Cosmo_studio

Мария Мамонова
Алина - прекрасный специалист. Я сама работала в сфере пластической хирургии и знаю, как тяжело найти профессионала, который не будет навязывать лишние процедуры, тем более если они противопоказаны. Она внимательно изучила мою кожу, лицо и мимику, и поставила ботокс только там, где он необходим. Препарат отличный (корейский), на следующий день уже было тяжело напрягать межбровку, сейчас верхняя часть лица хорошо обездвижена, даже частично разгладились ранее появившиеся морщины. Алина также дала рекомендации по уходовым процедурам, которые бы мне подошли, а после оставалась на связи, чтобы убедиться в отличном результате своей работы. Это настоящий профессионализм! Обязательно к вам вернусь, спасибо! 🫰🏼♥️
Яна К.
Была на приеме у Алиночки на полноценной чистке лица, всё очень-очень понравилось. Процедуру Алиночка выполняла аккуратно, качественно, безболезненно, дала рекомендации по уходу. Результатом осталась безумно довольна. Лицо стало чистым и блестящим. Очень рада, что нашла такого специалиста! Алиночка, вы феечка, спасибо вам огромное за качественно проделанную работу!✨🌸❤️
Светлана Щеглова
Хожу к Алине на реснички. Очень чуткий мастер🌸 во время процедуры хочешь поболтать, всегда поддержит разговор, хочешь поспать-сделает так, чтобы Ваш сон был сладким) реснички держаться долго, подскажет какой эффект/цвет/объем подходит именно Вам. Косметика используется только супер хорошего качества!
Марина Рустамова
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении очень хорошего мастера Алины. Действительно мастер с большой буквы. Делала у нее губы, они у меня были очень сложной формы , но она сделала их такими красивыми, ровными. Алина действительно очень хороший специалист , теперь хожу только к ней и рекомендую ее всем кто хочет быть красивым
Оксана Горшкова
Хочу выразить огромную благодарность Алиночке за реснички🙏🏻🤗😍 Делала две недели назад ну такое впечатление как будто сделала их вчера Я в восторге У меня такого не было давно Есть с чем сравнить Это самые лучшие которые наверное я когда либо делала Красота ,форма я даже и не ожидало что будут такие классные А мастерица просто чудо 🥰чудесная добрая И профессионал своего дела 🔥💥Очень понравилось Уже не первый раз Обслуживание и сервис на высоте Спасибо спасибо спасибо 🙏🏻🔥🌷❤️🥰
Елена Б
26 июля 2025
После переезда было трудно найти хорошего мастера по наращиванию ресниц и косметологии, к моему безграничному счастью нашла Алину👍🏻 Всегда есть возможность подобрать нужное время для посещения, качество работ на высшем уровне, все пожелания учитываются, уютный и чистый кабинет, Алина - доброжелательный и компетентный мастер своего дела) Помимо ресниц, увеличивала губы у Алины, получилось даже лучше, чем хотела, после процедуры Алина поддерживала связь, давала рекомендации и контролировала процесс заживления Такой профессионал вызывает полное доверие и желание возвращаться снова и снова!!!
Павла Тыква
мои любимые золотые руки. восхищаюсь чуткости, профессионализму и стремлению к постоянному росту. Алине доверяю свое лицо уже 4 года. спасибо тебе большое за то, как ты чувствуешь, видишь и делаешь красоту 🩷 рекомендую и рекомендовать буду!
Анна Кадова
4 июня 2025
Алиночка мастер своего дела и золотые ручки❤️. В кабинете всегда чисто, Алина всегда слушает клиента что именно нужно клиенту, инструмент стерильный, приятная музыка, на ресничках можно вздремнуть немного😃 делаю реснички и носка великолепная. Делала чистку лица и осталась в большом восторге всё сделано аккуратно и максимально чисто. Очень рекомендую Алину как профессионала своего дела с мед образованием что не мало важно.
13 октября 2025
Была на приеме у Алины на комбинированной чистке лица, всё очень понравилось. Процедуру косметолог выполняла аккуратно, качественно, безболезненно, всё подробно рассказывала, дала рекомендации по уходу. Результатом осталась очень довольна. Лицо стало чистым, блестящим, улучшился цвет. Приятно удивлена, что нашла такого специалиста! Алина, спасибо вам большое за качественно проделанную работу, рекомендации. Благодарна за Ваш труд, терпение и опыт, вы профессионал своего дела!🌸🦋
Наталья Иванова
3 июня 2025
🌸Была впервые в этом салоне. Обратилась, потому что находится рядом с домом. На сайте было много положительных отзывов об мастере Алине. Плюсом было, что можно посмотреть прайс-лист и понять к чему быть готовым. В некоторых салонах нет такой возможности, идешь и не знаешь, с чем столкнешься. А тут все понятно. Цены мне подошли, приемлемые. Я записалась ✍️на услугу наращивание ресниц к мастеру Алине. Мне все понравилось. Мастер тактичная, аккуратная, сделала процедуру максимально быстро, примерно около двух часов. По поводу носки никаких нареканий нет. Буду приходить еще! Сервис профессиональный, записалась на процедуру по телефону. За день до процедуры пришло смс уведомление .
Алена К.
7 июня 2025
Хочу поделиться своим восторгом 🤩 Была сегодня у Алины на ресничках! Хочу сразу отметить, что все мои пожелания об эффекте и обьеме были учтены и максимально четко выполнены, такого качества я очень давно не видела на своих глазах))) Ни одной склейки!!!! Просто вау!!! Так же не мало важным для меня была деликатность и чуткость Алины, терпела все мои дерганья и перевороты))) Еще первый раз, я вышла после ресниц, без ~эффекта красных глаз~💪🏽💪🏽💪🏽 Одень уютная и чистая студия, кондиционер, что очень круто в жару👍 Огромная благодарность ♥️
Юлия Филиппова
7 июня 2025
Не первый раз делаю косметологические процедуры для лица и всегда с отличным результатом. Кожа преображается. Алина всегда подбирает ту процедуру,которая в данный момент необходима. Прекрасный специалист, внимательный и доброжелательный. Восхищена её трудолюбием и стремлением к знаниям👏!
super.tanitka80
13 октября 2025
Выражаю огромную благодарность прекрасному косметологу Алине…Великолепная, грамотная, внимательная, лучшая из лучших, профессионал своего дела, приятная очень милая, отзывчивая. Моя кожа ухоженная, подтянутая, сияет, а губы просто пушка-бомба …я в восторге! Эффект от процедур потрясающий. Благорю за волшебные руки, за душевную теплоту и за то что Вы нас делаете красивыми.
Юлианна Киманская
16 февраля 2025
Алина очень хороший грамотный косметолог, была у неё на комплексной чистке лица. Делает все манипуляции очень аккуратно, безболезненно, для меня это очень важно. Студия тоже понравилась, все красиво и аккуратно обустроено. С удовольствием буду рекомендовать такого специалиста 💚😺
Ольга Я.
21 июня 2025
Алина прекрасный мастер. Наращиваю у нее реснички, носятся прекрасно, не склеиваются. Лучший мастер! Ходила на чистку лица и на биоревитализацию, осталась очень довольна. Рекомендую!
Мария А.
27 июля 2025
Алина супер мастер, делала ботокс (исправляли ассиметрию) и убирали брыли (липолитик стройность), результат классный, четко понимает запрос, рука легкая, синяков от уколов не осталось😘
Гульнара А.
1 ноября 2024
Была на процедурах, у косметолога Алина ,очень приятная общительная девушка ,мастер своего дела ,всё подскажет ,объяснит если нужно направит на правильное лечение . Сама студия выглядит комфортно, чисто ,свежо и светло плюс приятная музыка ,вообщем я довольно очень! Кстати цены тоже приемлемые, и ещё самый жирный плюс рядом с домом ,так что приходите не пожалеете
Вера Г.
1 ноября 2024
Хожу к Алине уже не первый год и хочу поблагодарить ее за профессионализм!Одним из самых важных критериев для меня при выборе косметолога - это медицинское образование и большой опыт работы. После профессионального ухода за лицом, чистки - моя кожа просто идеальная!! Алина всегда подходит ко всем процедурам аккуратно, качественно и с душой. Результат ее работы всегда превосходит все мои ожидания! Я всегда остаюсь очень довольна! Спасибо!
Ольга Скабо
7 апреля 2025
Алина -отличный мастер ! Делала чистку+ пилинг Результат отличный ! Кожа чистенькая ☺️после процедуры Мастер аккуратная , вежливая ! Все стерильно !
Александра Скоба
19 декабря 2024
Алина замечательный мастер , все сделала шикарно, быстро и качественно. Я никогда с такими ресницами не была 😀😊 записывайтесь , не пожалеете , ручки золотые 🤝
Олеся Сидорчук
1 ноября 2024
Отличный мастер, прекрасная обстановка. Всегда чисто, стерильно 👍, играет легкая музыка. Алина доброжелательна, профессионал своего дела, имеет медицинское образование, а это, лично для меня, очень важно👍 делала несколько процедур, результат отличный! Искренне рекомендую данного мастера❤️
Марина Тойджанова
26 ноября 2024
Алина прекрасный мастер своего дела,вожу к ней своего сына на чистку лица: подростковый возраст, уже после первой процедуры мы были удивлены результатом. Также все доступно объяснила как ухаживать за лицом в таком возрасте... Спасибо огромное,очень советую 🤩🤩🤩
parygina0520
28 января 2025
Спасибо большое Алине, бываю у нее переодически и всегда все прекрасно 🌸 Сильно рекомендую посетить, большой спектр услуг обязательно найдется то что нужно именно вам🌸 Мастер очень вежлива и приветлива, в общем 10 из 10 💐
1 июля 2025
Алина - one love по наращиванию ресничек 🫶 результатом всегда остаюсь довольна, делает всё по запросу. Рекомендую 👍
Дмитрий
10 ноября 2024
Прошёл у Алины курс мезотерапии от облысения, результат был уже виден на второй процедуре. А так же периодически делаю чистку лица, хожу именно к ней. Не думал, что в Весне будет такой классный специалист, очень грамотно все объясняет, остался доволен!
Татьяна Даньшина
22 июля 2025
Делала у Алины ботокс. Стала выглядеть на -10 лет😀 Всё отлично, спасибо за компетентность!
Светлана Гришина
1 ноября 2024
Ресницы (( ранее, у иного мастера, хватало только на 2 недели, и спала "стоя". Тут всё иначе! Хоть лицом в подушку, " бетон"! Держаться, как родные! Спасибо Алине, всегда найдёт время, покажет, раскажет, услуги предложит, оценит всю вашу красоту и порекомендует процедуры разные, новинки и прочее. Рекомендую!
Ирина Б.
7 июля 2025
Спасибо 🙏💕 Делали ботокс и увеличение губ Осталась очень довольна! Мастер аккуратна, в кабинете очень уютно ☺
Елена Ремесленникова
3 июня 2025
Алина отличный мастер,, всем рекомендую. Всё что запланировали,, сделала качественно,, я очень довольна 👍
Татьяна Брус
27 ноября 2024
Наращивала реснички у Алины. Мне очень понравилось. Красиво, со вкусом и носятся хорошо. Рекомендую! ❤️
Сергей Б.
7 июля 2025
Был на чистке лица, кожа чистая, гладкая. Спасибо 🤩
Галина Г.
1 ноября 2024
Все отлично. Задремала пока делала реснички))) делала перед отпуском,отличные фотки!
Раънохон Халилова
1 ноября 2024
Рекомендую уютно чисто и подход к клиенту
Наталья Видолис
1 ноября 2024
Алина творит чудеса и делает мир прекрасным , спасибо огромное ❤️