно Александра. Очень хорошая атмосфера и обслуживание 100 баллов. Спасибо большое
Р
р
7 декабря 2022
Очень довольна стрижкой! Александра замечательный профессионал и очень приятный человек! Сам салон очень уютный и красивый, все работники очень вежливые и приятные!
Маргарита Новосельцева
25 августа 2024
Мой любимый мастер Маргарита)) уже много лет хожу к ней красить голову
Алеся Алеся
16 июня 2025
Была у Александры,все понравилось ,концепция замечательная
Алеся С.
17 декабря 2022
Очень приятное место, дружелюбный персонал, качество работ на высшем уровне
Аксинья
31 октября 2023
Все хорошо , но не « отлично» . Надо улучшить в целом атмосферу зала
Marina Stanislavskaya
24 января 2024
Хороший салон! Добавьте, пожалуйста, кофе на альтернативном молоке в комплиментарное меню.
Анна Зимницкая
24 ноября 2023