Cosmo Dance

Злата Яковлева
Добрый день ✨ всем кто ищет Школу танцев для детей или себя 😌 хотелось поделится ощущениями . Хожу не так давно посещала несколько направлений и я в полном восторге 🤩 Классные тренера ! Есть показательные выступления даже для взрослых 😌 что очень мотивирует . Уходишь заряженный на все 💯 % 😍😅! Девочки администраторы очень отзывчивы 🫶 всё подскажут и расскажут ! Обстановка очень заряжающая ! Классная 🤩👯‍♀️ не думала что так затянет 🥰 Вообщем 😅 Рекомендую 🤩! Советую 😍 очень классная школа ! Приходите 👯‍♀️ А ещё в праздники 🎉 всегда нарядно 🥳🫶👯‍♀️
Кира
Дочка (12 лет) с детства занимается танцами (эстрадными, бальными). В этом учебном году захотела попробовать шаффл. Искали в интернете, где в нашем районе учат этому танцу и пришли в школу Cosmo Dance. Ходим раз в неделю по субботам, удобно, и при даже таком нечастом посещении результат появился моментально! Преподаватель Ангелина улыбчивая:) В конце занятия клеют наклейки в дневник танцора, которые потом можно обменять на разные призы. А на Новый год Ангелина и другие преподаватели Cosmo Dance устроили танцевально-костюмированный праздник для своих учеников, было здорово! Ещё приятный бонус для родителей - в холле ожидания есть экраны, на которых в режиме реального времени можно "подглядеть" занятия. Помещения большие с зеркалами, есть светомузыка, в коридоре есть кулер с бесплатной водой. Ждём в конце учебного года итоговый отчетник или выступление теперь. По отзывам тех, кто ходит не первый год, дети даже выступают на каких-то городских мероприятиях и в концертных залах, время покажет:) В общем, отличное место! Успехов и развития! UPD от мая 2026: добавляю к предыдущему отзыву и снимаю часть звёзд за дезинформацию и разочарование по поводу того, что никакого отчетного концерта по окончанию года у группы Шаффл не предусмотрено, хотя в начале учебного года администратор говорила, что будет в конце года отчетник/выступление, и в марте ещё раз уточняла, что будет, но преподаватель, видимо не в курсе, и сказала, что не предусмотрено...В итоге у всех групп есть, кроме группы Шаффл, будьте внимательны! Очень жаль, хотелось посмотреть, чему за год научились, хотя бы мини-танец можно было поставить какой-то или открытый урок. Но увы, ни в декабре, ни в мае НИЧЕГО из танцев детей... Поэтому снижаю с 5 звёзд до 3 звёзд, т.к. впервые вижу танцевальную школу, которая не делает ни одного отчетного выступления по итогу года, а это важно и для детей, и для родителей... Ну, будем сами ставить танец индивидуальный для себя) А администрации желаю проговорить моменты с ресепшеном и преподавателями, чтобы они друг с другом коннектились и говорили одинаковое инфо и не вводили в заблуждение, чтобы не было потом разочарований от несбывшихся ожиданий.
cats-funny1
5 марта 2025
Зашла написать отзыв и очено удивилась, что есть негативные ) Особенно не поняла отзыв про раздевалку - их там ЧЕТЫРЕ. Даже есть отдельная для пап с дочками ))) Танцевальных зала 3 в школе , все в разном стиле . Зал 2 - вообще красота и очень интересно фото и видео можно делать. Шикарная подсветка и угловое зеркало в пол ) Фото прилагаю Много детских направлений и есть десткий уголок для ожидания, для мам очень удобно) Пришла впервые в сентябре и уже пол года хожу , беру безлимитные абонименты - очень удобно и выгодно) Педагог Кристина - находка для нас и бриллиант этой школы) Ведет 4 направления для взрослых и какие-то детские (не знаю точно какие) От всей души советую сходить хотя бы на пробное занятие к ней 🖤 Девушки на ресепшен всегда вежливые и приветливые . Расположение очень удобное в ТЦ Невский Видела еще негативный отзыв про полы , соглашусь, что бывали моменты после детских групп в осенний период особенно когда после них песок , но тут вопрос к родителям почему их дети приходят в школу в уличной обуви .
Ирина Богданова
25 марта 2025
Отличная студия танцев, занимаюсь третий год, абонементы на любой вкус. Я танцую бачату, есть группы для начинающих, середнячков и продвинутых. Наш преподаватель Анна очень доброжелательный человек, терпеливо относится к нашим "косякам", объясняет, показывает, пока мы вникнем и запомним хореографию. Стараюсь посещать занятия два раза в неделю. Про себя могу сказать, что благодаря танцам приобрела пластику и гибкость, здоровое подтянутое тело, что помогает мне чувствовать себя уверенной на подиуме, съёмочной площадке, да и в жизни. Некоторые элементы танца использую при позировании в фотопроектах, рекламе.
Мария Ка
10 ноября 2025
Моя дочь посещает школу танцев Cosmo Dance уже много лет, и я как родитель хочу поделиться своими восторженными впечатлениями! С самого начала нас поразила невероятно дружелюбная и позитивная атмосфера, которая исходит от всех: от организаторов и администраторов до преподавателей. Что мне особенно нравится: · Организация: Всё очень понятно и доступно: пробные уроки, отличные цены, система абонементов. Для юных танцоров ведутся дневники, а по завершении этапов обучения дети получают поощрительные подарки. · Комфорт: Занятия проходят в небольших группах в чистых, уютных и красивых залах. Для родителей есть удобная возможность наблюдать за занятиями по трансляции с экранов. · Профессионализм преподавателей: Это настоящие мастера, которые не только учат технике, но и вкладывают душу в каждого ребенка, находя индивидуальный подход независимо от уровня подготовки. · Разнообразие направлений: Школа предлагает широчайший выбор — от классических до современных стилей, где каждый ребенок может найти себя. · Сцена и развитие: Регулярные открытые уроки, участие в конкурсах и грандиозный отчетный концерт-шоу в конце сезона дают детям возможность показать свои достижения, получить ценные советы и почувствовать себя настоящими артистами. Это отличный старт для тех, кто мечтает в будущем связать жизнь с хореографией. Я всей душой рекомендую Cosmo Dance всем, кто хочет не просто научиться танцевать, а получать от этого процесса настоящее удовольствие и расти в творческой атмосфере!
Виктория Данилевич
11 ноября 2025
Уже более 5 лет вожу дочку на занятия в эту прекрасную студию. В студии прекрасные преподаватели, которые заинтересовывают детей танцами разных направлений! Мы прбывали у трех преподавателей и все они прекрасные профессионалы! Последние 3 года дочка ходит к Юлии Р. Ребенок настолько влюблен в эти занятия, что готова заниматься каждый день) Про саму студию, тут всегда чисто и все аккуратно. Вежливые и доброжелательные администраторы, которые всегда помогут и подскажут. Красивые залы, в которых регулярно делается ремонт, а после каждой тренировки моется пол. В студии есть несколько раздевалок, в том числе и раздевалка для малышей которых приводят папы. Очень много разных танцевальных направлений преподаётся в студии. Занятия здесь для всех возрастов , как детей, так и взрослых. Регулярно вижу не только счастливых детей входящих с тренировок, но и взрослых! И это очень здорово!!! Отличное место и я рада, что когда-то давно нашла Вас!
Дарья Доброва
4 марта 2025
Добрый день ! Занимаемся в студии уже около двух лет !! Учавствовали и в концерте и в конкурсах ,все всегда на высшем уровне !!!Был опыт посещения других студий в Невском районе и Кудрово ,лучше cosmo danc точно нет .Просторная студия ,несколько залов ,есть где дождаться ребенка ,большие примерочные ..в студии не душно .Тренеру Яне (филиал Дыбенко) низкий поклон ,всегда индивидуальный подход к ребенку . Ее любовь и терпение к детям ,находка для любой мамы .Отдельное спасибо администрации студии ,клиентоориентированность 10/10 всегда улыбка на лице и отличное настроение . Мой ребенок никогда не занимался танцами ,а теперь не мыслит без них жизни . Однозначно рекомендую ,лучше точно нет !!!!
Майя Л.
15 августа 2025
Люблю эту школу, занимаюсь тут год и мне есть что отметить. Залы красивые, не метр на метр. Всегда чистенько, опрятно. Гардеробная неплохая, персонал приветливый, всегда поможет) Море впечатлений дарит прекрасный педагог Кристина С. Ко всем очень внимательна, с серьезностью и одновременно с юмором подходит к работе, люблю ее💕
Ирина Глухова
28 апреля 2025
Хорошее место, администрация всегда идёт на встречу, помогает решить вопросы. Педагог по шаффлу Ангелина прелесть, дети её очень любят и видно, что она их тоже. Залы чистые, всегда есть вода для питья. Детям выдают дневники в которые они клеят наклейки после каждого урока, при прохождении этапов, ребенок получает приятные подарочки)
Наталья
21 апреля 2025
Уже несколько лет активно посещаем данную студию танцев. Ребенок просто влюблен в занятия! Из плюсов также: расположение прямо у метро, демократичные цены, огромный выбор направлений и времени посещения. Возможность посещать разные направления по одному абонементу, максимально доброжелательные сотрудники. Всегда чисто, никаких посторонних запахов. Мы посещали различные школы, но Космо - однозначно самая клиентоориентированная! Высшая похвала администрации и всему персоналу!
Алла С.
9 апреля 2025
Добрый вечер! Cosmo Dance посещаю почти 2 года. Очень приятная инструктор Анастасия ,которая ведет боди балетную растяжку. Каждое движение показывает и рассказывает .Благодаря этим занятием у меня перестала ощущаться а может и прошла пяточная шпора. На рецепшене девочки вежливые, доброжелательные. Удобное расположение студии. Спасибо вам что помогаете держать себя в форме! Удачи вам и процветания))
Ольга-Владимировна
25 февраля 2025
Студия танцев Космодэнс. Никак не остановиться! Взяла пробное занятие на восточные танцы,-понравилась тренер Ольга,зашла и музыка,и нагрузка на верхний плечевой пояс,короче,-купила абонемент! К концу абонемента решила попробовать другое направление- Зумбу, -снова завелась и купила абонемент. Там тренер Алексей ТАК ведёт занятие ,что возникает ощущение,что в ресторане на берегу моря танцует,не переставая,всем и себе радуясь, НЕВОЗМОЖНО не присоединиться,даже если ничего не умеешь. И музыка отличная. Вспотела как на юге на даче в полдень. В общем,студия должна называться ,,Не перестанешь двигаться с нами". Люблю вас, спасибо, буду заниматься с вами.
Дарья К.
1 августа 2025
Хочу выразить благодарность своему тренеру, хореографу - Сутгаймер Кристине. Я занимаюсь у нее уже более 5и лет. Это больше, чем группа. Мы часть одной большой семьи. Уровень на занятиях подойдет как для начинающих, так и продолжающих, так как Кристина подбирает материал, чтобы всем было удобно и комфортно, а для продолжающих еще и предлагаются варианты с усложнениями.) За эти года - это не просто занятия джаз-фанком по четвергам и пятницам, это уже семья, нас много, мы с разных филиалов, но Крис нас собирает на мероприятия, организует для нас тематические занятия, выезды, квартирники, участие в отчетниках школы и многое другое. В нашей танцевальной семье - каждый сможет найти для себя место))
Ольга Абазовик
1 мая 2025
Отличная студия! Много разных направлений, есть из чего выбрать. Просторный зал, и прекрасная атмосфера. Была впервые, никогда танцами не занималась. Но все получилось. Чуткая девушка тренер, грамотно показывала, объясняла, повторяла. Спасибо за новый опыт и ощущения!!!
Александра П.
4 августа 2025
Уже второй год хожу в эту школу к тренеру Кристине Сутгаймер и хочу сказать,что ни разу не пожалела о своем выборе. Очень харизматичная девушка и прекрасный тренер. Всегда поддерживает свои учениц,расскажет как правильно делать элементы,а как лучше не стоит делать и самое главное объяснит почему. С доверием и огромным уважением отношусь к ней. Считаю,что и вы не пожалеете о своем выборе,придя к ней на занятия.
Наталья С.
26 апреля 2025
Делюсь своим опытом, вдруг кто-то не решается, так как я долго решалась пойти на танцы и наконец решилась)) Хожу в группу lady style несколько месяцев. Первый раз пришла, встретила приветливая девушка (администратор), которая всегда поможет с любым вопросом, и вообще встретили радушно, и коллектив и преподаватель. Это мой первый опыт похода на танцы вообще. На занятиях проходит красивая разминочка и мы разучиваем, так называемые «связки» - это кусочек танца, как выучим, можно снять профессиональное видео и любоваться собой)) рада, что выбрала эту школу, даже пробовать что-то другое не стала.
Людмила Острогляд
3 октября 2025
Отличная школа танцев, большие чистые залы ,опытные преподаватели,хорошо общаются с детьми,красивая обстановка, возможность выбора разных направлений танцев, разная возрастная категория,рекомендую Разные есть выбор занятий,по абонементаи
Елена Сергеевна
30 января 2025
На протяжении 2 месяцев пыталась договориться, но меня там не слышат, поэтому пускай читают тут! Слышали что-то про уборку залов вообще??? Занимаюсь стрип денс (да, мы "валяемся" на полу, а бывает и почти лицом) и это просто невыносимо! Просто грязь на полу, камни, пыль, бумажки, клоки волос! Каждый раз ухожу вся в грязи! Отдельно арендуем залы для доп занятий, но и там ничего не убрано! Просто фу такими быть! Считаю это адское неуважение к ученикам и арендаторам! Вы подставляете своих преподавателей, т.к из-за этой грязи, ходить к вам больше не хочется!
Елена Соботюк
6 февраля 2025
Посетила уроки танцев Zumba на Дыбенко. Впечатления отрицательные, сомневаюсь профессионализму и квалификации тренера, я не новичок и была на занятиях ни у одного тренера. Ожидала встретить молодого подтянутого с соответствующей квалификацией тренера, все таки это школа а не домашний кружок. Вела урок обрюзгшая женщина, нелепые нечеткие движения, как-будто забежала в перерыве между тем как варила борщ. Даже не приятно было повторять за ней движения.
Мария
8 мая 2025
Лучшая студия Санкт-Петербурга в соотношении цены и качества предоставляемых услуг. Хожу не один год направления хайхилс. Преподавание на высшем уровне, невероятно крутая атмосфера на тренировках. Отдельно хочется отметить очень администратора Елизавету - всегда поможет , подскажет .
Виктория БОРИСЕНКО
25 июля 2023
Замечательная студия танцев ,я просто от неё в восторге. Дочке до безумия нравится, и это самое главное! Преподаватель, замечательный ,ко всем деткам индивидуальный подход.В студии есть несколько раздевалок, а также отдельно для мальчиков🧒☝️ . есть зона ожидания, где родители могут посидеть, попить водички, и посмотреть через телевизор, как их детки занимаются. Есть небольшая зона для деток, где они могут порисовать за столиком.Приветливый и отзывчивый персонал. Одним словом советую!
Елена Борсай
23 марта 2025
Отличная школа танцев для детей) большие залы, хорошие преподаватели, удобная зона ожидания, за ребенком во время занятия можно наблюдать на экране телевизора)
Смирнова Лилиана
2 марта 2025
Школа танцев отличная! Я сама сюда ходила на аэро-йогу, а потом и дочку отправила на к-поп танцы. Дочке очень нравятся занятия, 2 раза в неделю отдыхает от повседневности) Школу танцев рекомендую, каждый здесь найдет занятие по душе!
Елизавета
5 января 2025
UPD: После прочтения ответа на мой отзыв понизила оценку с 2 до 1: подтвердилось неуважительное отношение к клиентам, реакцию на критику можете оценить сами. Была на пробном занятии по Strip Dance. Сама студия располагается очень удобно, в тц прямо около метро. На ресепшене попросили заполнить анкету, которая включала в себя вопрос про улицу проживания. В ответ на то, что я не хочу заполнять эту графу, администраторы начали отмахиваться и говорить, что это только для статистики (я понимаю, что это так, но это никак не меняет моей позиции). Переодевалка в студии - отдельная тема: это небольшое помещение, в котором вдоль стен просто стоят стулья, то есть никаких шкафчиков или полочек, ощущения как в прихожей. Всё это дело закрывается шторкой. Также администрация порекомендовала ценные вещи брать с собой (в такой переодевалке и правда страшно оставлять что-либо). Я так поняла, в студии два зала. Тот, в котором я была, неудобен по планировке: он вытянут так, что группа распределяется "вглубь", то есть те, кто стоят в конце, особо преподавателя и не видят) Само занятие сначала шло хорошо, а потом преподавательница начала рассказывать истории из жизни, которые затянулись минут на 15 (там висят часы). Это было занятие со стульями, так что как итог все сидели и слушали. Кажется, не это цель посещения. Когда я уходила, я ожидала, что на ресепшене у меня спросят, как всё прошло (как бывает обычно), но встретилась с незаинтересованностью (что было мне на руку, потому что ничего хорошего я сказать не могла). Студия в целом требует ремонта и большей заинтересованности в клиентах. Есть, с чем сравнивать. Не вернусь.
Ирина Г.
1 июня 2025
Отличное место, замечательные инструктора. Просто море позитива и всплеск положительных эмоций. Когда нет настроения обязательно надо танцевать. Среди танцующих людей никогда не бывает несчастных. Очень жалею, что не пришла сюда раньше.
Ева
16 октября 2023
Ходила недавно на пробное занятие, уже были в прошлом попытки ходить на танцы, но как- то не клеилось в других танцевальных школах. А здесь понравилось все: персонал вежливый, помещения чистые и красивые, с ремонтом, цены приемлемые и главное- очень прятная девушка- хореограф, сразу чувствуется- человек хочет именно научить, а не просто отрабатывает деньги. Всем советую!
J
23 декабря 2023
Я занималась в студии на Дыбенко боди-балетом, тело пришло в прекрасную форму, каждая даже самая маленькая мышца была проработана и конечно занятия здорово повлияли на грацию и осанку) сейчас посещаю уроки "Здоровая спина" и "Body fitness", почувствовала очень хорошее восстановительное влияние на старые травмы и здоровье в целом) Студия мне очень нравится)
Катерина
10 октября 2023
Пришли на пробный урок dance mix к тренеру Кристене. Дочке 9 лет. Занятия начались во время, раздевалка удобная, вода в кулера доступна( только бутылочку свою надо взять),мест где посидеть родителям предостаточно. В зале есть экран, можно наблюдать за занятиями! На первом же уроке дочь выучила часть танца. Тренер создавала атмосферу в зале, что конечно же вызвало море положительных эмоции. Нам всё очень понравилось, будем продолжать ходить! Рекомендую студию танцев Cosmo Dance.
Анжела Филипповская
29 марта 2025
Отходила дочка почти 2 года в эту школу, все отлично было, но неприятно поразил момент возрата денег за неиспользованные занятия. Ошиблась в дате на заявлении, в итоге не выплатили деньги. Разбираться никто не стал, хотя я написала, что ошиблась. Это мог подтвердить сотрудник, принимающий заявление в тот день и записи с камер. Сумма небольшая, но осадок противный. Клиенториентированности ноль.
Galina Zakharova
19 января 2024
Очень понравилась студия с первого шага как зашли , приятная атмосфера и девушка администратор все рассказала и показала , хорошие раздевалки очень порадовали , есть где разместиться, так же прекрасный хол с диваном и телевизором , где можно посмотреть за ходом занятий . Ребенок после занятия вышел довольный мокрый и уже ждал следующее .
Елизавета Саначина
11 ноября 2025
Хожу прям с радостью, как отдохнуть, так и потанцевать. Атмосфера в школе танцев -ВО!)😍👍 Приятные, добрые люди и отзывчивый персонал. Играет крутая музыка!!) Направление Денс Холл у Кристины П.🔥
Nelly Nikitina
22 января 2024
Это вторая студия в которой мы были на пробном занятии. Есть с чем сравнить. Понравилось быстрое вежливое обслуживание на ресепшен, близость к метро, удобные мягкие диванчики для родителей и конечно же большие мониторы с трансляцией занятий, можно посмотреть чем же все таки ваши дети занимаются на занятиях и насколько тренера вовлечены в процесс. Мы новички и тренер уделял достаточно внимания , старалась научить , несмотря на то что занятие было пробным.
Олеся
13 апреля 2025
Замечательная студия , отзывчивый персонал, хотела посещать танцы, но не знала что именно мне подойдет по душе, все рассказали и показали как проходят занятие в группе «Зумба», посещаю в выходной день, рекомендую! Елена С.
Арина Крутова
9 апреля 2025
Замечательная студия танцев! Педагоги знатоки своего дела и высококлассные профессионалы 👍 Всегда приветливый ресепшен, очень комфортно сразу становится, как только приходишь в саму студию ❤️
Виктория
24 июня 2025
Живу рядом с метро Дыбенко, посещаю Cosmo Dance второй месяц, очень довольна преподавателем Мариной, внимательная, отзывчивая, переживает за каждого ученика. Лучшая школа танцев
Ольга Х.
14 октября 2023
Василиса занимается с первых чисел сентября месяца в группе Dance mix 3-4г.Она с удовольствием посещает занятия. Стала более уверенно выполнять различные упражнения, занимается вечером дома сама, выполняет полюбившиеся движения. Танцует под музыку с куклами самостоятельно. Очень тактичный и вежливый тренер, профессионал своего дела,любит детей. Дети отвечают взаимностью. Василиса не хочет уходить с занятий домой. Администраторы постоянно доносят необходимую информацию до родителей. В целом очень уютная и благоприятная обстановка в школе для развития детей.
13 декабря 2023
Сходила на первое пробное занятие. Мне очень понравилось. Преподаватель девушка очень профессиональная и доходчиво обьясняет. Теперь хочу взять абонемент. Очень понравилось, что время удобное для занятий, расположение -рядом с метро, и залы уютные. Надеюсь, что сервис так и останется на уровне. Советую асе однозначно, кто хочет научиться танцевать и держать свое тело в тонусе. Рада, что нашла это место.
Вероника Боднар
23 января 2024
Ходила на пробное занятие по body ballet, мне очень понравилось, однозначно буду продолжать ходить. Во время занятия тренер следила за правильностью выполнения упражнений и успевала уделить внимание каждой девушке, что не может не радовать. После занятия почувствовала каждую мышцу, действительно работает все тело. Студия очень красивая, приятные администраторы. По всем вопросам быстро отвечают в мессенджерах
Екатерина Власова
15 ноября 2023
Очень понравились пробные занятия в школе танцев! Получила удовольствие! Преподаватели позитивные, энергичные, хорошо ориентированы как на новичков, так и на тех, кто уже хорошо двигается. На рецепции приятные девушки ответили на все вопросы. Очень чисто в зале, хороший кондиционер. В целом, замечательное место для занятий танцами!!!
Татьяна Горчакова
6 декабря 2023
Отличная школа, добродушный персонал, девушка на ресепшн очень приятная, всё доступно обьяснила, рассказала про все направления и показала видео. Была на стрип пластике у Кристины, очень крутая и позитивная девушка, обьясняет доступно. Уже на первом занятии выучили связку и станцевали☺️Всё понравилось, записалась ещё.
Андрей
18 сентября 2023
Уже на начальном этапе поиска это единственная школа танцев в районе, которая сразу связалась после заявки. Чувствуется высокая клиентоориентированность. После первого посещения сразу всё понравилось - персонал, преподаватель, зал, везде чисто и комфортно. Однозначно продлим наше совместное знакомство! 🙃
Дочка ходит в школу танцев Cosmo Dance уже 3-й год. Ей очень нравятся занятия и самый лучший педагог Михаил 🫶
Полина
19 июля 2023
Впервые в своей жизни посетила школу танцев — осталась очень довольна 💖 Студия небольшая, но очень уютная: есть раздевалка, туалет и куллер с бесплатной водой — нужна лишь своя бутылочка. В продаже тоже есть вода для тех, кто забыл свою бутылочку или просто её не имеет. Персонал привтливый 😊
Александра Литвинова
22 апреля 2025
Отлиное место. Прекрасные сотрудники, профессиональные учителя. Занимаюсь с сентября 24 года. Исключительно положительные эмоции и чувства. Хореограф Марина просто 🔥
Анна А.
1 октября 2025
Хожу сюда на танцы второй год. Прекрасное место, очень много танцевальных направлений. Администратр Елизавета всегда улыбчива, а тренер Ангелина пушка бомба 💣
D
dianamalyseva71
22 февраля 2024
Хожу 3-Ий месяц, безумно довольна. Хорошая хореография, выбор музыки, разжевывают каждое движение по несколько раз, если что-то не понятно, повторять еще раз, отдельное спасибо тренеру Кристине, человек цветочек, добрая, веселая и открытая, в общем местом и всем довольна. И ценники недорогие!
Ирина Чемерис
21 ноября 2023
Посетила пробное занятие в cosmodance на Дыбенко по классу Зумба..Впечатление незабываемые,масса удовольствия и позитива.Персонал приветливый,тренер ооочень харизматичный.Зал просторный и чистый,работают кондиционеры.Обязательно буду посещать занятия для настроения и прекрасной фигуры
tatiyana d.
26 октября 2023
Все нравится, Персонал внимательный и корректный.залы вполне, если группы не набираются после 12 человек. гардероба три.чисто и аккуратно. Здорово придумано по пробным занятиям..Есть возможность для решения по выбору и о танцев.
Светлана Масленникова
6 сентября 2023
Ходила на пробное занятие по обучению латиноамериканскому танцу. Только положительные эмоции! Тренер супер!!! Все классно объясняет и показывает. Хорошая студия с удобным расположением. Приятные и приветливые девушки на рецепшене. С занятий шла с отличным настроением. В планах купить абонемент и заниматься получая заряд хорошего настроения!!!
Ася Кузина
11 октября 2023
Ходили на пробные занятия, ребёнку понравилось,выбрал брейкданс ☺️ ждёт следующую тренировку с нетерпением ☺️ Вежливый персонал,тренера добрые,есть экран,где можно следить как проходит занятие. Так же понравилось,что есть отдельная раздевалка для мальчиков. Ну и отличное расположение 👍🏼