Cosmolashes

Т
Татьяна Чекина
Полтора часа пролетели как 5 минут, Анастасия фея, наращивание я делала первый раз, переживала, но легкие руки мастера все волнения мои свели на ноль. 100%но рекомендую мастера Анастасию, теперь только к ней🌹🌹🌹и очень вкусный кофе☕
Татьяна Телегина
4 ноября 2025
Хочу посоветовать Анастасию, если вы ищите мастера по наращиванию ресниц в Ереване. Помогла подобрать эффект и изгиб под моё нависшее веко, взгляд сразу открылся. Также хочу отметить быструю скорость и приятную обстановку в кабинете, время процедуры пролетает незаметно. * Большой плюсик за женский уголок в уборной. Приятно, что мастер позаботился о комфорте клиента даже в таких мелочах.
E
Edita Minasyan
15 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за её профессионализм и золотые руки 🤍 Ресницы получились просто идеальные: лёгкие, аккуратные, смотрятся очень натурально и при этом подчёркивают взгляд. Анастасия работает очень внимательно и аккуратно, во время процедуры было максимально комфортно. Видно, что человек любит своё дело и вкладывает душу в результат. Однозначно рекомендую Анастасию всем, кто хочет красивые, качественные и ухоженные ресницы 🌸 Обязательно приду ещё!
Дарья Жестовская
4 ноября 2025
Анастасия просто чудо мастер с волшебными руками! Всегда позитивная, приветливая и нежная) Процедура всегда абсолютно комфортная, очень быстрая. В носке ресниц нет какого-либо дискомфорта, держатся железобетонно, наращивание очень аккуратное❤️ Ходила к многим мастерам, и всегда к ним были замечания в плане времени наращивания (5-6 часов), был дискомфорт, ресницы быстро осыпались, или был не понят запрос. С Анастасией никогда подобного не возникало, словно без слов понимает что нужно клиенту, всегда безупречно)
Дарья Иванова
29 ноября 2025
Наращиваю ресницы у Насти столько лет, что уже цифру не прилично называть 🤩 Работу выполняет быстро, но при этом очень качественно! С ресничками могу ходить и по месяцу, если нет естественного обновления. Настя очень внимательная, аккуратная и пунктуальная! Она уже не просто мой мастер по ресницам, а по настоящему близкий человек, рекомендую девочки !
Екатерина Шетилова
29 октября 2025
Хочу поделиться историей о своем мастере,к которому хожу уже более 5 лет. За это время она стала для меня гораздо больше, чем специалистом по наращиванию ресниц. Результат ее работы, конечно, всегда безупречен: идеальная форма, комфортная носка, взгляд, который меняет все. Но дело не только в технике. Каждый поход к ней — это час полной релаксации и душевного общения. Это место, где тебя не только красиво оформляют снаружи, но и заботятся о внутреннем состоянии. Мы давно перешли границы «мастер-клиент» и стали по-настоящему близкими людьми. Это та самая редкость, когда профессионализм высочайшего уровня сочетается с невероятной душевностью, искренностью и теплотой. Спасибо за все эти годы красоты, поддержки и настоящего женского общения! Ты — сокровище!
Иришка Жестовская
2 ноября 2025
Несколько лет наращивала ресницы у Анастасии. Сколько до этого было поисков "своего" мастера. То процесс наращивания занимал часов 5, либо встаёшь с утра и половина ресниц просто по всему лицу. На самом деле и пробовала разные формы, разный объем, изгиб. Было всё не то, эффект кукольного лица..Даже уже не помню как я вышла на Анастасию, вроде кто то меня записал к своему мастеру))) Это просто небо и земля! Анастасия всегда приветлива, прямо солнечный человечек)) Весь процесс наращивания всегда занимает не больше двух часов. И эти два часа пролетают незаметно, потому что с ней всегда очень интересно поговорить на любые темы. И даже если прихожу с мрачным настроением, ухожу всегда с замечательным)))Когда в первый раз у неё делала, просто поразительно, форма ресниц получилась идеальная для моего лица, она передала мою индивидуальность, подчеркнула её)) Идеально подобрала и длину и объем, абсолютно то, что нужно! При этом ресницы никогда не доставляют никакого дискомфорта, умываюсь как с родными, без проблем сплю лицом в подушку))) Всех удивляет, что ношу их очень долго, иногда два месяца и они в отличном состоянии. Это всё зависит от профессионализма и ответственности мастера конечно, от его отношения к своему делу и к клиентам!)Она волшебница!)) фея ресничек🙈 Делает своих клиентов намного счастливее, ведь когда саму себя отражение в зеркале радует, то и настроение и жизнь становятся замечательными)))
Ирина
25 декабря 2025
Очень довольна наращиванием от Анастасии! Ресницы в форме стрелки получились очень аккуратные и нежные🩶 Порадовал большой выбор цветов, толщин и изгибов, кажется, что у Анастасии можно подобрать вариант под любой запрос. Кабинет уютный и комфортный🥰 Обязательно приду ещё!
Олеся Барановская
3 ноября 2025
Перепробовала много мастеров, но только здесь получила идеальный результат! Анастасия внимательно выслушала, показала варианты и учла все нюансы. Ресницы не утяжеляют взгляд, нет ощущения «искусственности». Быстро качественно и очень красиво ❤️
Елизавета Гончарова
1 ноября 2025
Для меня Настя больше, чем мастер по наращиванию ресниц, добрая, душевная, всегда готовая пойти навстречу❤️ Ресницы всегда сделаны аккуратно, качественно, и безумно красиво, благодаря ее волшебным рукам с моими глазами происходит чудо🤪 Настя, лучший мастер, навсегда в моём ❤️
Яна Динер
29 октября 2025
Анастасия Мастер с большой буквы! Делает красивые, носибельные реснички. Работу выполняет быстро и аккуратно. Всегда рекомендую только её. Кто не знает, что такое хорошие ресницы без склеек и закруток после похода к Анастасии влюбится в свой взгляд! От всей души рекомендосьён🫶
Kanaiym Saitova
3 ноября 2025
Сделала реснички у Анастасии , выглядят натурально , аккуратно и красиво, носятся долго. Мастер сама доброжелательная, вежливая и внимательная, создает приятную атмосферу, что хочется вернуться)
Анастасия В.
3 ноября 2025
Мне повезло найти Настю сразу, когда я только решила, что хочу себе нарощенные ресницы. И вот уже многие годы я хожу к ней за красивым взглядом и теплыми разговорами ☺️ К качеству наращивания ни разу было нареканий: всегда носятся долго, комфортно и, конечно же, красиво! Лучшая из лучших 🫶
Марина Р.
2 ноября 2025
Анастасия отличный мастер! Таких ресниц, как она никто не делает) Очень красивые! А самое главное, время, 1,5 часа и у вас красивейший взгляд! Очень рекомендую мастера!
28 октября 2025
Сделала в этом салоне ресницы, результатом полностью довольна, держались очень долго, выполнено красиво, аккуратно. Мастер очень приятная, вежливая девушка. Обязательно приду еще 🫶🏻
Егорова Светлана
28 октября 2025
Была на наращивании у Анастасии, все очень понравилось, сделала быстро и аккуратно, я не устала лежать, а ресницы носила долго! В студии очень комфортно и приятно!
Анастасия Ш
11 ноября 2025
Замечательный мастер! Качественно, красиво и максимально комфортно наращивает ресницы. И что важно для меня, быстро. Однозначно рекомендую мастера)
Наталья Я.
2 ноября 2025
Замечательный мастер, очень классно подобрала под мой запрос объем и длину ресниц. Все комфортно, с душой и трепетом уже больше 7 лет неизменный мастер 🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Анна Гончарова
28 октября 2025
Спасибо мастеру Анастасии за прекрасные ресницы 😍 качественно и быстро нарастила. В студии уютно и приятно находиться. Обязательно вернусь сюда еще !
Светлана А.
28 октября 2025
Спасибо мастеру за качественную работу. Очень приятно находиться и самое главное - отличный результат.
M
Margarita Matevosyan
27 декабря 2025
Любезные, добрые, отзывчивые люди. Блестящий мастер который любит свое дело. Буду приходить снова.
L
Lilit S.