Cosmonails

31 отзыв

Альбина
Для меня важнее всего качество и срок носки маникюра. Обычно мне гель-лака хватает на 28 дней, но не в этот раз. Решила попробовать новый для меня салон: сделала комбинированный маникюр с укреплением. 1 ноготь скололся на 2й день, отремонтировала бесплатно. На 18й день гель отвалился целиком (смотрите фото). Из +: приятная атмосфера, клиентоориентированный мастер, вкусный кофе. Из -: срок носки маникюра.
Вероника П
Я впервые посетила эту студию, и она мне очень понравилась. Здесь всё сделано на высшем уровне: используются одноразовые материалы, а мастер Ксения — просто мастер своего дела. При входе можно надеть бахилы или тапочки, также предлагают чай.
Евгения Журавлева
Очень нравится это место. Приятная атмосферная студия, мастер Дария быстро и профессионально делает маникюр. Все получается красиво и быстро, хожу уже не в первый раз
Нина Сирина
31 декабря 2025
Сделала комбинированный маникюр у Дарии — результат превзошёл ожидания. Форма ровная, кутикула обработана аккуратно, покрытие гладкое и блестящее. Мастер подробно объяснила уход и порекомендовала продукты для укрепления ногтей. В салоне чисто, инструменты стерильные, приятная атмосфера. Очень довольна — обязательно приду снова и порекомендую друзьям.
Ангелина Ж.
8 июля 2025
Салон замечательный, уютный и стильный, уже несколько лет я довольный клиент! Огромная цветовая палитра и дизайны. Отдельно хочется выделить услугу «детский маникюр»-просто находка для маленьких модниц) безопасность и качество процедуры гарантировано! А еще всегда вкусный кофе/чай и конфетки 😌
Наталья Т.
Студия супер! Замечательная атмосфера, доброжелательный и квалифицированный коллектив! Всем советую, всегда качественный, красивый маникюр! 🥰
Светлана К.
15 июля 2025
С самого основания студии, с незапамятных времен одного стола в кабинете на Автозаводской, я была с первого визита покорена мастерством и талантом Анны и ее мастеров! Всегда идеальный маникюр, безупречный сервис и эстетичное пространство! С уверенностью советую эту студию всем, кто ищет лучшее качество за разумные деньги! А студии желаю процветания и благодарных клиентов ❤️
Татьяна Т.
21 декабря 2025
Отличный салон, маникюр на высшем уровне, мастера профессионалы, особенно мне нравится мастер Ксения, молодой и очень ответственный мастер. Всегда доброжелательная, ответственная, делает очень качественный и красивый маникюр, рекомендую всем
Людмила Мокрушина
11 июня 2025
Прекрасная студия! Хожу 4 год. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Мастер всегда воплощает мои идеи в жизнь. Качество отличное, хожу с маникюром месяц без царапин и сколов! Всем советую!
Мария Грехова
21 апреля 2025
Очень нравится данная студия, была у нескольких мастеров. Маникюр был выполнен очень качественно а главное быстро! Особенно понравилась мастер Ульяна. Теперь только к ней!♥️
Яна
Уютная атмосфера, вежливые, добрые и опытные мастера, отличное обслуживание, очень красивый и качественный маникюр
Наталия М.
7 декабря 2025
Очень приятное место! Чисто, безопасно, всё одноразовое. Маникюр качественный, аккуратный и безболезненный. Всегда угостят вкусным кофе, и напомнят о приеме. Очень нравится эта студия!
Наталья
16 мая 2025
Приятная атмосфера, вкусный кофе, качественный маникюр, отличные мастера! Также радует, что есть гарантия, но пользоваться ей почти не приходится🔥 Каждый месяц только к вам 💕🌼
Екатерина Король
Отличный салон! Мастер Ксения очень вежливая, аккуратная, учитывает все предпочтения клиента! Обязательно приду еще и всем советую!
Алёна Глухова
7 декабря 2025
Отличный салон. Атмосфера и всегда все улыбчивые. Хожу уже не первый месяц к мастеру Ксении) всё очень нравится, маникюр всегда прекрасный
Виктория Ляшенко
10 октября 2024
очень-очень-очень приятное место 👍 здесь сошлись всё звёзды для меня 😁 и маникюр отличный (профессионально, быстро, визуально мне красиво, ничего не скалывается - носится месяц без проблем), и эстетически салон выглядит красиво и современно, и чай-кофе-воду всегда предложат🤩 в общем, для меня - находка!💜
Наталья Королева
6 декабря 2025
Спасибо за высококлассное обслуживание. Хожу уже полгода к мастеру Ксении и мне очень нравится. Всегда относится с вниманием к мои пожеланиям. Всего самого наилучшего в наступающем новом году!
Али Норбутаев
Очень качественная и аккуратная работа! Спасибо мастеру Ксении, однозначно рекомендую!✨
Тау M
16 июня 2025
Лучший салон на микрорайоне! Мастера выполняют работу очень качественно и красиво. Огромная палитра цветов на выбор. Ну и конечно чай с кофейком🤌🏻🤍
Анна Дорощук
6 ноября 2025
Одна из лучших студий в городе! Профессиональные мастера, уютное пространство, вкусный кофе и приятный ценник.
Дарья Тудвасева
27 мая 2025
Мастера качественно выполняют свою работу, маникюр долго держится, приятная обстановка, рекомендую!
Полина Попова
31 октября 2025
Очень уютное место и замечательные мастера! Всегда делают быстро и аккуратно, результатом довольна!
Ш
Шайли Ли
17 апреля 2025
очень приятное место, персонал вежливый, вкусное кафе! и главное очень качественный маникюр, рекомендую 😊
ирина захваткина
Отличная атмосфера, Опытный специалист маникюра и педикюра, работа всегда сделана качественно с учётом моих пожеланий, и благодарю всегда за чашечку вкусного кофе)
Олеся Лимонова
3 июля 2025
Отличное место, мастера супер, работа качественная, ногтями довольна! Рекомендую 👍
Юлия Ахметова
22 мая 2025
Удобное местоположение,приятный сервис,доброжелательные мастера,всегда воплощают мои идеи в жизнь ❤️
Мария Л.
27 декабря 2025
Посещаю эту студию уже больше 5 лет и с каждым годом сервис и атмосфера становится только лучше. Первоклассные мастера, которые знают своё дело! От всей души рекомендую!
Наталья
23 марта 2025
Здесь чисто, красиво, уютно и безопасно. Угостят кофе или чаем с конфетками. Качество работ очень радует! Доверяю и благодарю!
Дарья Н.
2 августа 2024
Приятное место, вежливый персонал, красивый и качественных маникюр
Valentina Kolosova
2 августа 2024
Очень чисто, сервис на высоте!! Девочки аккуратные.
Полина К.
Все понравилось спасибо