Cosmo lounge

Анна С.
Кухня отличная , каждая позиция , все что заказали было вкусно . Персонал вежливый . Заказ принесли быстро очень , что неожиданно . Интерьер красивый , единственное музыка в общем зале слишком громко и что попало . Не соответствует заведению .
ask
19 октября 2025
Были сегодня в кабинке ЭТНО, просторно и +балкон красивый. обслуживание было на высшем уровне. Официанты милые, внимательные). Все приносили вовремя, во многих заведениях если просишь повторно лед, говорят нету или закончилось. А тут официанты весь вечер обновляли приносили. Вот крутой сервис Админ любезная, топчик. Предложила провести до 3 этажа до кабинки, так профессионально Поварам отдельное спасибо, все было очень вкусно и порции хорошие. Посуда в идеальном состоянии, салфетки брендированные. Тарелки под дизайн кабинки с казахскими узорами даже было. Желаю много много благодарных постоянных гостей.
Кайрат Х.
3 декабря 2025
Еле нашли это заведение. Вывеска не горит. А мойка на 1 этаже только запутала нас. Атмосфера уютная. Администратор приветливая. Кухня на твердую четверку. Даже с учётом того что шеф повара не было. Ноооо акустика на 2. Микрофоны пели через раз. Только четвертую песню смог спеть более или менее нормально. Дождей не умеет или не хочет управлять аппаратурой. На сделанное замечание оставил весь зал на 2 часа без караоке. Просто включив музыку. Потом сидела вид что наступила пора дискотеки. В общем я сюда приду в последнюю очередь!
Салимжан Утениязов
19 июня 2025
Новое здание, позицинируется элитным. Оформление понравится очень многим. Караоке бомба! Не как на свадьбах. Звук громкий, ушам не больно. Басы отлчные. Персонал ухаживает. Кальян разных вкусов со сменными мундштуками. Мясо вкусное и колбаски и стейки. Придем еще раз, ждем открытия террасы
Махаббат А.
18 сентября 2025
Все вкусно, красиво но есть одно но. Танцывать нельзя в будние дни что очень огорчило. Даже в вип кабинке нельзя включть хотя бы ютуб(. Арендовали самую дорогую. Но гости хотели немного потанцывать
Алишер Садаков
Отличная кухня, хорошая музыка. Небольшое и уютное заведение. Есть караоке. Официанты очень внимательны и усердны. Нет % за обслуживание, цены средние . Рекомендую.
3 марта 2025
Отличный персонал, отличная атмосфера, все вовремя принесли и приготовили, еда просто пальчики оближешь, интерьер очень классный, напитки вкусные. Очень очень понравилось.
Жанар Утеп
27 мая 2025
Во-первых, классная задумка в одном здании сделать и ресторан , и вип кабинки, и мойку! Особенно впечатлило , что все на высшем уровне. Кухня шикарная, интерьер супер, обслуживание отличное . Однозначно советую!
Ж
Жарас Ж
10 июля 2025
Интерьер оставляет хорошее впечатление! Еда вкусная , меню среднее, главное качественно приготовлено! Больше как лаунж бар с живой музыкой, танцпол не предусмотрен... Средний чек 15-20000тыс.
Р
Рахат Бердалиев
19 июня 2025
Хорошее завершение, интерьер прекрасен. Обслуживание отличное, в меню есть разные блюда по вкусу. Может порадовать танцпол в выходные дни. Вип кабинки приятные и красивые. Советую к посещению
Оксана Капорцева
8 апреля 2025
Приветливый персонал, стилизованные кабинки, еда вкусная, есть кальян. Только в кабинках прохладно, поэтому нужно теплее одеваться)) нам все понравилось, спасибо за вечер!
Т
татьяна дьяченко
15 сентября 2025
Хочу выразить благодарность за отличный приём! Очень понравилась кухня — всё было вкусно, красиво подано и свежее. Отдельное спасибо персоналу: внимательные, вежливые, с отличным знанием меню. Обстановка уютная, атмосфера приятная. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Аралбек Суюнгазиев
7 октября 2025
Очень понравилась эта заведение Торты свежие, красивые и вкусные, видно, что готовят с душой. Персонал вежливый, атмосфера уютная. Обязательно приду ещё и буду заказывать к праздникам!
Гулжан Тимур
7 апреля 2025
Все было прекрасно. Только хорошее впечатление осталось. Спасибо за хороший отдых. Кухня и сервис на высшем уровне
Адилжан Курмашев
8 марта 2025
22 февраля сидели у вас в кабинке DIOR. Очень класно посидели. Персонал отлиный. Всё было быстро и очень вкусно. Спасибо вам
Елена Г
8 января 2025
Классно, уютно, звук караоке хороший, но выбор песен совсем маленький. Пополните каталог обязательно!!!
Э
Эльшат Агд
1 сентября 2025
В последний раз шашлык опказвлся протухшим. Но сразу убрали из счета. По выпивке нет претензий. Музыка хорошая
Ж
Жас Просто
6 января 2025
Вообще супер атмосфера идеальная приятная. В общем классно
Б
бауыржан сарсенгалиев
По напиткам надо уточнять есть в наличии или нет, постоянно чего то 1 бутылка остаётся, приходится размешивать))
Алина Муканова
18 июля 2025
Отлично провели время, вежливый персонал, вкусная еда
Жанар Абилкаир
25 сентября 2025
Интерьер- кухня-обслуживание все на высшем уровне
G
Gulzhan Baizharkinova
26 января 2025
Супер место. Кабинки классные. Еда вкусная. Всем рекомендую 👍👍👍
Константин Дуля
29 августа 2025
Отличный ресторан, гуляли там на корпоративе на новый год. Понравилось все
София С
Атмосферно и вкусная кухня Все понравилось
Г
Гульайм Ахметова
29 сентября 2025
Еда вкусная😋 официанты молодцы ребята вежливые...
Айман К
4 сентября 2025
Апероль так себе, порции маленькие, дороговато
Аружан Қ.
13 июля 2025
Официанты грубые как попало общаются. Меню не доработали.полный Персонал не отзывчивы
Естай И.
24 мая 2025
Дорого, в кабинке дышать нечем
Наби Рахимов
28 декабря 2025
Классное место
Максим Рыльцев
17 сентября 2025
Хооошо моют, нравится. Приезжаю сюда не в первы раз
Алтынай Жаксымбет
8 августа 2025