Cosmos Brew

Меню

Aleksandra Dorokhova
27 августа 2025
Кофейня превосходная! Хочется поблагодарить за такую теплую встречу и вкусный кофе. Честно - давно не встречала такого сбалансированного эспрессо. Кофейни в районе и рядом не стояли. Сиропы есть необычные - юдзу, жасмин, пало санто. Кстати, есть айс-ти и бабл ти Десерты шикарные - есть и моти и макаруны, все свежее и ручной работы. Бариста вообще покорил, поднял настроение. Буду возвращаться и порекомендую друзьям Процветания вам, и большое спасибо ❤️
Ольга П.
25 января 2025
Во первых очень вкусный кофе, попробовав один раз, Вы обязательно вернётесь сюда ещё ни один раз. Так же очень вкусная сдоба и приятная обстановка. Название на сто процентов себя оправдывает. 💕
Евгения
12 января 2025
Место, где можно спокойно попить вкусный кофе, хорошего качества. Спасибо хозяевам, видно что действительно ценители такого прекрасного напитка . Очень чисто, приятный бариста. Порадовало изобилие свежей выпечки. Атмосфера успокаивает , располагает остановится и отдохнуть .
Николай Л.
24 августа 2025
Классная новая кофейня. Хороший бариста. Пришел за кофе, по итогу ушел и с кофе и с айс ти. Айс ти один из лучших, что пробовал. До этого пил исключительно «pims» и здесь он абсолютно не уступает, а цена гораздо приятнее. Обязательно вернусь и оценю остальные напитки. Спасибо!
Ибрагимова Л.Р.
3 сентября 2025
Потрясающее место! Безумно вкусный кофе, а матча с сырной пенкой - выше всех похвал. Однозначно входит в ТОП-3 самых вкусных пенок в Москве! Персонал вежливый, про все рассказали..сделали мой день! Желаю процветания и много положительных отзывов 🫶🏻
дмитрий гулевич
11 марта 2025
вкуснейшее кофе , общительные бариста , вкуснейшая выпечка что может быть лучше? обязательно приду еще туда. я влюбился в кофейню хахахах , в общем , если хотите комфортно и хорошо провести время, вам именно сюда.
Виталий Аршук
28 августа 2025
Этому району не хватала ароматного кофе и свежей выпечки! Рекомендую. Мой выбор: Таро Бабл Ти с пенкой из пало-санто и маскарпоне и моти манго-матча
Вера В.
20 января 2025
Уютная кофейня с очень радостными ценами на кофе. По мимо вкусного кофе и еды, тут атмосферно. Дружелюбный персонал😊 так, что айда в радость😉
София Рзянина
18 января 2025
Кофейня просто находка! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и отличный выбор кофе. Также порадовали свежие десерты. Здесь приятно находиться. Обязательно вернусь!
Антонина Лазаревская
16 января 2025
Зашла случайно, безумно хотела капучино. Кафе приятно порадовало. Вкусный кофе с ароматным круассаном. Кусочек уютной Франции московской слякотной зимой. Зайду ещё
aminasshwhv
17 ноября 2025
Очаровательное место, удивило разнообразие выбора напитков, персонал особенно запал в душу! Приветливые, отзывчивые девушки, которые помогут с выбором. Глаза просто разбегались по меню)) Открылись видимо недавно, т.к. заметила малую посещаемость. Приходите с друзьями, точно понравится!:₽
Екатерина Ф.
25 августа 2025
Вкусный кофе, приятная обстановка. Очень понравились моти!
Елена П.
21 января 2025
Очень интересное место , вкусный кофе - это сейчас находка , а мастерство бариста делает капучино особенно вкусным . Живем рядом , теперь утро начинается с кофе 🔥
KurilivaNA55
11 января 2025
Посетила уютное кафе. Очень люблю кофе. Здесь есть он, вкусный, ароматный. И ещё круассаны. Атмосфера дома и уюта. Отличное начало дня.
Екатерина Артемова
16 января 2025
Отличная кафешка вблизи дома, вкусный кофе, доступные цены, уютная атмосфера и вежливый персонал - Джек пот просто!
1 сентября 2025
Классное место , вкусный кофе , очень душевные ребята с которыми можно поболтать пока готовится ваш напиток !
Maria S.
13 января 2025
Очень симпатичное, уютное кафе. Вкусный кофе, приятные цены. Живу недалеко, обязательно буду забегать.
Иван К.
28 августа 2025
Вкусный кофе, клево, что на Бабушкинскую приехали модные кофейные напитки и моти-шмоти ❤️ Капуч точно самый зачотный на районе
Полина Домбровская
11 февраля 2025
Очень приятное место и действительно вкусное кофе, матча латте вообще восторг 😍 Атмосфера очень уютная 🩷🍓
Luca
24 августа 2025
Очень вкусные бабл ти с необычной пеной! Молодцы ребята!! Обязательно про вас расскажу друзьям
Виктория
8 января 2025
Очень вкусный кофе,все быстро ,свежие пирожные,как в детстве побывала) спасибо большое ❤️
Белла Евтеева
Кофеман 8 уровня
28 августа 2025
Очень милое место! Раф отличный)
Елизавета Сашнева
31 марта 2025
Не знаю, чего там пишут про отличный кофе, мне сделали его отвратным ...( Утро испорчено. Внутри есть, где посидеть, даже, можно сказать, немного уюта присутствует. Но вкус кофе все испортил(
Оля Карпова
22 января 2025
Отличное место для встречи за чашечкой отличного кофе и свежий вкусной выпечки . Рекомендую всем
Екатерина Г.
11 января 2025
Вкусный кофе, очаровательный бариста, разнообразие вкусняшек! Советую!
Чучукина А.
17 января 2025
Очень приятное место! Вкусный кофе и есть большой выбор перекуса (от шоколадок до сэндвичей).
Кофеман 3 уровня
5 мая 2024
Кофе вкусный, удобные диваны, и в целом интерьер классный. Есть выпечка, пробовала ириски с морской солью - понравились.
алина иванова
3 мая 2023
посетила сегодня эту кофейню, была приятно удивлена. понравилось всё. кофе вкусный, попробовала так же маффин с шоколадом, он превосходный. хочу так же отметить баристу Веронику, очень приятная девушка, подняла настроение и развеселила. в заключение, хочу порекомендовать данное заведение.
Kirill
8 сентября 2025
Очень круто! Топовый бабл ти с черимойя и бананом 🎉
Родион Бубнов
Кофеман 3 уровня
26 декабря 2025
Третий раз пытаюсь попить здесь кофе, и третий раз никого нет. Соседи говорят, что кофейня работает "иногда". Прихожу всегда в будний день, в рабочее время. Больше не зайду уже из принципа.
HelloGoodbye
23 августа 2025
Отличный кофе и десерты, рекомендую на 100%
Екатерина И.
27 августа 2025
Уютная атмосфера,вежливый персонал. Напитки (кофе, бабл ти) очень-очень вкусные! РЕКОМЕНДУЮ!
Кристина Валерьевна
Кофеман 5 уровня
24 декабря 2024
Не первый раз захожу сюда утром, но к сожалению опять в 10:05 а кофейня ещё закрыта.
Саша Васильцова
3 мая 2023
Прекрасное место для душевных посиделок с друзьями, а также для деловых встреч, качественный кофе и вкусняшки, не могу не отметить вежливый персонал) процветания и больших успехов)
Людмила Ф.
4 мая 2023
Очень уютное, атмосферное место. Чувствуешь себя как дома. Вежливый персонал, вкусные напитки выпечка. Рекомендую, мне очень понравилось!
Софья.
12 января 2025
Отличная кофейня, очень вкусная выпечка и кофе)
Диана Нерсисян
10 апреля 2025
Пыталась дать этой кофейне шанс, но это отвратительно. Первый раз приготовили еле тёплый кофе, хотя я просила погорячее. Вкус напитка 3,5 из 5. Ок, ничего страшного. Пришла во второй раз, кассовый аппарат не работал. Очень долго всё грузилось, я уже опаздывала. Очень неприятно, но баристу это не волновало. Он как ни в чём не бывало продолжал спокойно юеседовать на отвлечённые темы. Я понимаю, что он не торопится, потому что он уже на работе. Но я пришла не потрещать, а я пришла взять кофе. В третий день пришла почти в 10 утра, а аппарат ещё не готов. Пришлось ждать пока нагреется аппарат, а потом аппарат потёк, стала выливаться вода.... Бариста еле-еле приготовил кофе, долго трещал на всякие темы (я пыталась поддержать разговор, но видно же что человек утром торопиться на работу и я сообщила о том, что мне сейчас нудно на работу). Кульминация: на финальном этапе вместо того чтобы аккуратно и медленно влить молоко в эспрессо бариста просто бахнул стакан молока в кофе. Глаза у баристы округлились, он сам понял, что сделал плохой напиток, но подвинул стакан мне и продал это. Отвратительно. Ради приличия оплатила, вышла, попробовала этот напиток.... Отвратительно, мерзко, как будто бы пакетик 3в1 заварили. Выбросила сразу же. Больше никогда не приду. Локация не удобная. От метро или от остановки Печорская улица нужно пройти приличное расстояние, а потом нужно снова идти на остановку. Антисанитария, стаканчики валяются, крышки у бариста падают, гостю негде выкинуть мусор (палочки, пакетик от сахара). Зона у столиков неуютная.
Иван Алексеевич
25 августа 2025
Вкусный бабл ти и мотти, который кстати тут нашёл
Савченко Алексей
24 августа 2025
Отличное место Хорошее и понятное меню, качество продукции на высоте
тамила к.
12 января 2025
Симпатичное место, душевное. Вкусный кофе и свежие пироженки и круассаны. Рекомендую
Olashaaaa
1 сентября 2025
Лучшее место) не дорого и очень вкусно🥰 Всем советую!!!
Слава
23 августа 2025
Самый бодрящий кофе) Самый приветливый персонал)
Николай Т.
7 апреля 2024
Уютное место, вкусный кофе, доброжелательный персонал. Бариста Кириллу отдельное спасибо 👍👍👍
Глеб Карамзин
12 января 2025
Отличное место хорошее обслуживание приятная обстановка
Владислава Напылова
1 мая 2023
Замечательный кофе ☕️ Замечательный персонал 👧👧👧 Внутри уютно- кресла ,диванчики ,музычка на любой вкус ❤️ Придем еще и не один раз 😎☕️🫶
вика с.
24 августа 2025
Приятные ребята бариста,готовят вкусный кофе,ценник приятный
Litimik h
11 апреля 2024
Кофе вкусный, персонал приятный, атмосфера тоже на уровне
Стас Царёв
18 апреля 2025
Все вкусно персонал добрый
Denis Pashkov
25 декабря 2025
Лучшие моти в Москве!
Александра Соколова
4 декабря 2025
Не первый раз уже захожу- всегда кафе не работает! Не могу понять- оно закрыто или мне просто не везет??